ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2017 Пошёл процесс.ты про емкости для продукта подумал, приготовил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 сентября, 2017 ты про емкости для продукта подумал, приготовил? :D Спасибо, баночку пол литровую поставил :o ,пойду найду чё нибудь :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2017 пойду найду чё нибудьлучше наверное сразу те, в которых хранить будешь, что бы не переливать туда-сюда, зелёный змей дабы не улетучивался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 23 сентября, 2017 Пошёл процесс...Мама дорогая! Да такой аппарат наверное как газель стоит. :o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да такой аппарат наверное как газель стоитну как можно сравнивать такой Аппарат с Некстом эвотечным??? :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 23 сентября, 2017 Спасибо, баночку пол литровую поставил :o ,пойду найду чё нибудь :blink: .Да фу-у. Игнат,баночка ,это-же не эстетично.Сплошное убожество ,и ни какого художества.Нужно что-нибудь этакое.Ты-же ведь самогон изготавливаешь,а не огурцы солишь. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Да фу-у. Игнат,баночка ,это-же не эстетично.Сплошное убожество ,и ни какого художества.Нужно что-нибудь этакое.Ты-же ведь самогон изготавливаешь,а не огурцы солишь. :DНу так это первый,сырец. Опа, закапало при 75гр,на 50-ой минуте :D Изменено 23 сентября, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот нормальный аппарат, уже последки докапывают, всё мечтаю градусник приладить. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 411 Опубликовано 23 сентября, 2017 ПРЕКРАТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! у меня ещё брага только начала играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 23 сентября, 2017 ПРЕКРАТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! у меня ещё брага только начала играть.Да её тоже можно пить. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 сентября, 2017 у меня ещё брага только начала играть. с тараканами??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 411 Опубликовано 23 сентября, 2017 С моими нервами. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 сентября, 2017 С моими нервами. :lol: :lol: :lol:уже полторашку накапало,даже ,я бы сказал налило,скорость хорошая не каплями ,а струйками фигачит,темература 89,9. Градус щас замерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 411 Опубликовано 23 сентября, 2017 Можно я у вас тут посижу? У вас воздух полезней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 сентября, 2017 первые три литра готовы,1час 35 минут с момента запуска(в кубе тридцать литров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну, чем закончился эксперимент? С 30л браги можно снять 9-10л продукта, первая трёшка должна быть не ниже 80градусов, а тут 68 - маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 сентября, 2017 Объясните мне. У меня первые 100гр (голова) идет 80*, потом уже ниже. В общей массе потом меряю 55*-57* при температуре естественно 20* (горячий конечно больше покажет). Откуда у вас такие бешенные градусы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 24 сентября, 2017 Можно я у вас тут посижу? У вас воздух полезней.!!!! А ещё, братцы-ребятушки я вам больше скажу: примерно с четвертого дня процесса "игры браги с тараканами" я её начинаю пробовать... Ибо на вкус определяю степень зрелости. По чуть-чуть... Постепенно прибавляя... А когда она уже готова то с удовольствием зачерпываю большую чайную кружку ииии... Если-бы было с кем, то можно было и "немного" более... Почитал вас всех вчера и как-будто вечерок посидел в отличной компании. Я сегодня разлил в бутылки уже настоявшуюся на черноплодной рябине и заскучал... Ну нет сегодня никого в гостях!.. Ну хоть плачь... Будьте все здоровы!!! тут 68 - маловато будетМаркич, а может это "глюкометр" глючит. Я по старинке проверяю готовый продукт на вкус (и от того как крякну - понимаю градус) и ещё поджигаю... :D :lol: :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 сентября, 2017 Старый клапан, прочитал и вспомнил, что у меня же бражка отфильтрованная 1л. стоит :) . Пойду кружечку налью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 24 сентября, 2017 поставил арбузное вино,малиновое,абрикосовое,яблочное и на крыжовнике...последнее мне нравится больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 24 сентября, 2017 Пойду кружечку налью. А вот и компания!!!!! А я печалился!... Оченьно жаль что далековато мы друг от друга... Как там наши ребята говорят? Дзыньььь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот она радёмая - забытая :D . У одноклассника в деревне сэм мутней чем у меня брага :) . Дзынь ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я хоть и не любитель всего, что ниже 40*, но своя душевно входит :D . А с хорошими людьми, Старый клапан, так вообще изюмительно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 24 сентября, 2017 Выгнал вчера всё, из 29 литров браги ,получилось 9,5 литра сэма,слил в одну тару,померил-51%(ареометр бытовой,не доверяю ему). Разбавил до 20%,изучаю процесс второй перегонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 сентября, 2017 игнат, чё-то мож мне бражка шибанула :unsure: , но чё-то дохххорошего много сэма у тебя вышло :wacko: , а скока сахара было? Спиртомер лучше хороший, длинный такой, с бытовыми долго мучился, в чистом спирте один показывает 70, другой 30 :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты