zenya 724 Опубликовано 5 марта, 2016 zenya,я то вижу ПТС с изменениями, но в СТС 278814 указан. что гайцам то говорить? ПТС возить с собой? реально задолбало "огородами" ездить. :ph34r:Напиши письмо на завод. Получишь ответ, как выше Куда писать ; Группа управления делами ООО "Объединенный инженерный центр" Группа ГАЗ номер раб. телефона (831) 2-990-984 доб. : 51-452 номер моб. телефона 89159464574 E-mail: uec@gaz.ru Вот для всех образец письма: Здравствуйте уважаемые представители Горьковского Авто Завода! Меня зовут Ф.И.О являюсь владельцем автомобиля Марка, модель ,,,,,,,,,,, года выпуска, тип ТС, VIN ,,,,,,,,,,,,,,,. Меня интересует допустимый суммарный люфт рулевого управления данного автомобиля в связи с постоянными разногласиями и возникающими проблемами со стороны ГИБДД и транспортного контроля.С уважением Ф.И.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 марта, 2016 Напиши письмо на завод. Получишь ответ, как выше Куда писать ; Группа управления делами ООО "Объединенный инженерный центр" Группа ГАЗ номер раб. телефона (831) 2-990-984 доб. : 51-452 номер моб. телефона 89159464574 E-mail: uec@gaz.ru Вот для всех образец письма: Здравствуйте уважаемые представители Горьковского Авто Завода! Меня зовут Ф.И.О являюсь владельцем автомобиля Марка, модель ,,,,,,,,,,, года выпуска, тип ТС, VIN ,,,,,,,,,,,,,,,. Меня интересует допустимый суммарный люфт рулевого управления данного автомобиля в связи с постоянными разногласиями и возникающими проблемами со стороны ГИБДД и транспортного контроля.С уважением Ф.И.О Да, и мыло свое под Ф.И.О. прикрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 5 марта, 2016 zenya,и завод пришлёт ответ примерно такого содержания; " здравстуйте уваж. ФИО. наш завод не выпускал авто с индексом 278814." и они не погрешат против истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 марта, 2016 zenya,и завод пришлёт ответ примерно такого содержания; " здравстуйте уваж. ФИО. наш завод не выпускал авто с индексом 278814." и они не погрешат против истины.Посмотри ответ в письме выше Там тоже фермер удлиненный Соответственно и VIN измененный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans-333 14 Опубликовано 5 марта, 2016 zenya,пойду спать. завтра попробую "переварить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 марта, 2016 наш завод не выпускал авто с индексом 278814.У них все есть в базе.Фирмы так же некоторые машины заказывают с своим оригинальным вин номером на заводе.Согласно оттс выданному фирме доработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 У них все есть в базе.Сегодня отправил запрос на завод, как Серега Зеня разместил, у меня фермер 2834, посмотрю, как ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 марта, 2016 Надо всем отправить100тысяч писем завод не оставит без внимания. И вышлет всем по комплекту рулевой бизнеса... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 5 марта, 2016 Надо всем отправить 100тысяч писем завод не оставит без внимания. И вышлет всем по комплекту рулевой бизнеса.Ага,за отдельную плату :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) ВадимВ, Расшифровка кодов обозначений моделей ГАЗ В 1966 г. была принята отраслевая нормаль ОН 025270-66 "Классификация и система обозначения автомобильного подвижного состава, а также его агрегатов и узлов, выпускаемых специализированными предприятиями: Расшифровка кода бортовые модели ГАЗель: Результат: шасси а/м ГАЗель с удлиненным бортом, дв. Cummins, с АБС и кондиционером Расшифровка кода модели Соболь: Результат: Соболь микроавтобус, 10 мест со средней крышей и кондиционером, дв. УМЗ-4216 Расшифровка кода ЦМФ и автобусы ГАЗель Результат: ЦМФ ГАЗель, 4х4, дв. УМЗ-4216, комби с кондиционером Расшифровка кода модели ГАЗель NEXT Результат: ГАЗель NEXT с расширенной бортовой платформой Изменено 5 марта, 2016 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня отправил запрос на завод, как Серега Зеня разместил, у меня фермер 2834, посмотрю, как ответят2834, а буквы какие ?? Вдруг как у меня..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 5 марта, 2016 я еще вчера отправил..причем на два авто.на подходе еще одно письмо на два авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 2834, а буквы какие ?? NF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 5 марта, 2016 Интересно а закаким хреном они вообще я имею ввиду гибдд, зачем они забирают авто на штрафстоянку, как будто там ее починят, выписывалибы штраф охрененный и хозяин сам бы свой эвакуатор вызывал бы и на ремонт, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 5 марта, 2016 зачем они забирают авто на штрафстоянку,правила "игры" такие..ну типа так положено по существующим нормам. и хозяин сам бы свой эвакуатор вызывал бы и на ремонт,это к стати не запрещено,но вопрос надо решать до составления бумаг о принудительной эвакуации.есть такая норма в нынешнем законодательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 марта, 2016 Интересно а закаким хреном они вообще я имею ввиду гибдд, зачем они забирают авто на штрафстоянку, как будто там ее починят, выписывалибы штраф охрененный и хозяин сам бы свой эвакуатор вызывал бы и на ремонт,Какой ремонт ? Нужно менять рулевое, видимо на бизнес, что по закону запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 6 марта, 2016 у меня вон чего про люфт в книжке написано, по ГОСТ и все, никаких градусов. Я Воробьеву это вопрос задал в соответствующей теме. Мож тоже письмо написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 6 марта, 2016 у меня вон чего про люфт в книжке написано, по ГОСТ и все, никаких градусов. Я Воробьеву это вопрос задал в соответствующей теме. Мож тоже письмо написать.бумага все стерпит..пиши..хотя губер не может повлиять на федеральную структуру напрямую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlet1981 10 Опубликовано 6 марта, 2016 Какой ремонт ? Нужно менять рулевое, видимо на бизнес, что по закону запрещено вы сначала почитайте про саму машинку рулевую, не надо не какой бизнес ставить , я когда машинку новую на авто без гура поставил и заехал на станцию где тех осмотр проходят , попросил люфт померить, за 300р померили ,показала 6 гродусов и это при разбитых шкворнях и карданчик рулевой немного люфтиту меня вон чего про люфт в книжке написано, по ГОСТ и все, никаких градусов. Я Воробьеву это вопрос задал в соответствующей теме. Мож тоже письмо написать. так ты ГОСТ то почитай этот там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 марта, 2016 10 гр и руль не должен болтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 6 марта, 2016 10 гр и руль не должен болтаться.это ж на легковой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) так ты ГОСТ то почитай этот там все написаноНу и что я там вычитаю. Грузовые 25, автобусы 20, лекговые и созданные на их базе грузовые и автобусы 10 гр. Из за этого и идет весь сыр бор что гайцы Газель к лекговым относят. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 6 марта, 2016 что гайцы Газель к легковым относятТак пускай еще расшифровку моделей посмотрят.Вторая цифра должна быть 1,что бы она к легковым относилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 марта, 2016 вы сначала почитайте про саму машинку рулевую, не надо не какой бизнес ставить , я когда машинку новую на авто без гура поставил и заехал на станцию где тех осмотр проходят , попросил люфт померить, за 300р померили ,показала 6 гродусов и это при разбитых шкворнях и карданчик рулевой немного люфтитноГруженный мерил? У гура люфт физически меньше, за счет того что руль надо меньше крутить чтобы повернуть руль на тот же градус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) За люфт у вас наказывают, а за газ они докапываются?неместных тоже трогают? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Anton99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты