Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Почему неоригинальный?? все понялНе удлиненный.Значит обычная газель 3302 с кузовом 3 метра.И замену кузова производила фирма выдавшая ПТС Ищи ее адрес и туда топай за разъяснениями Изменено 13 марта, 2015 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Значит обычная газель 3302 с кузовом 3 метра.И замену кузова производила фирма выдавшая ПТС Ищи ее адрес и туда топай за разъяснениями Да, об этом варианте я тоже думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGA05 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Дополню немного топикстартера(мой знакомый) о ситуации с его авто. Присваивал VIN, приклепывал свои идентификационные таблички, выдавал ПТС завод Автомобильные кузова. Соответственно есть предположение, что и сборку машины производил этот завод. И что кабина пришла на этот завод отдельно как ЗЧ с порядковым номером, но без вина. Вин почему то не выбили(или выбили на каком-то месте, о котором никто не знает) Кабина 100% не меняная и не вареная со дня производства авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Оо, братищька наконец-то зарегился. В общем надо наведаться в Люберцы (завод как я понял - там), благо сам живу сооооовсем рядом, близко с ними )Посмотрим что будет. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Valodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 Дополню немного топикстартера(мой знакомый) о ситуации с его авто. Присваивал VIN, приклепывал свои идентификационные таблички, выдавал ПТС завод Автомобильные кузова. Соответственно есть предположение, что и сборку машины производил этот завод. И что кабина пришла на этот завод отдельно как ЗЧ с порядковым номером, но без вина. Вин почему то не выбили(или выбили на каком-то месте, о котором никто не знает) Кабина 100% не меняная и не вареная со дня производства автоМашина какого года? Когда выдан ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Машина какого года?Когда выдан ПТС? 07.08.2006. 13.11.2006Машина 2006гв ) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Valodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 07.08.2006.Машина 2006гв )На главной странице есть штамп или надпись типа " выдано взамен ПТС хх хх хх" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 На главной странице есть штамп или надпись типа " выдано взамен ПТС хх хх хх" ?? Да.Взамен птс **** от 06.11.2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 Да.Взамен птс **** от 06.11.2006Чот нестыковка... ПТС который сейчас на руках выдан 07.08.2006 взамен птс от 06.11.2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Чот нестыковка... ПТС который сейчас на руках выдан 07.08.2006 взамен птс от 06.11.2006 Ттьфу мля, извиняюсь, мой косяк! ПТС выдана 13.11.2006. А выдано взамен: ПТС **** от 06.11.2006. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Valodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 Ттьфу мля, извиняюсь, мой косяк! ПТС выдана 13.11.2006. А выдано взамен: ПТС **** от 06.11.2006.Ну вот, другое дело )) Можно еще номер вин увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вот, другое дело )) Можно еще номер вин увидеть? Без проблем! XB433022B70001908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 Без проблем! XB433022B70001908Вот этот вин и надо искать.. А номер кузова на кузове нанесен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 13 марта, 2015 По документам фургон.[quote name="Valodya" post="126Так фургоном по документам вроде как называется цельнометалл, думаю отсюда и меняная кабина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот этот вин и надо искать.. А номер кузова на кузове нанесен? В смысле искать?))) Обыскались уже, нету нигде. Отверткой все места потыкали, пустота!) С номером кузова проблем нет, все ок) [quote name="Valodya" post="126Так фургоном по документам вроде как называется цельнометалл, думаю отсюда и меняная кабина. Фургон это фургон) У меня он переоборудован в реф, который отключен совсем... они к этому докопались, но это сейчас не волнует, т.к. весь фургон планировал продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 марта, 2015 Так фургоном по документам вроде как называется цельнометалл, думаю отсюда и меняная кабина.Фургоном называется любой грузовой авто с задними дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 В смысле искать?))) Обыскались уже, нету нигде. Отверткой все места потыкали, пустота!) С номером кузова проблем нет, все ок) Этот вин на раме могли нанести с правой стороны. Если есть гбо, то баллон придется снимать.А на кузове просто табличку приклепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Этот вин на раме могли нанести с правой стороны. Если есть гбо, то баллон придется снимать.А на кузове просто табличку приклепать. ГБО снято и продано давно. Номер рамы они смотрели. Сказали что все ШИКАРНО, на пять. Или вин могли не РЯДОМ с номером рамы надолбить? Я там не искал, признаюсь. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Valodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 ГБО снято и продано давно. Номер рамы они смотрели. Сказали что все ШИКАРНО, на пять. Или вин могли не РЯДОМ с номером рамы надолбить? Обычно вин выбивают на водосточном желобе под лобовым стеклом слева, а номер кузова справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Обычно вин выбивают на водосточном желобе под лобовым стеклом слева, а номер кузова справа Если смотреть на машину - да, все верно.Но точно такой же фургон я встретил в мрэо, 2006гв тоже, тоже белый.У него выбито на водостоке над дверью пассажира. Ну и какая в общем-то сейчас разница, где обычно )) у меня где обычно нигде нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Завтра побегу намывать правую сторону рамы. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Valodya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 13 марта, 2015 ГБО снято и продано давно. Номер рамы они смотрели. Сказали что все ШИКАРНО, на пять. Или вин могли не РЯДОМ с номером рамы надолбить? Парни, если на кабине, на водостоке ВИНа нет, значит эта кабина с завода вышла как запчасть, а не в комплекте готового конвеерного авто. Если авто переоборудовалось какой то фирмой( удлиннение или установка термоса и т.д.), то на водостоке под капотом должен быть набит второй ВИН, который вписывается в новый ПТС. Моя машина с нуля переоборудовалась под мой заказ на Автомаше, когда приехал её забирать, они при мне набили новый ВИН, дали мне проверить и, приклепали вторую табличку в пассажирском дверном проёме. У меня набиты два ВИНа:-) заводской и от переоборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 марта, 2015 Парни, если на кабине, на водостоке ВИНа нет, значит эта кабина с завода вышла как запчасть, а не в комплекте готового конвеерного авто. Если авто переоборудовалось какой то фирмой( удлиннение или установка термоса и т.д.), то на водостоке под капотом должен быть набит второй ВИН, который вписывается в новый ПТС. Моя машина с нуля переоборудовалась под мой заказ на Автомаше, когда приехал её забирать, они при мне набили новый ВИН, дали мне проверить и, приклепали вторую табличку в пассажирском дверном проёме. У меня набиты два ВИНа:-) заводской и от переоборудования.Заводской вин где выбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valodya 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Парни, если на кабине, на водостоке ВИНа нет, значит эта кабина с завода вышла как запчасть, а не в комплекте готового конвеерного авто. Если авто переоборудовалось какой то фирмой( удлиннение или установка термоса и т.д.), то на водостоке под капотом должен быть набит второй ВИН, который вписывается в новый ПТС. Моя машина с нуля переоборудовалась под мой заказ на Автомаше, когда приехал её забирать, они при мне набили новый ВИН, дали мне проверить и, приклепали вторую табличку в пассажирском дверном проёме. У меня набиты два ВИНа:-) заводской и от переоборудования. Ну вот переоборудование и было, в изотерму... а возможно даже и в реф, который почему-то на данный момент отключен и не работает. Может дядя Миша который выбивает зубилом и молотком номер, не вышел на производство в день когда моя машина должна была выйти с конвейера... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirshmel 10 Опубликовано 13 марта, 2015 Заводской вин где выбитСпециально сейчас ходил смотреть на машина. Заводской номер *330230С0123456* набит на водостоке под капотом на левой стороне, прямо напротив руля, номер автомаша на правой стороне. На стойке пассажирской двери дублирующие таблички, одна ОАО ГАЗ, вторая Автомаш. На них также эти номера выбиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты