Speaker23rus 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Змз 406 карб. после кап ремонта двигателя.не менялись компенсаторы на головке и распредвалы. Компрессия 1и4 цилиндр 11 а во 2 и 3 цилиндр 10,5Проблемы ; не тянет в горку даже саму себя ни на газу ни на бензине( любой подъем резкая потеря скорости) был у хороших газовщиков и карбюраторщика все настроенно по газоанализаторам , газовое оборудованние новое. Метки стоят по транспортиру, грм новый весь. сам проверял, провода свечи, катушки исправные При работе на холостых двигатель работает очень ровно , но слышно подпукивание в глушитель. при наборе скорости отчетливый кастрюльный звон в глушителе. пропадает с набором оборотов) машина разгоняется максимум до 90 км в час , до капиталки ездила 130км/час на газу. уже не знаю что и смотреть и куда лезть. помогите кто в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 марта, 2015 Свечи-катушки проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 3 марта, 2015 но слышно подпукивание в глушитель.Посмотри прокладку между впускным коллектором и двигателем.Если все исправно и подплевывает как правило через прокладку подсасывает воздух, поменяй должна поехать,машина недавно приезжала в ремонт симптом такой же был ,прокладка пропускала воздух,поменяли движек запел поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speaker23rus 0 Опубликовано 3 марта, 2015 забыл сказать что присутствует запах несгоревшего газа , а на бензине бензина из выхлопной трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speaker23rus 0 Опубликовано 3 марта, 2015 буду признателен если кто подскажет по Краснодару путевого моториста по змз 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 3 марта, 2015 Попробуй поменять мозги тоже приезжала машина на холостых поет ,газ в пол даешь моргал чек,на ходу на полном газу тоже моргал чек,все проверили все в норме ,поменяли мозги машина поехала ,чек не загорается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speaker23rus 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Попробуй поменять мозги тоже приезжала машина на холостых поет ,газ в пол даешь моргал чек,на ходу на полном газу тоже моргал чек,все проверили все в норме ,поменяли мозги машина поехала Стоит бк мультитроникс выдает ошибку после 3000 датчик детонации , а так чек не загорается на ходу, только при включении зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 004 0 Опубликовано 3 марта, 2015 буду признателен если кто подскажет по Краснодару путевого моториста по змз 406Прокладка на впускном проверяется wd-шкой на заведенном брызгаешь на прокладку если ровнее работает значит сосет воздух. У меня после капиталки на 406 тоже такая беда была. Причина была в супер слесаре он поставил на размер меньше поршневые кольца. Поменял тяга появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speaker23rus 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Прокладка на впускном проверяется wd-шкой на заведенном брызгаешь на прокладку если ровнее работает значит сосет воздух. У меня после капиталки на 406 тоже такая беда была. Причина была в супер слесаре он поставил на размер меньше поршневые кольца. Поменял тяга появилась Нравится Ответить Цитата Ник или цитата выделенного из сапуна кстати "дует" прилично и подкапывает масло, мб действительно кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 3 марта, 2015 не...ну тем мало что ли по этому поводу? :blink:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/33504-ne-tianet-406/page-2только одна ИЗ,с практически точно таким же названием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты