Андрей50rus 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята помогите!!! Уже две недели мучаюсь. Проблема началась с того, что пропал + с бензонасоса(подвесной). Оказалась релюшка, поменял. Проехал 5 километров и тут всё началось: движок задвоил, после долгих поисков: прозвон ВВ проводов, свечей, всех датчиков, замена датчика детонации, проверка установки зажигания по меркам, выяснилось что не работают 3 и 4 форсунки. На них не приходит 12в. На борткомпьютере ошибка 62(неисправность оперативной памяти блока управления). Может кто сталкивался, подскажите где искать + !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята помогите!!! Уже две недели мучаюсь. Проблема началась с того, что пропал + с бензонасоса(подвесной). Оказалась релюшка, поменял. Проехал 5 километров и тут всё началось: движок задвоил, после долгих поисков: прозвон ВВ проводов, свечей, всех датчиков, замена датчика детонации, проверка установки зажигания по меркам, выяснилось что не работают 3 и 4 форсунки. На них не приходит 12в. На борткомпьютере ошибка 62(неисправность оперативной памяти блока управления). Может кто сталкивался, подскажите где искать + !!Не знаю как на инжекторе, а на карбе. эта ошибка высвечивается по жизни :) На скорость не влияет :) После выключения зажигания, на ЭБУ не податься напряжение и все сбрасывается , а когда зажигание включаешь , то выскакивает ошибка 62,(Н-значит накопленная ,П-постоянная ) , значит что в памяти сброшены все настройки. Мне объяснили так :) Форсунки, я думаю, не работают по другой причине,не из-за ошибки 62. Но. подсказать ничего не могу, тк у меня карб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей50rus 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Не знаю как на инжекторе, а на карбе. эта ошибка высвечивается по жизни :) На скорость не влияет :) После выключения зажигания, на ЭБУ не податься напряжение и все сбрасывается , а когда зажигание включаешь , то выскакивает ошибка 62,(Н-значит накопленная ,П-постоянная ) , значит что в памяти сброшены все настройки. Мне объяснили так :) Форсунки, я думаю, не работают по другой причине,не из-за ошибки 62. Но. подсказать ничего не могу, тк у меня карб.Вот и я не знаю, где ещё рыть! Уже башка кругом идёт, не знаю куда лезть и где искать этот + !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 26 марта, 2015 Воспользуйся поиском, здесь все есть. Посмотри электро схемы, откуда идет+ на форсунки и меряй .Напиши https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52757-mikas-71-dlia-406-dv-peredelka-s-karbiuratora-na-inzhekt/ сюда, может подскажут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей50rus 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Мне щас в ночь на работу, завтра буду дальше искать. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты