Dima-420 237 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну что? ни кто не надумал?Да не завидую тебе Дядька Дениска почему то мне кажется продавать ты будешь ее долго хотя не сомневаюсь что машина хорошая но не ходовая в куб.я имею в ввиду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 6 марта, 2015 Да не завидую тебе Дядька Дениска почему то мне кажется продавать ты будешь ее долго хотя не сомневаюсь что машина хорошая но не ходовая в куб.я имею в ввиду :(а я и не тороплюсь, на каждую машину всегда есть свой покупатель)))) пока Газель со штайером продавал, первый мною заказанный Валдай конкурент забрал. Я расстроился, хотел забить на это дело, тут звонок :-Какое говорит давление в движке?Я ему говорю до 4 давит, На следующий день я пошел опять заказывать Валдая. Продавал газель 3 месяца!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 7 марта, 2015 а я и не тороплюсь, на каждую машину всегда есть свой покупатель)))) пока Газель со штайером продавал, первый мною заказанный Валдай конкурент забрал. Я расстроился, хотел забить на это дело, тут звонок :-Какое говорит давление в движке?Я ему говорю до 4 давит, На следующий день я пошел опять заказывать Валдая. Продавал газель 3 месяца!!! Ну желаю тебе удачи в продаже только следующюю бери по больше кузовом сейчас на одну контору может не сложиться работать надо чтоб машина была универсальной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 9 марта, 2015 а пробег 112000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 12 марта, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 12 марта, 2015 апоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 19 марта, 2015 АППППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 марта, 2015 где задние брызговики? о.Прикалываешься что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 413 Опубликовано 21 марта, 2015 ап :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 23 марта, 2015 пробег 113000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 24 марта, 2015 ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 413 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 28 марта, 2015 АП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 1 апреля, 2015 теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 апреля, 2015 Дядька Дениска,может тебе попробывать его удлинить и сделать 35 куб.ьогда ты с большей вероятностью продаш.Новый большой шарабан все что нужно на сегодняшний день.подумай а то так и будешь оп да ап писать до 2020 года. :) .Без обид. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 413 Опубликовано 5 апреля, 2015 Дядька Дениска,может тебе попробывать его удлинить и сделать 35 куб.ьогда ты с большей вероятностью продаш.Новый большой шарабан все что нужно на сегодняшний день.подумай а то так и будешь оп да ап писать до 2020 года. :) .Без обид. :D Да хоть 40 куб. продать по средней цене трудно, у пизнесменов нала нет(, кредиты лизинги, да сейчас еще всех тахами напугали :D ааП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 10 апреля, 2015 В июле три года будет, берите пока молодой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 апреля, 2015 От Казели его отличает грузоподъёмность (вдруг не в курсе))) и ширина кузова...И приятный довесочек...с не которых пор на него нужен тахограФффффф. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) И приятный довесочек...с не которых пор на него нужен тахограФффффф. :)Александрыч но это как то не по рыночному?Зачем?Дядька а ты напиши компенсация самогонный аппарат "Магарыч" в компенсацию за таху! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 12 апреля, 2015 Александрыч но это как то не по рыночному?Зачем?Дядька а ты напиши компенсация самогонный аппарат "Магарыч" в компенсацию за таху!Кому надо эту приблуду, тот пусть и ставит. Я езжу, ГАИшники останавливают, но про тахограф молчат. А мне зачем лишние 50000 рупий выкладывать, если я больше этим заниматься не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 18 апреля, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 22 апреля, 2015 114000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 29 апреля, 2015 115000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 413 Опубликовано 30 апреля, 2015 Таха нужна пизнесменам вот они её пусть и ставят :) Как то не правильно, километраж должен убывать, а не прибывать ! аП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты