Перейти к содержанию

лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

valemat

колонна в районе 2000-2500руб
Дай бог тебе здоровья

valemat, :D  :P  

Ничего,ничего, взорвут когда нибудь и на моей улице инкассаторскую машину.

Поделиться сообщением

красногорск

Светля какая, у меня темнее получается, но у тебя я вижу прям на корне настоянно. Я вот не нашёл корень , купил в аптеке в пакетиках, два пакетика на три литра.

Я на рынке у дедушек покупаю , которые все домашнее продают ! может ты просто внимание не обращал ? рубишь корень топориком и в емкость ! 

Поделиться сообщением

игнат

Я на рынке у дедушек покупаю , которые все домашнее продают ! может ты просто внимание не обращал ? рубишь корень топориком и в емкость ! 

Я понял, у нас растёт калган,я поздно спохватился, цветочки у же опали ,а так не найти. Да ,на рынке надо поискать у бабулек с дедульками. Хотел купить скорлупки кедрового ореха, узбек или кто он там не знаю ,говорит 470руб за 300грамм :o ,за эти деньги сам скорлупок нагрызу.

Поделиться сообщением

красногорск

Я понял, у нас растёт калган,я поздно спохватился, цветочки у же опали ,а так не найти. Да ,на рынке надо поискать у бабулек с дедульками. Хотел купить скорлупки кедрового ореха, узбек или кто он там не знаю ,говорит 470руб за 300грамм :o ,за эти деньги сам скорлупок нагрызу.

Кедровых у меня много с Томска присылают , если надо поделюсь ?

Поделиться сообщением

игнат

Кедровых у меня много с Томска присылают , если надо поделюсь ?

Спасибо! Орехи есть у меня,а скорлупок на ковыряю.

Поделиться сообщением

красногорск

fb51ef529784.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

valemat

Вообщем купил я и по приезду домой уже узнал что это ректификационная  колонна "Ермак". Жаль что специалисты так и не ответили мне про цену, ну бог вам судья. Теперь приступим к подготовке продукции "для личного потребления"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лехан

Есть кто деревенские? Можно ли сивуху, которая в аппарате остается выливать поросятам?

В детстве помню барду со спиртзавода телятам и поросям возили ,но она была после зерновой браги ,баже какая то крупа раличалась в осадке

Поделиться сообщением

Toyota007

говорит 470руб за 300грамм :o
у нас 25р стакан,на 100р хороший мешочек получается.

Поделиться сообщением

игнат

у нас 25р стакан,на 100р хороший мешочек получается.

Вот ,я от вашей цены и ориентировался.  А сколько скорлупок на  3-х литровую банку? И сколько дней настаивать? Слышал три дня,больше не надо?

Поделиться сообщением

Toyota007

Вот ,я от вашей цены и ориентировался.  А сколько скорлупок на  3-х литровую банку? И сколько дней настаивать? Слышал три дня,больше не надо?

Я на 5л. хорошую горсть сыплю на глаз.Думаю треть стакана.

Да скорлупки быстрее настаиваются чем сами ядрышки,на много быстрее.А так сам решай.Я ни когда не засекал.

Поделиться сообщением

vlad75

Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов административной ответственности за использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица - с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования (в прежней редакции субъектом правонарушения могут являться только юридические лица с санкцией в виде административного штрафа в размере от 100 тыс. до 150 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования)

А еще штраф за перевозку самогонки более 10 литров(ст. 14.17.2) штраф - от 3 до 5 тыс руб. Все это вступает в силу с 1 января 2018 года.

http://www.consultan...369fee687f7a21/

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/8c7bfd48adf9d516887e91ecf5369fee687f7a21/

Изменено пользователем vlad75

Поделиться сообщением

Симбир

Я на 5л. хорошую горсть сыплю на глаз.Думаю треть стакана.

Да скорлупки быстрее настаиваются чем сами ядрышки,на много быстрее.А так сам решай.Я ни когда не засекал.

Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов административной ответственности за использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица - с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования (в прежней редакции субъектом правонарушения могут являться только юридические лица с санкцией в виде административного штрафа в размере от 100 тыс. до 150 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования)

А еще штраф за перевозку самогонки более 10 литров(ст. 14.17.2) штраф - от 3 до 5 тыс руб. Все это вступает в силу с 1 января 2018 года.

http://www.consultan...369fee687f7a21/

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/8c7bfd48adf9d516887e91ecf5369fee687f7a21/

Таёта 007 и Шурик считают это невозможным... Конституция и устоявшиеся возможности  имеют приоритет... если за жопу возьмут - в суде ссылку на их профиль ... скажешь типа :"я не знал"... а таёта вообще обещал полную безнаказанность...

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Татарин

Таёта 007 и Шурик считают это невозможным... Конституция и устоявшиеся возможности  имеют приоритет... если за жопу возьмут - в суде ссылку на их профиль ... скажешь типа :"я не знал"... а таёта вообще обещал полную безнаказанность...

"Производство и оборот"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

"Производство и оборот"

Вот вот,а для этого его нужно у меня закупить,а я не продаю не то,что врагам,друзьям этого не делаю... :lol:

Я понимаю,что рано или поздно лазейку эту закроют (домашний самагон),и найдут как эту статью назвать,но пока извините!!!

Поделиться сообщением

Toyota007

Радуйся за наше государство,скоро начнем за воздух платить.

Поделиться сообщением

Татарин

Я понимаю,что рано или поздно лазейку эту закроют (домашний самагон),и найдут как эту статью назвать,но пока извините!!!

Да и потом ,для домашнего самогоноварения можно и не применять,всякие колонны,и пр.Бабки в деревнях  тазиками с мисками пользуются.И не пришьёшь им ни чего.Раскидали по углам.И всё.

И при СССРе варили,и сейчас не успокоятся.А чем сложнее жизнь,тем больше будут уходить на своё хозяйство.Для себя любимого не будешь "боярышник" делать. :D

Самогонщики ,они вообще, двигатель сахаропроизводства . Без них, цела отрасль загнуться может  :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

valemat

Вот так у меня всегда, не успею начать как уже виноват. Ну Ё...иху мать :angry:

Поделиться сообщением

Симбир

Радуйся за наше государство,скоро начнем за воздух платить.

лишь бы тебе было хорошо...

Поделиться сообщением

Симбир

Вот  не то,что врагам,друзьям этого не делаю... :lol:

Я понимаю,что рано или поздно лазейку эту закроют

не переживай))) эту" лазейку" даже решение суда не закроет...

Поделиться сообщением

Toyota007

лишь бы тебе было хорошо...

Государство,это ничто,это пустота,это тупо слово.Государство в первую очередь это люди,а я один из них.И по этому,мне должно быть хорошо.А последние несколько лет мне очень плохо,и не потому,что я не работаю,а потому,что очень некоторые засиделись,и почувствовали себя царями...И решили ещё и сесть на плечи народа.Им недр уже мало.Они пошли дальше.

Поделиться сообщением

Симбир

Государство,это ничто,это пустота,это тупо слово.Государство в первую очередь это люди,а я один из них.И по этому,мне должно быть хорошо.А последние несколько лет мне очень плохо,и не потому,что я не работаю,а потому,что очень некоторые засиделись,и почувствовали себя царями...И решили ещё и сесть на плечи народа.Им недр уже мало.Они пошли дальше.

Александр,вы очень наивный человек...даже больше ,чем мне казалось...буквально вчера вы восхищались происходящим... лень искать... это пока не отразилось на вас ЛИЧНО...скажу больше...решительно ВСЕ банки уходят от прямого контакта... не нужны им люди - программа решает всё...ахо тем более

Поделиться сообщением

Toyota007

ахо тем более
Смешной это ты,пока есть люди которые придумывают программы,люди нужны будут всегда.

Камеры,шлагбаумы,системы допуска,а сторожа есть везде,не смешно???

Да и зарабатываю я сейчас не меньше,а чуть больше чем в банке,просто эти деньги обесценились,я вот о чем.

Сигареты-100р.Водка-300р.проезд-30р.ЖКХ.Дальше перечислять,а это основные расходы.Жизнь обесценилась до безобразия.Ты даже не представляешь,что твориться с безработицей.Про цену на топливо вообще молчу.Не ужели ты сам не видишь,что нас начали доить как дойных коров?

Поделиться сообщением

Симбир

Смешной это ты,пока есть люди которые придумывают программы,люди нужны будут всегда.

Камеры,шлагбаумы,системы допуска,а сторожа есть везде,не смешно???

Да и зарабатываю я сейчас не меньше,а чуть больше чем в банке,просто эти деньги обесценились,я вот о чем.

Сигареты-100р.Водка-300р.проезд-30р.ЖКХ.Дальше перечислять,а это основные расходы.Жизнь обесценилась до безобразия.Ты даже не представляешь,что твориться с безработицей.Про цену на топливо вообще молчу.Не ужели ты сам не видишь,что нас начали доить как дойных коров?

я не боюсь быть смешным ...  хотя в моем окружении особо смеющихся и нет...боятся,тихо ненавидят,презирают, уважают, но не смеются..повода не даю 

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Toyota007

боятся,тихо ненавидят,презирают, уважают, но не смеются..
Вот тут сразу видно,Директор,с большой буквы.!Извини,что смешным назвал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...