Перейти к содержанию
           
лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

игнат

Уже рекомендовал, повторюсь: сегодня нормализуешь до 40-45гр и засыпаешь каркаде (сушёные лепестки чайной розы) из рассчёта добрая пригоршня на 3л, или 1пакетик (бывает молотый в пакетиках, как чай) на 0,5л. Через сутки добавляешь мёд - столовая ложка на литр и трясёшь её до полного растворения. Утром след. дня кладёшь мелко порезанную цедру МАНДАРИНА, лучше мароканского (с 1го плода на 1литр). К обеду можно сливать через ватку. Будет мутновата - мёд полностью не растворяется, лучше дать отстояться пару дней и ещё раз слить

Маркич,а на вкус ,что получается? Всё прочитал,твой рецепт самый быстрый(успеваю).

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рабинович

Я конечно (колхозник (деревня))в этом деле, мед растворяю в теплой воде до 30гр. А потом уже разбавляю спирт в воду, и тогда мед нормально расворяется. Но как правильно, это делается, я не знаю  :D  :D  :D

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маркич

Маркич,а на вкус ,что получается? Всё прочитал,твой рецепт самый быстрый(успеваю).

Она в моей винотеке называется ,,Роза бабская". Рубиновый цвет, на вкус сладенькая с кислинкой, фруктовая отдушка с преобладанием цитруса. Если мёда не жалеть - похоже на фруктовый ликёр. Цедра только мандарина - другие цитрусовые дают горчинку, не всем дамам ндравится
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маркич
Татарин, Эдик, ставлю и такую (перцовку), но ей стоять нудо долго - пару месяцев и она больше лечебно-профилактическая, так сказать, не для пития, а для здоровья. И на мой вкус, в ней не хватает запаха. Больше пяти лет я этим занимаюсь - ни разу на больничном по ОРВИ не был. Ой, не прогневить бы!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

не для пития, а для здоровья.

вот она ключевая фраза. :D  мы ж не пьем что-бы заболеть!

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Симбир

Уже рекомендовал, повторюсь: сегодня нормализуешь до 40-45гр и засыпаешь каркаде (сушёные лепестки чайной розы) из рассчёта добрая пригоршня на 3л, или 1пакетик (бывает молотый в пакетиках, как чай) на 0,5л. Через сутки добавляешь мёд - столовая ложка на литр и трясёшь её до полного растворения. Утром след. дня кладёшь мелко порезанную цедру МАНДАРИНА, лучше мароканского (с 1го плода на 1литр). К обеду можно сливать через ватку. Будет мутновата - мёд полностью не растворяется, лучше дать отстояться пару дней и ещё раз слить

попробовал-отличный рецепт...особо цвет

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маркич

попробовал-отличный рецепт...особо цвет

Я вот всё мечтаю до Василича (Старого клапана) доехать: я со своим, он своё выставит - эх, погуляли бы! Эх, напробовались бы! На Байкал- батюшку съездили б, от Волги-матушки привет передали. Да далековато до него, за один отпуск туда-обратно не обернёмся. Ой, как хочу! К чему это я? Как Василич пишет: будте все здоровы и успешны. Не зло то, что в рот, а зло то, что изо рта!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Симбир

Я вот всё мечтаю до Василича (Старого клапана) доехать: я со своим, он своё выставит - эх, погуляли бы! Эх, напробовались бы! На Байкал- батюшку съездили б, от Волги-матушки привет передали. Да далековато до него, за один отпуск туда-обратно не обернёмся. Ой, как хочу! К чему это я? Как Василич пишет: будте все здоровы и успешны. Не зло то, что в рот, а зло то, что изо рта!

поздно ты...твой сосед через переулок Леха 52 у него на заводской машине был и квас пил...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маркич

Чего!!?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Симбир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fortune

как  и из чего сделать быструю настоечку, ( Цвет то,я сделаю,а вот "нотки",чего нибудь добавить ,за три дня реально?

 

Лимонный, мандариновый или грейп-фрутовый висельник. У меня за 1-2 суток получается, больше и не надо.

post-92427-0-68632900-1513374033_thumb.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Fortune, а чё это??? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Спирт гигроскопичен.Поэтому начинает тянуть на себя воду из лимона,попутно зацепляя ароматические вещества.

Лимонад получится.Для взрослых. :D  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Татарин, реально??? :huh: вот так как на фото? Подвесить не касаясь? И на сколько жидкости одного лимона надо? 


А иголочкой не надо надкалывать? Чтоб лучше тянуло :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Татарин, реально??? :huh: вот так как на фото? Подвесить не касаясь? И на сколько жидкости одного лимона надо? 

А иголочкой не надо надкалывать? Чтоб лучше тянуло :)

Я так не делал.Это надо у Фортуны спросить.Но в теории, всё должно получится.На мой взгляд, на любителя.Тут довелось попробовать ликёр лимонный,аж из самой Итальяна-мама.Не то что-б не понравился.Не моё наверное.

А вот если например Лайм попробовать.Он поароматнее будет.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
german

Огонь вода и медные трубы - самогон!!!

Это как бы лозунг этой темы???

Изменено пользователем german
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маркич

Дрожжи, сахар и вода (К/Ф ,,Самогонщики"), а уж потом огонь и медные трубы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fortune

вот так как на фото? Подвесить не касаясь? И на сколько жидкости одного лимона надо? 

А иголочкой не надо надкалывать? Чтоб лучше тянуло :)

 

Именно так. Я пол 3-литровой банки наливаю. Раньше надрезал, теперь просто половинку вешаю, так быстрее ароматизируется. Самогон должен быть подготовлен по водочному, сахар или глюкоза для смягчения ит.д. Получается мужской напиток, который и женщины лопают с удовольствием. Как ароматизированная водка с зпапахом и послевкусием цитрусовых. Главное, быстро.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Старый клапан

 

 


эх, погуляли бы! Эх, напробовались бы!
Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Здравствуй Маркич!!! Всё!!! С сегодняшнего дня... не, с завтрашнего дня...  не _а, с понедельника завязываю бухать... А то приедут ребята в гости, а мне и угостить нечем!!! Раздухарился тут, черноплодная, просто рябина, можжевеловая... да ещё с перцем... А если вылакаю - как потом в глаза народу приехавшему смотреть?... Нееее, завязываю... С какого там дня я взялся?... Ааааа, с понедельника... А поллитра натурального  "тосола" до сих пор, ещё от приезда Лехи с Сашей стоит в гараже. Но это не для питья, а для эффектов... Понты, короче...

  Так приезжайте, милые, рядами и колоннами...  Будьте все здоровы и успешны!!! С уважением - Старый клапан.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
красногорск

Дрожжи, сахар и вода (К/Ф ,,Самогонщики"), а уж потом огонь и медные трубы

А потом  :D  :D  :D acf757c41984.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valemat

А потом  :D  :D  :D acf757c41984.jpg

  .. гляди подвозят, гляди сажают...   "В.Высоцкий"

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

Fortune, т.е пол лимона срезом вниз на пол банки и на пару дней? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Симбир

Fortune, т.е пол лимона срезом вниз на пол банки и на пару дней? 

в сети есть ролик...но там вешали лимон над чистым с2н5он...разбавляли потом...напиток получился белый...как если разбавить тройнягу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Старый клапан

 

 


если разбавить тройнягу
Здравствуй Симбир!!! Из личного опыта: тройник лучше пить неразведённым, а лосьён  "Огуречный" лучше всего закусывать помадками, ну, наподобие  "Школьные"...

 

 


гляди подвозят, гляди сажают...
Здравствуй Валерий!!!  " и, всё-же, брат, трудна у нас дорога..., эх, бедолага, ну спи..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

 

 


тройник лучше пить неразведённым, а лосьён  "Огуречный" лучше всего закусывать помадками, ну, наподобие  "Школьные"...
:D  :D а огурцом?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...