Перейти к содержанию

Авторизация  
Андрей50rus

БК выдаёт ошибку 62Н

Рекомендуемые сообщения

Андрей50rus

Ребята помогите!!! Уже две недели мучаюсь. Проблема началась с того, что пропал + с бензонасоса(подвесной). Оказалась релюшка, поменял. Проехал 5 километров и тут всё началось: движок задвоил, после долгих поисков: прозвон ВВ проводов, свечей, всех датчиков, замена датчика детонации, проверка установки зажигания по меркам, выяснилось что не работают 3 и 4 форсунки. На них не приходит 12в. На борткомпьютере ошибка 62(неисправность оперативной памяти блока управления). Может кто сталкивался, подскажите где искать + !!!

Поделиться сообщением

Nikol@s

Ребята помогите!!! Уже две недели мучаюсь. Проблема началась с того, что пропал + с бензонасоса(подвесной). Оказалась релюшка, поменял. Проехал 5 километров и тут всё началось: движок задвоил, после долгих поисков: прозвон ВВ проводов, свечей, всех датчиков, замена датчика детонации, проверка установки зажигания по меркам, выяснилось что не работают 3 и 4 форсунки. На них не приходит 12в. На борткомпьютере ошибка 62(неисправность оперативной памяти блока управления). Может кто сталкивался, подскажите где искать + !!

Не знаю как на инжекторе, а на карбе. эта ошибка высвечивается по жизни :)  На скорость не влияет  :) После выключения зажигания, на ЭБУ не податься напряжение и все сбрасывается , а когда зажигание включаешь , то выскакивает ошибка 62,(Н-значит накопленная ,П-постоянная ) , значит что в памяти сброшены все настройки. Мне объяснили так :)  Форсунки,  я думаю, не работают по другой причине,не из-за ошибки 62. Но. подсказать ничего не могу, тк у меня карб.

Поделиться сообщением

Андрей50rus

Не знаю как на инжекторе, а на карбе. эта ошибка высвечивается по жизни :)  На скорость не влияет  :) После выключения зажигания, на ЭБУ не податься напряжение и все сбрасывается , а когда зажигание включаешь , то выскакивает ошибка 62,(Н-значит накопленная ,П-постоянная ) , значит что в памяти сброшены все настройки. Мне объяснили так :)  Форсунки,  я думаю, не работают по другой причине,не из-за ошибки 62. Но. подсказать ничего не могу, тк у меня карб.

Вот и я не знаю, где ещё рыть! Уже башка кругом идёт, не знаю куда лезть и где искать этот + !!!!!

Поделиться сообщением

Nikol@s

Воспользуйся поиском, здесь все есть. Посмотри электро схемы, откуда идет+ на форсунки и меряй .Напиши https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52757-mikas-71-dlia-406-dv-peredelka-s-karbiuratora-na-inzhekt/ сюда, может подскажут :)

Поделиться сообщением

Андрей50rus

Мне щас в ночь на работу, завтра буду дальше искать. Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...