Кедр 1 654 Опубликовано 8 марта, 2015 На анализы,таблетки и на подогрев алкаша соседа по палате)) Не дай бог дожить до такого, что некому даже пачку сигарет принести в больнчику и у самого ни копейки за душой((он так не считает... .Пока ты, я, они гробили здоровье на то, что бы быть независимыми... Якобы... .они живут на расслабоне... И теперь когда здоровья не стало всегда будет кто то, кто накормит.. Даст...подаст... Чмошники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 марта, 2015 Игрок это не важно карты, автоматы, бега ,рулетка ,тотализатор-азарт -агония человек теряет контроль над собой!Ты собеседование ни на одном полиграфе не пройдёшь в серьёзную фирму при трудоустройстве!А если в органы то подавно! :o Морально финансово неустойчив и зависим :angry: , :D ну да, я морально и финансово не устойчив .. без долгов\кредитов\ипотек, на своей машине, в своей квартире .. ага .. поржал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 марта, 2015 ты читаешь вообще?ну ты же не читаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 марта, 2015 ну ты же не читаешь...как и ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 марта, 2015 на подогрев алкаша соседа по палате))меня после дтп привезли в больничку плесецкую и в палате со мной два кадра отдыхали, поспорили на пузырь,что один из них палец под тепловоз не положит...один с пальцем пришитым,а второй пузырь выжрал и обморозился, наоборот пару пальцев отхватили :( как и ты ...а чего мне твои бредни читать, мне не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 :D ну да, я морально и финансово не устойчив .. без долгов\кредитов\ипотек, на своей машине, в своей квартире .. ага .. поржал :DТы можешь быть владельцем заводов пароходов и без кредитов и ипотек хоть 8 квартир и 9 яхт и владеть 6 островами на Карибах но клеймо будет такое и в нашей базе и будешь так числиться! :P Хоть ты и коня перержёшь! :o Система однако :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 Лех не подавай ты этим бичам в больничке все они плачут!Вот подумай они о тебе подумают потерянные это люди на жалость давят а с тебя доведётся последнее снимут!Ты да не обеднеешь но они этим живут ! и ещё тебя потом учить начнут и голос свой подадут не за тебя-они правильные! а ты ещё под вопросом?Жалость это не лучшее чувство особенно к таким с позволения "Людям"-чмо оно и в Египте Чмо! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 8 марта, 2015 а чего мне твои бредни читать, мне не интересно...так не читай, но читаешь же, значит свистишь :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) так не читай, но читаешь же, значит свистишь :P :DЕгор! есть люди реальные и ты извини Гера не из тех" болтунов" он не пацан чтоб ему не верить и не считаться с его мнением как это думают другие!(может по мнению кого то он не прав -но он правильно говорит и во многом он прав "Не в бровь а в глаз" на всех не угодишь! :P Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Тяжело сидеть есть, когда тебе в рот смотрят(( Кормят нормально , но ужин рано очень в 17.00. Вечером чаи гоняем перед сном, что бы ночью цыгане не приснились)) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 9 марта, 2015 Кедр, Я помню с отцом в 90 годах лежал в одной палате такой.За ним постоянно приходила мать ухаживала.Ну и как он сказал.Какая то это мать,если сына до пенсии не может прокормить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 9 марта, 2015 газель2005, мой говорит, что сирота - отца цыгане убили в 2002 году за предоплату от проданной квартиры, а в 2004 мать с дедом и бабкой сгорели вместе с домом. Есть сестра и брат , но они то же бухарики и про брата редко вспоминают.Вчера звонил корешу с работы , тот обещал ему денег занести , остатки получки, да видать не дошёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты