Татарин 7 156 Опубликовано 28 марта, 2015 Вроде бы подшипник даже и не видно когда подвесной установлен на место. А от газ 53 смотрел фотки, так там вообще извращение полное с набивкой...Вот так.Фотик зараза на вилку фокусируется Но вобщем понять можно.Как раз вчера шприценул.Подшипник поставлен....да хрен его знает когда он поставлен.Не помню уже. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 марта, 2015 это ты на родной масленку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 28 марта, 2015 Фотик зараза на вилку фокусируется А нет подробней фото, куда зёрка поставлена, что сверлил, а то не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 156 Опубликовано 28 марта, 2015 А нет подробней фото, куда зёрка поставлена, что сверлил, а то не понятно?К сожалению нет.Всё что могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 марта, 2015 у меня 3 подвесных, так вот иногда достают, но как то после 10 замены все устаканивается и ходит сотнями тыс км ( смазка через 100 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 марта, 2015 это че за наноколлайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 марта, 2015 это че за наноколлайдерв инете картинки яндекс говорит что у газели такой подвеснойВот такую тему замутить можно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) яндекс говорит что у газелиа у чьей Газели, он не говорит??? Изменено 28 марта, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 28 марта, 2015 Не ставте подвесные с подшипников крафт. Крафт- галимый Китай. Его хоть мажь хоть не маж- все одно- помрет быстрой смертью. Как вариант- купить подшипник импорт отдельно и забудешь про подвесной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 марта, 2015 в инете картинки яндекс говорит что у газели такой подвеснойВот такую тему замутить можно однакоаа,вот мог бы он еще с насранной сваркой кривой шлицевой работать то да бы))я б ему кило смазки натолкал :D но ниче вро-де,крайний раз полгода вроде ходит,но от такого я б не отказался,и парочку в запас бы зхапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 марта, 2015 Радиальный двухрядный подшипник приделать бы...да широкие они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 марта, 2015 это че за наноколлайдерэто с какой то иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте всем. Намотал около 6000км--оторвало скобу крепления резинки подвесного. Поехал в контору по ремонту и балансировке карданов----у нас "Кардис " называется.Насчитали:1.Шлицевая(какая-то усиленная,сказали для Уаза, делают в Беларуси).2.Замена пары крестовин.3.Замена шлицевой под подвесным+ сам подвесной тоже на замену.4.Балансировка.Итого: 7900р.В начале уговаривали вообще на полностью новый кардан---около 12000р, я сказал больше 8000р нету.В общем взяли мой старый на переделку.Фотоотчет прикладываю.Выявлены следующие косяки :(( для тех, кто захочет повторить)1.Подвесной поставили сухой, дома все снова разобрал и смазал подвесной.2.Поставил на шлицевую чехол (гофра от стойки 2110), а то без чехла она наверно долго не проходит.3. Шлицевая не стопорится--если сломает траверсу подвесного и кардан упадет, то шлицевая разъединится. Подумываю поставить какую-нибудь защитную планку, например как на Ваз-классика. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Андрей-520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-520 2 Опубликовано 9 июня, 2015 Коллеги, кто решится повторить мой "подвиг" в конторе "Кардис" (НН, ул.Шапошникова), проверяйте все после переделки. Эти господа мне еще и переднюю вилку шлицевую старую поставили. Сегодня весь день катался и слушал щелчки в районе КПП, вечером на яме все стало ясно--надо менять. А моя старая-то не щелкала. Вот уроды, все через задницу сделали, завтра поеду ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) С такой шлицевой в Беларуси делают карданы не только для УАЗа ,а и для полноприводных ГАЗелей и Соболей ,для задне приводных не встречал,может просто на глаза не попадались,качество да на несколько порядков выше,чам Арзамасских карданов,почему так говорю ,потому что ставил такие и сравнивал,вибраций намного меньше ,чем у Арзамасских.А после СТО месяца через два приезжали машины ,которым заменяли задние редуктора,дак вот редуктора ЗМ там стояли совсем не новые,да пусть не новые дак и не отрегулировано пятно контакта,наверное на СТО это делать не умеют. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Lakostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты