Alexey177 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Друзья, в срочном порядке продаю свой автомобиль в связи с семейными обстоятельствами. Покупал у официального дилера. Изотермический фургон, размеры 4х2,2х1,96м,установлен пред пусковой подогреватель Вебасто с возможностью включения таймера на нужное время. Отдаю 2 комплекта резины: зима шипы - в пользовании один сезон, лето заводская, усилены задние рессоры, магнитофон mp3, dvd. Авто в отличном состоянии, один хозяин, за рулем я ездил сам, покупал авто для подработки, перевозил мебель, машину не перегружал, в дтп не был, пробег реальный. Приличный торг при осмотре! Отдаю в хорошие заботливые руки) Звоните, договоримся. Ссылка на объявление с фото https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/gaz_2013_502467824Место осмотра г.Подольск. +7 (964)-550-12-47 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushB5 19 Опубликовано 24 февраля, 2015 не лишним было бы указать, какая грузоподъемность у авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey177 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 По птс 1.2т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 24 февраля, 2015 По птс 1.2тДа это уже все равно что 1.2т что 2. нужно меньше тонны что бы в центр проезжала :D p.s. По теме, здесь ещё не кому не удавалось продать газель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 1 марта, 2015 Да это уже все равно что 1.2т что 2. нужно меньше тонны что бы в центр проезжала :DИ Е-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 1 марта, 2015 у вас в свидетельстве так и написано 2747, а то у меня тоже 2747 но трехметровка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 марта, 2015 Да это уже все равно что 1.2т что 2. нужно меньше тонны что бы в центр проезжала :D p.s. По теме, здесь ещё не кому не удавалось продать газель Это же форум "Не любителей Газелей" :P поэтому и не покупают за такие деньги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey177 0 Опубликовано 4 марта, 2015 у вас в свидетельстве так и написано 2747, а то у меня тоже 2747 но трехметровка Да, так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты