MATPOCSkin2545 8 Опубликовано 1 апреля, 2015 Может сгрупируемся в МСК ,по 1 штуке делать наверно не будут .я полностью за, есть у тебя на заметке какие нибудь типографии, где сделать могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 1 апреля, 2015 Антоха у тебя и так дисконт,может тебе бесплатно сделать :D Можно и спереди,но сзади лучше работает,проверенно!!!Стоишь ты на обочине и проезжая увидят и остановятся!!!Это мы с тобой можем наклеить на заднее стекло. А как на Газели тент или будка? Весной и осенью сзади не будет читаться, т.к. постоянно все заляпано грязью, а лобовуху все протирают. А если как вариант: полоску про нее писал выше, а сзади ввиде кружка отличительного с логотипом ГАЗа или ник по окружности?Набросай и выложи фото, что бы наглядней было )Набросать не могу, с графическими прогами не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да что за проблема куда наклеить ?Уже давно все ездят с наклейками клубов своих городов на дорогах посмотри куда только не клеят,кто куда хочет пусть туда и клеит!Сзади конечно нужно ,сразу видно но и впереди когда навстречу особенно на козырьке или обтекателе!Делайте и обклеивайтесь но без фанатизма! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да что за проблема куда наклеить ?Уже давно все ездят с наклейками клубов своих городов на дорогах посмотри куда только не клеят,кто куда хочет пусть туда и клеит!Сзади конечно нужно ,сразу видно но и впереди когда навстречу особенно на козырьке или обтекателе!Делайте и обклеивайтесь но без фанатизма! :PНу наверно должен быть какой-то единый стиль в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну наверно должен быть какой-то единый стиль в этом деле?Если на форуме ругань одна,какой там стиль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 апреля, 2015 Если на форуме ругань одна,какой там стиль :DЛёх ну уж тут то что ругаться обозначится конечно надо а то бывает тут ругаются а встретятся водой не разольешь!Милые бранятся-только тешатся :P Бывает стоишь на загрузке вроде незнакомы а разговоришься ,он тебя знает а подойти не решается а с наклейками проще сразу видно что "Свои люди"!Да и на дороге приятно увидеть клубня!Нужно хоть как рекомендация форума маленькую наклейку ну типа элипса"РУС"! а там кто как хочет клеится :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 1 апреля, 2015 Если на форуме ругань одна,какой там стиль :DНу да... С таким подходом можно в лес со своими дровами идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лёх ну уж тут то что ругаться обозначится конечно надо а то бывает тут ругаются а встретятся водой не разольешь!Милые бранятся-только тешатся :P Бывает стоишь на загрузке вроде незнакомы а разговоришься ,он тебя знает а подойти не решается а с наклейками проще сразу видно что "Свои люди"!Да и на дороге приятно увидеть клубня!Нужно хоть как рекомендация форума маленькую наклейку ну типа элипса"РУС"! а там кто как хочет клеится :DВить так у меня наклейка с ником с 12 года,сделал сам и никого не спрашивал :rolleyes: и частенько меня вылавливали клубни :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 апреля, 2015 Видел знаю,но вот хорошо когда обозначен а без наклейки и не узнаешь.конечно бывают и такие в одной базе работаешь и дружишь а он едет ему скажешь видел там а он тебя и не заметил!С наклейкой сразу понятно-конечно может кто то хочет оставаться" Инкогнито" это его право! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 1 апреля, 2015 я полностью за, есть у тебя на заметке какие нибудь типографии, где сделать могут?Есть контакты барышни которая работает в типографии .Вначале надо понять какие делать и сколько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MATPOCSkin2545 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 Надо на выходных подумать над бизайном, а количество, я думаю штук 50 сделать, в лёт разайдуться, единственное если ник делать ещё, то поштучно надо, и так чтоб вписывались в общий фон наклейки, ладно на выходных подумаю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 2 апреля, 2015 думаю штук 50 сделать, в лёт разайдуться,если логотип, а не надпись - я в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ник думаю не надо ,его точно будет сложно разлядеть .Да и интерес будет догнать и ник спросить )))Заведем отдельную темку ,типа встречи на дорогах .У меня синий авто и белые быквы на прозрачной пленке смотрелись бы хорошо ,а как быть у кого белый авто ?Взял бы одну наклейку на задние двери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Мне понравился шрифт,как у Леха306 52 на заднем стекле,фотка на первой странице.Себе бы такую хотел наклеить в перед на солнцезащитный козырек и на зад на двери будки. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 апреля, 2015 Или Вот я вариант по быстрому набросал можно доработать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще вариант)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот еще Набросал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 113 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, всё не то.Должен быть всё-таки логотип.Глянул(как на звезду мерседеса,и знаешь что это мерседес)и сразу понял что это клуб России .а не Москвы и пр.Ну а адрес можно и мелкими буквами.А то есть любители "дельфинчиков".Вся машина исклеена,даже взгляд не останавливаю на таких.ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не, всё не то.Должен быть всё-таки логотип.Глянул(как на звезду мерседеса,и знаешь что это мерседес)и сразу понял что это клуб России .а не Москвы и пр.Ну а адрес можно и мелкими буквами.А то есть любители "дельфинчиков".Вся машина исклеена,даже взгляд не останавливаю на таких.ИМХО. голова газели (животного ) не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2015 ага, череп обглоданный Злой модер :D :D Вадим я серьезно,нужны варианты логотипа не большого,типа плей дальнобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 113 Опубликовано 2 апреля, 2015 голова газели (животного ) не пойдет?Лёша,да надо посидеть ,порисовать.Должен быть (как мне видится)лаконичным,читаемым и узнаваемым.Большое количество деталей, будет размывать изображение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вадим я серьезно,Леха, ну а голова то при чем? как-то эстетичней надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 апреля, 2015 Леха, ну а голова то при чем? как-то эстетичней надоВадим так всех призываю хоть глупые наброски предлагать,а ребята с фантазией дорисуют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вадим так всех призываю хоть глупые наброски предлагатьза основу ГАЗовский шилдик, как в посте 91 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты