Перейти к содержанию

Авторизация  
лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

игнат

Уже рекомендовал, повторюсь: сегодня нормализуешь до 40-45гр и засыпаешь каркаде (сушёные лепестки чайной розы) из рассчёта добрая пригоршня на 3л, или 1пакетик (бывает молотый в пакетиках, как чай) на 0,5л. Через сутки добавляешь мёд - столовая ложка на литр и трясёшь её до полного растворения. Утром след. дня кладёшь мелко порезанную цедру МАНДАРИНА, лучше мароканского (с 1го плода на 1литр). К обеду можно сливать через ватку. Будет мутновата - мёд полностью не растворяется, лучше дать отстояться пару дней и ещё раз слить

Маркич,а на вкус ,что получается? Всё прочитал,твой рецепт самый быстрый(успеваю).

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

Рабинович

Я конечно (колхозник (деревня))в этом деле, мед растворяю в теплой воде до 30гр. А потом уже разбавляю спирт в воду, и тогда мед нормально расворяется. Но как правильно, это делается, я не знаю  :D  :D  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич

Маркич,а на вкус ,что получается? Всё прочитал,твой рецепт самый быстрый(успеваю).

Она в моей винотеке называется ,,Роза бабская". Рубиновый цвет, на вкус сладенькая с кислинкой, фруктовая отдушка с преобладанием цитруса. Если мёда не жалеть - похоже на фруктовый ликёр. Цедра только мандарина - другие цитрусовые дают горчинку, не всем дамам ндравится
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич
Татарин, Эдик, ставлю и такую (перцовку), но ей стоять нудо долго - пару месяцев и она больше лечебно-профилактическая, так сказать, не для пития, а для здоровья. И на мой вкус, в ней не хватает запаха. Больше пяти лет я этим занимаюсь - ни разу на больничном по ОРВИ не был. Ой, не прогневить бы!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

не для пития, а для здоровья.

вот она ключевая фраза. :D  мы ж не пьем что-бы заболеть!

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Симбир

Уже рекомендовал, повторюсь: сегодня нормализуешь до 40-45гр и засыпаешь каркаде (сушёные лепестки чайной розы) из рассчёта добрая пригоршня на 3л, или 1пакетик (бывает молотый в пакетиках, как чай) на 0,5л. Через сутки добавляешь мёд - столовая ложка на литр и трясёшь её до полного растворения. Утром след. дня кладёшь мелко порезанную цедру МАНДАРИНА, лучше мароканского (с 1го плода на 1литр). К обеду можно сливать через ватку. Будет мутновата - мёд полностью не растворяется, лучше дать отстояться пару дней и ещё раз слить

попробовал-отличный рецепт...особо цвет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич

попробовал-отличный рецепт...особо цвет

Я вот всё мечтаю до Василича (Старого клапана) доехать: я со своим, он своё выставит - эх, погуляли бы! Эх, напробовались бы! На Байкал- батюшку съездили б, от Волги-матушки привет передали. Да далековато до него, за один отпуск туда-обратно не обернёмся. Ой, как хочу! К чему это я? Как Василич пишет: будте все здоровы и успешны. Не зло то, что в рот, а зло то, что изо рта!

Поделиться сообщением

Симбир

Я вот всё мечтаю до Василича (Старого клапана) доехать: я со своим, он своё выставит - эх, погуляли бы! Эх, напробовались бы! На Байкал- батюшку съездили б, от Волги-матушки привет передали. Да далековато до него, за один отпуск туда-обратно не обернёмся. Ой, как хочу! К чему это я? Как Василич пишет: будте все здоровы и успешны. Не зло то, что в рот, а зло то, что изо рта!

поздно ты...твой сосед через переулок Леха 52 у него на заводской машине был и квас пил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич

Чего!!?!

Поделиться сообщением

Симбир

Поделиться сообщением

Fortune

как  и из чего сделать быструю настоечку, ( Цвет то,я сделаю,а вот "нотки",чего нибудь добавить ,за три дня реально?

Лимонный, мандариновый или грейп-фрутовый висельник. У меня за 1-2 суток получается, больше и не надо.

post-92427-0-68632900-1513374033_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Джейзел

Fortune, а чё это??? 

Поделиться сообщением

Татарин

Спирт гигроскопичен.Поэтому начинает тянуть на себя воду из лимона,попутно зацепляя ароматические вещества.

Лимонад получится.Для взрослых. :D  

Поделиться сообщением

Джейзел

Татарин, реально??? :huh: вот так как на фото? Подвесить не касаясь? И на сколько жидкости одного лимона надо? 

А иголочкой не надо надкалывать? Чтоб лучше тянуло :)

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, реально??? :huh: вот так как на фото? Подвесить не касаясь? И на сколько жидкости одного лимона надо? 

Я так не делал.Это надо у Фортуны спросить.Но в теории, всё должно получится.На мой взгляд, на любителя.Тут довелось попробовать ликёр лимонный,аж из самой Итальяна-мама.Не то что-б не понравился.Не моё наверное.

А вот если например Лайм попробовать.Он поароматнее будет.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

german

Огонь вода и медные трубы - самогон!!!

Это как бы лозунг этой темы???

Изменено пользователем german
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркич

Дрожжи, сахар и вода (К/Ф ,,Самогонщики"), а уж потом огонь и медные трубы

Поделиться сообщением

Fortune

вот так как на фото? Подвесить не касаясь? И на сколько жидкости одного лимона надо? 

Именно так. Я пол 3-литровой банки наливаю. Раньше надрезал, теперь просто половинку вешаю, так быстрее ароматизируется. Самогон должен быть подготовлен по водочному, сахар или глюкоза для смягчения ит.д. Получается мужской напиток, который и женщины лопают с удовольствием. Как ароматизированная водка с зпапахом и послевкусием цитрусовых. Главное, быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

эх, погуляли бы! Эх, напробовались бы!
Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Здравствуй Маркич!!! Всё!!! С сегодняшнего дня... не, с завтрашнего дня...  не _а, с понедельника завязываю бухать... А то приедут ребята в гости, а мне и угостить нечем!!! Раздухарился тут, черноплодная, просто рябина, можжевеловая... да ещё с перцем... А если вылакаю - как потом в глаза народу приехавшему смотреть?... Нееее, завязываю... С какого там дня я взялся?... Ааааа, с понедельника... А поллитра натурального  "тосола" до сих пор, ещё от приезда Лехи с Сашей стоит в гараже. Но это не для питья, а для эффектов... Понты, короче...

Так приезжайте, милые, рядами и колоннами...  Будьте все здоровы и успешны!!! С уважением - Старый клапан.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

красногорск

Дрожжи, сахар и вода (К/Ф ,,Самогонщики"), а уж потом огонь и медные трубы

А потом  :D  :D  :D acf757c41984.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valemat

А потом  :D  :D  :D acf757c41984.jpg

.. гляди подвозят, гляди сажают...   "В.Высоцкий"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Джейзел

Fortune, т.е пол лимона срезом вниз на пол банки и на пару дней? 

Поделиться сообщением

Симбир

Fortune, т.е пол лимона срезом вниз на пол банки и на пару дней? 

в сети есть ролик...но там вешали лимон над чистым с2н5он...разбавляли потом...напиток получился белый...как если разбавить тройнягу

Поделиться сообщением

Старый клапан

если разбавить тройнягу
Здравствуй Симбир!!! Из личного опыта: тройник лучше пить неразведённым, а лосьён  "Огуречный" лучше всего закусывать помадками, ну, наподобие  "Школьные"...

гляди подвозят, гляди сажают...
Здравствуй Валерий!!!  " и, всё-же, брат, трудна у нас дорога..., эх, бедолага, ну спи..."

Поделиться сообщением

Джейзел

тройник лучше пить неразведённым, а лосьён  "Огуречный" лучше всего закусывать помадками, ну, наподобие  "Школьные"...
:D  :D а огурцом?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...