vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет!Прошу помощи,недавно стал счастливым обладателем штаера.по началу все было хорошо,ну как по началу,пока никуда не ездил. Прокатились до Москвы и назад,сам я из Курска. Сразу удивил расход,вышло почти 15 на 100. Да и тяга не ахти,хотя может много требую.А на холодную изначально заводился долговато.Поехали опять в Сталицу,на пол пути пропала тяга,заглушили и все больше не завели,не с талкоча ни как. Пол часа остынет,то ееще есть шанс завести, и то с эфиром,на горячею ни нак.вызвал кулибина,диагнос был очень резкий жеский,пзд топливной. Но надежда умерает последней,хочется отделаться малой кровью. Рейку пробовал,безрезультатно. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет!Прошу помощи,недавно стал счастливым обладателем штаера.по началу все было хорошо,ну как по началу,пока никуда не ездил. Прокатились до Москвы и назад,сам я из Курска. Сразу удивил расход,вышло почти 15 на 100. Да и тяга не ахти,хотя может много требую.А на холодную изначально заводился долговато.Поехали опять в Сталицу,на пол пути пропала тяга,заглушили и все больше не завели,не с талкоча ни как. Пол часа остынет,то ееще есть шанс завести, и то с эфиром,на горячею ни нак.вызвал кулибина,диагнос был очень резкий жеский,пзд топливной. Но надежда умерает последней,хочется отделаться малой кровью. Рейку пробовал,безрезультатно. Помогите вам вроде давали советы в другой теме.всё перепробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет не видел. Пробовал только рейку. Что больше всего интересно почему приемущественно на горячею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет не видел. Пробовал только рейку. Что больше всего интересно почему приемущественно на горячею.конец форсункам,при пуске горячего ДВС сними фишку датчика температуры(который на мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 конец форсункам,при пуске горячего ДВС сними фишку датчика температуры(который на мозги) сразу всем?где фишка находится,а то я сам буду пол дня искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 25 февраля, 2015 если я правильно понял,то фишка температуры воздуха имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот пока сам не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 25 февраля, 2015 если да,то если авто с интеркулером датчик стоит в трубе идужей от интеркулера.если без кулера могу пойти глянуть.как раз вторая тоже под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2015 сразу всем?где фишка находится,а то я сам буду пол дня искать.сразу всем(они же все вместе работают)датчики температуры на помпе,с одним проводом на приборку,с двумя проводами на мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 если да,то если авто с интеркулером датчик стоит в трубе идужей от интеркулера.если без кулера могу пойти глянуть.как раз вторая тоже под рукой да с куллером,понел где он,спасибо. Будем пробовать. Так он что должен завестись,если датчик скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2015 да с куллером,понел где он,спасибо. Будем пробовать. Так он что должен завестись,если датчик скинуть?ДТВВ не трогай,он не при чём,снимай фишку с ДТОЖ и заводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 25 февраля, 2015 колобок же все подробно написал!!!!!!!ДТВВ не трогай,он не при чём,снимай фишку с ДТОЖ и заводитоесть если с отк. датчиком заводится,хана форсункам,а если нет то хана датчику рейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2015 тоесть если с отк. датчиком заводится,хана форсункамили ДТОЖ или форсунки,третьего не дано,но скорей всего форсунки(при таком расходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо,понятно.vorobey46 если все таки форсунки накрылись,то у меня есть. за 4 шт. 13000 с гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо,понятно. vorobey46 если все таки форсунки накрылись,то у меня есть. за 4 шт. 13000 с гарантией да скорее всего форсы, потому что он и до этого на холодную заводился,долго не так как дизель должен. Если что обращюсь.спасибо,понятно. vorobey46 если все таки форсунки накрылись,то у меня есть. за 4 шт. 13000 с гарантиейа форсунки новые или востановленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 25 февраля, 2015 просто б у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Хорошо,понял. Колобок,спасибо отдельное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нарни еще такой вопрос,а не может быть зажигание. Просто в других темах читал,там ремешек перескачил. А мне бывший хоз. Сказал что недавно менял ролик и поставил,какой то самонатяжной,вот он там скачет ужас. Как вариант можно рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нарни еще такой вопрос,а не может быть зажигание. Просто в других темах читал,там ремешек перескачил. А мне бывший хоз. Сказал что недавно менял ролик и поставил,какой то самонатяжной,вот он там скачет ужас. Как вариант можно рассматривать?прыгает нятяжник вспомогательных агрегатов и к впрыску(зажиганию)никакого отношения не имеет,ремень ГРМ спереди под пластиковой крышкой и самонатяжного ролика там быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет!Прошу помощи,недавно стал счастливым обладателем штаера.по началу все было хорошо,ну как по началу,пока никуда не ездил. Прокатились до Москвы и назад,сам я из Курска. Сразу удивил расход,вышло почти 15 на 100. Да и тяга не ахти,хотя может много требую.А на холодную изначально заводился долговато.Поехали опять в Сталицу,на пол пути пропала тяга,заглушили и все больше не завели,не с талкоча ни как. Пол часа остынет,то ееще есть шанс завести, и то с эфиром,на горячею ни нак.вызвал кулибина,диагнос был очень резкий жеский,пзд топливной. Но надежда умерает последней,хочется отделаться малой кровью. Рейку пробовал,безрезультатно. Помогите.Клонирование тем ЗАПРЕЩЕНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 прыгает нятяжник вспомогательных агрегатов и к впрыску(зажиганию)никакого отношения не имеет,ремень ГРМ спереди под пластиковой крышкой и самонатяжного ролика там быть не можетну а вообще если ремешек перескачил и сбилось зажигание,могут быть такие симптомы?Клонирование тем ЗАПРЕЩЕНО! Сорри я просто такую тему не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну а вообще если ремешек перескачил и сбилось зажигание,могут быть такие симптомы?Сорри я просто такую тему не нашел.Пробежался по форуму минимум 10 аналогичных тем, есть даже такие на одной странице: штайр не заводится, не заводится штайр... Еслиб всё было в одной теме то искать проще и похожих вопросов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobey46 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Мужики всем привет! Попробовал,как вы мне и советовали на горячую снять ДОЖ не помогло,пока не снял,дополнительно датчик расхода воздуха,так он кажется называется. Стоит на трубе,идущей к интеркуллеру. И тогда вот оносчастье завелся с пол оборота. Короче заводится только при обоих снятых датчиках,любой из них подсоеденяешь все мертвый. Кто,что скажет многое зависит от датчика воздуха, и могу ли я надеяться,что это всетаки не н/ф.Попробовать поменять не могу,в своем городке не нашел. Подскажите кто владеет информацией цены на эти штучки. Зарание благадарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите кто владеет информацией цены на эти штучки зачем оно тебе ? узнаешь цены и загрустишь :unsure: , а так же процедура по смене НФ сложная и дорогая , трубующая спец-инструмента ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 марта, 2015 многое зависит от датчика воздуха,да,меняй оба датчика,потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты