лехан 340 Опубликовано 4 апреля, 2015 [/url] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 апреля, 2015 у меня есть старший упал намоченный "ТЁЩЯ" она гонит. я только употребляюно сам бы с удовольствием занялсятем более что сейчас столько девайсов красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) с папиком гнали пару недель назад.правда не таким макаром.а через кастрюли :D и брага на варенье стояла.кароче с 20 л нагнали окло 5 л самогонки градусов 30 не больше...думаю подобное замутить как у автора.тормозная трубка (тонкая) подойдет нет? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2015 на трассах (м5) видел народ продает такие приборы, только вот цену не узнавал. а выглядят симпотично :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 4 апреля, 2015 shkiper,2700 12литровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2015 shkiper,2700 12литровый спасибо, буду знать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 парни есть забродивший мёд скиньте рецепт как его в дело пустить и ещё может кто-нибудь занимается пчёлами дайте рецепт медовухи пжста. а вообще тема класс я стараюсь казёнку не употреблять-ацетон ацетоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 4 апреля, 2015 https://yadi.sk/i/KeNypGS_fkV5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) shkiper,2700 12литровый кто бы приобрел с доставкой до ЕКБ с оплатой и дорОгой.был бы благодарен и первачок с меня :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 апреля, 2015 кто бы приобрел с доставкой до ЕКБ с оплатой и дорОгой.был бы благодарен и первачок с меня :rolleyes:делай сам с фляги 40л с эл. Теном.дома гнать все равно не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 4 апреля, 2015 с папиком гнали пару недель назад.правда не таким макаром.а через кастрюли :D и брага на варенье стояла.кароче с 20 л нагнали окло 5 л самогонки градусов 30 не больше...думаю подобное замутить как у автора.тормозная трубка (тонкая) подойдет нет?на рынке хозяйственном у нас трубок видимо-невидимо разных калибров. А данный аппарат я изготовил когда мне было 16 лет (правда первый раз пустил в дело лет десять спустя) , я тогда проходил практику на галантерейной фабрике-мой наставник себе в деревню решил замутить аппарат правда непроточный , а я занялся аппаратом ,глядя на него , из спортивного интереса. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2015 делай сам с фляги 40л с эл. Теном.дома гнать все равно не будешь.а где?..дома и только дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 апреля, 2015 а где?..дома и только дома..запах сивушные масла вредно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2015 с папиком гнали пару недель назад.правда не таким макаром.а через кастрюли :D и брага на варенье стояла.кароче с 20 л нагнали окло 5 л самогонки Маловато вышло...с трех литров - литр норма)))) У меня из нержавейки где то пылится ...на 9 литров ...еще в 90х делал... такие же сейчас на уральском перевале продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2015 запах сивушные масла вредно .жить вообще вредно.гнали через пару кастрюль - запаха почти не было..тут аппарата - не думаю.что от него духана больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2015 запах сивушные масла вредно .а ты сразу дезинфекцию внутренюю проводи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2015 Маловато вышло...с трех литров - литр норма)))) У меня из нержавейки где то пылится ...на 9 литров ...еще в 90х делал... такие же сейчас на уральском перевале продаютпродай?а ты сразу дезинфекцию внутренюю проводи :Dвот поэтому и не осталось по утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) продай?Неее ...он мне дорог как память :rolleyes: Через сим кто на катю пойдет - закинут...их там на каждой стоянке продают...правда металл пожиже Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 апреля, 2015 Могу и привести как поеду.их сейчас и хз маг продают и охотник рыболов но по цене сомниваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 4 апреля, 2015 В Гусе-Хрустальном продают продают аппараты типа хрустальных, типа лебедь, красивые и очень удобные, весь процесс прям на глазах происходит.Рекомендую, если кто там бывает или мимо ходит, прям на рынке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хочу ректификато! Где купить по нормальной цене? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хороший самоаппарат и двойная перегонка и получишь вкусное желаемое. :D :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 жить вообще вредно.гнали через пару кастрюль - запаха почти не было..тут аппарата - не думаю.что от него духана больше.я запах не чувствую в процессе но сосед почему-то сразу заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хороший самоаппарат и двойная перегонка и получишь вкусное желаемое. :D :wub:немного подправлю , технологический процесс ! Сейчас вот бульбаш взял и наслождаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 апреля, 2015 в строительныхгипермаркетах бывают...у нас "добрострой" есть...качественный такой аппарат из хорошей нержавейки с термометром,сухопарником,шлангами-5р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты