RA3QBJ 586 Опубликовано 25 сентября, 2015 139000 км. теме ап))))))) Тебе не надоело ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 26 сентября, 2015 ))) Тебе не надоело ? )))вдруг стрельнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 26 сентября, 2015 вдруг стрельнет)))Достоевский прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 27 сентября, 2015 Достоевский прав)))Который Чехов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 2 октября, 2015 140000 км. АП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 6 октября, 2015 аппп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 11 октября, 2015 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 15 октября, 2015 141000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 15 октября, 2015 Крайнюю тысячу две недели осваивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 15 октября, 2015 народ колбасу перестал жевать, к Новому Году аппетит нагоняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 15 октября, 2015 Ящик колбасы к машине бонусом присовокупи, глядишь к нг заберут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 16 октября, 2015 Ящик колбасы к машине бонусом присовокупи, глядишь к нг заберут))Не, я специи вожу по мясокомбинатам. До колбасы мне далеко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 25 октября, 2015 пробег тот же, я пока в отпуске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 25 октября, 2015 Дядька Дениска,А что с капотом , кариес ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 26 октября, 2015 Дядька Дениска,А что с капотом , кариес ? )))Прошлой зимой гад один на стоянке развернулся неудачно))) Только капоту и досталось слегка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 27 октября, 2015 Только капоту и досталось слегка)))По фото не только , там решётка и улыбка коцанные.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 27 октября, 2015 По фото не только , там решётка и улыбка коцанные.)))НЕЕ, остальное от старости)))на решетке крепления я сломал, когда красил в золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) ухх еще и перекрашена. 300 дам. гибдд завтра до 1600(пс серьезно) Изменено 27 октября, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 3 ноября, 2015 приподниму-ка я объявление ))) к Газону поближе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 3 ноября, 2015 приподниму-ка я объявление ))) к Газону поближе))))Вот человек хочет меняться https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57374-prodam-gazon-nekst-2015gv/ меняйся .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот человек хочет меняться https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57374-prodam-gazon-nekst-2015gv/ меняйся .)))у меня уже задумка такая,- кабина со спальником, и кузов 4.3-4.7м, чтобы из стандартного 5-ти метрового не выходил. Просто не знаю сколько спальник места занимает))) А у него длинный крокодил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 7 ноября, 2015 :ph34r: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 ноября, 2015 :ph34r: -_-Тебе уже за столько времени и писать больше нечего или надоело ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 8 ноября, 2015 пока просто напоминаю о себе)))) держу объявление в топе. Вдруг какой-нибудь новый Газелист, мечтающий о миллионах захочет расширить свой автопарк. А тут Я))) :ph34r:Ближе к весне буду выкладывать объявления во все инстанции))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 9 ноября, 2015 В администрацию президента напиши) Вдруг заинтересует?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты