Nikol@s 43 Опубликовано 31 марта, 2015 Всем Привет! Вот, хочу обработать низ дверей,колесные арки сверху, под пластиковыми подножками, антигравием. До этого все было обработано мовилем, но он со временем стал облазить, я все это дело зачистил и думаю чем обработать, мовилем не хочется тк смотрится стремно, Хочу атигравием, видел у парней смотрица норм. Начал икать в интернете, мнения разные, кто-то говорит норм а кто-то говорит Г.. Пишут что анигравий впитывает влагу , правда ли это? Парни, поделитесь опытом, что да как, Как держится? как обрабатывать? Гниет под ним или нет? Или лучше мовилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) так под ним надо красить по полной и желательно еще поверх. Изменено 31 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 31 марта, 2015 анигравий впитывает влагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 31 марта, 2015 Короче кислотником (грунт такой)все грунтуешь,потом антигравий,потом еще раз грунт и покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol@s 43 Опубликовано 31 марта, 2015 Короче легче мовилем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin75 32 Опубликовано 31 марта, 2015 raptor u-pol тебе в помощь, удовольствие не из дешевых но не пропускает воду, сильно не стирается и достаточно прочное покрытие. Идет в комплекте с отвердителем, есть колеруемый. Брат у меня в пикапе пол обрабатывал, обычный антигравий в балончиках отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты