MATPOCSkin2545 8 Опубликовано 17 марта, 2015 обычная наклейка минивэн клуба приклееная снаружи на заднее стекло моего доджа прожила с 2007 года и осталась как новая, все зависит от качества материала (солнце, мороз, лед, вода, керхер все было ни почем). заднее и лобовое стекло разные вещи, редко когда по заднему стеклу камушки стучат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOCSkin2545 8 Опубликовано 19 марта, 2015 Лёха 306 не узнавал про наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2015 Лёха 306 не узнавал про наклейки?А что нужно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2015 А что нужно узнать?ты Чё...не помнишь, что обещал??? каждому клубню наклейку на стекло лобовое :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2015 ты Чё...не помнишь, что обещал??? каждому клубню наклейку на стекло лобовое :D :DТак за деньги без вопросов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOCSkin2545 8 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ну на досуге можно заехать в фирму где я два года назад делал,может шаблон остался у них. насчёт шаблонаскоко денег высылать ;) Изменено 19 марта, 2015 пользователем MATPOCSkin2545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 марта, 2015 насчёт шаблонаскоко денег высылать ;)Нет не узнавал,а что нужно еще логотип газа? Я не понимаю что за шаблон! Не легче это в Мск сделать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) У нас свои есть, в углу лобового было . Изменено 19 марта, 2015 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 19 марта, 2015 каждому клубню наклейку на стекло лобовое да, да! а то на трассе в рацию спрашивать устал, есть в канале клубни или нет! другие смеются, не понимают о чем я...да, да! а то на трассе в рацию спрашивать устал, есть в канале клубни или нет! другие смеются, не понимают о чем я...и на задние ворота или борт трафарет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 21 марта, 2015 Я бы большую налепил над лобовым стеклом или маленькую на зад дверь ,там как раз есть аккуратное местечко для наклейки .Оно попало на фото в 11 посту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOCSkin2545 8 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Всё, тема про наклейки залипла :( Изменено 30 марта, 2015 пользователем MATPOCSkin2545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 марта, 2015 так где заказывать наклейки на родненькие машинёнки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) растянуть ее в размер лобового(полоса),и каждый сам себе,у себя в городе закажет!Только наверно в бело-черном цвете Изменено 30 марта, 2015 пользователем Сергей 453 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Много по трассе ПлэйДальнобой, а вот ГазельКлуб даже в НиНо не встретил. Хоть и смотрел специально. Логотип нужен, как мне кажется, а не надпись Изменено 30 марта, 2015 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 марта, 2015 будут давать скидку при виде наклейки клуба Я даю на ремонт Леха, у меня две наклейки-скидка умножается на 2??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 марта, 2015 Леха, у меня две наклейки-скидка умножается на 2??? :DАнтоха у тебя и так дисконт,может тебе бесплатно сделать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 марта, 2015 Антоха у тебя и так дисконт,может тебе бесплатно сделать Лех, спасибо конечно за предложение, но уж совсем халяву я не поддерживаю. :)Ты ворота в высоту не расширил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Лех, спасибо конечно за предложение, но уж совсем халяву я не поддерживаю. :)Ты ворота в высоту не расширил? :lol: Высоту не расширяют,а поднимают :lol: Снес зал где ночевать можно было и до 6 метров поднял :lol: :lol: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 31 марта, 2015 Может сгрупируемся в МСК ,по 1 штуке делать наверно не будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 31 марта, 2015 Может сделать лаклейку в стиле: на одной стороне логотип клуба, а с другой ник участника. Это будет легко узнаваться и легко распознавать кто едет? Может сделать лаклейку в стиле: на одной стороне логотип клуба, а с другой ник участника. Это будет легко узнаваться и легко распознавать кто едет? Ник со стороны водителя чтобы на ходу успеть прочитать, а логотип со стороны пассажира. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 31 марта, 2015 Может сделать лаклейку в стиле: на одной стороне логотип клуба, а с другой ник участника. Это будет легко узнаваться и легко распознавать кто едет? Ник со стороны водителя чтобы на ходу успеть прочитать, а логотип со стороны пассажира.Набросай и выложи фото, что бы наглядней было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 марта, 2015 Может сделать лаклейку в стиле: на одной стороне логотип клуба, а с другой ник участника. Это будет легко узнаваться и легко распознавать кто едет? Ник со стороны водителя чтобы на ходу успеть прочитать, а логотип со стороны пассажира.На встречном направление не увидят это точно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2015 На встречном направление не увидят это точно!!стоя на перекрестке будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 31 марта, 2015 стоя на перекрестке будет видноМожно и спереди,но сзади лучше работает,проверенно!!!Стоишь ты на обочине и проезжая увидят и остановятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2015 но сзади лучше работает :D :lol: шалунишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты