Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 14 марта, 2018 Невелика сумма для экспериментов )) 450 китайцам и 100 гр. Сидорову, зато хоть ошибки в поездке можно посмотреть, надо будет попробовать подключиться к ГАЗону брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 14 марта, 2018 Китай смущает.купи с наклейкой сделано в россии.за наклеечку малость переплатишь,получишь того же самого китайца.но от гордости будет распирать.ну типа не дал себя обмануть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 14 марта, 2018 Из общения с Сидоровым, я понял, что к другому ЭБУ Микас 12.3 я не смогу подключится - ещё 100 руб надо)) Но можно раз заплатить за два ЭБУ , загрузить два файла доступа в смартфон и можно хоть каждый день ЭБУ переставлять или к Газели соседа подключаться за 500 руб, для просмотра ошибок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 19 марта, 2018 Работает и со вторым ЭБУ моя приблуда без доп оплаты)) Надо проверить на ГАЗоне брата с ЯМЗ и на его Газели с Камминз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 23 марта, 2018 к Газели соседа подключаться за 500 руб, для просмотра ошибок))Подключайся Алексей бесплатно к своей газели. А соседа оставь слесарям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 28 марта, 2018 Попробовал подключится к авто соседа (брата) - не видит мой гаджет ЭБУ ГАЗона с ЯМЗ и к Газель Бизнес с Камминз первых выпусков с ЭБУ Континенталь не подключается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 28 марта, 2018 Попробовал подключится к авто соседа (брата) - не видит мой гаджет ЭБУ ГАЗона с ЯМЗ и к Газель Бизнес с Камминз первых выпусков с ЭБУ Континенталь не подключается((вот интересно,тот скандок тянет за полтинник рупий,а ты по сути бесплатной прогой решил весь доступный автопарк посмотреть.как надо понимать что игрушка не заменит инструмент. да,ну стоит у меня в майфуне прожка под мотор,но так чисто,типа бк,не больше,параметры посмотреть.не всё интересующее на приборке выводится.что то нормально оттестить,тогда просто достаю сканер.дык я от той проги и не требую каких то там результатов.показывает на одном моторе,вот и ладненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 29 марта, 2018 Так там куча древних ГАЗовских блоков в проге , лучше бы современные закачали)) Никто и не собирается профессионально диагностировать этой приблудой, хоть ошибки посмотреть можно и то хорошо)) Надо к Сентре попробовать подключится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано 29 марта, 2018 Никто и не собирается профессионально диагностировать этой приблудой, ..А потом приезжает после Лехи сосед и говорит что он знает какая у него ошибка и надо ее отремонтировать за 150 рублей, т.к. Леха за 500 ее уже посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 декабря, 2018 Попытались подключить ЕЛМ 327 к колодке Газели 4216Е-3 Микас 10.3 . Но там сама колодка другая. Где взять разъем ОBD пустой, для подключения ЕЛМ? Чтобы воткнуть ЕЛМ в него, а ноги с разъема вручную соединить с колодкой Газели. Эту тему просмотрел, но так и не понял- работает ЕЛМ 327 с МИкас 10.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 7 декабря, 2018 Попытались подключить ЕЛМ 327 к колодке Газели 4216Е-3 Микас 10.3 . Но там сама колодка другая. Где взять разъем ОBD пустой, для подключения ЕЛМ? Чтобы воткнуть ЕЛМ в него, а ноги с разъема вручную соединить с колодкой Газели. Эту тему просмотрел, но так и не понял- работает ЕЛМ 327 с МИкас 10.3?не ту тему читаешь.вот:https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/43418-podoidet-li-bluetooth-adapter-elm-327/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты