красногорск 999 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 16 декабря, 2017 а огурцом?Здравствуй Джейзел!!! Не а, огурцом лучше закусывать сермяжную водку... А пастилками, Школьная, Огуречный лосьон... Опробовали уважаемые ребята ещё в то время, когда и огурец пахнул огурцом и лосьон был со спиртом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 16 декабря, 2017 Fortune, т.е пол лимона срезом вниз на пол банки и на пару дней? Это импровизации, как понравится. Разница в нюансах. Если хочется привкуса и смягчения, то вниз. Я даже в таком случае выжимаю в банку. Если только ароматизация, то срезом вверх. Лимон быстрее, мандарин, апельсин... помедленнее запах отдают. И яблоко пробовал. и грушу, тоже интересно. Дерзай ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 16 декабря, 2017 Хотел залайкать, да у меня все лайки на сегодня кончились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 декабря, 2017 а зачем вся эта канитель? если просто спирт чистым грушевым соком развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 16 декабря, 2017 а зачем вся эта канитель? если просто спирт чистым грушевым соком развести?Как в Одессе говорят, 2 большие разницы. Или крепленый сок, причем сладкий, или водка без первичного вкуса, а потом послевкусие накатывает. В общем, надо сравнить, разница понятна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2017 если просто спирт чистым грушевым соком развести?"Дюшес крепкий" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 декабря, 2017 у нас 500р кг кедровый орех в скорлупе...на нем пробовал кто? запах благородный и цвет тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 декабря, 2017 у нас 500р кг кедровый орех в скорлупе...на нем пробовал кто? запах благородный и цвет тожетолько на этих орешках уже много лет и делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 16 декабря, 2017 у нас 500р кг кедровый орех в скорлупе...на нем пробовал кто? запах благородный и цвет тожеДа да выше писал на нем настаиваю тоже . еще дуб и корень колгана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 17 декабря, 2017 А какая цена самогона за 0.5? Просто интересно. Как-то один любитель выпить хоть чего сказал, что у нас 100р. Я ему еще ответил, что меня жаба задушит свой напиток продавать за такую цену :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) А какая цена самогона за 0.5? Просто интересно. Как-то один любитель выпить хоть чего сказал, что у нас 100р. Я ему еще ответил, что меня жаба задушит свой напиток продавать за такую цену :Dу нас за 80-100 продают Изменено 17 декабря, 2017 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 17 декабря, 2017 PanDiman, да ну на :huh: я сам всё выпью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 383 Опубликовано 17 декабря, 2017 Свой то хороший я бы не меньше как рублей за 200-250. Ручная работа, эксклюзив всё таки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 17 декабря, 2017 valemat, полностью с тобой согласен. Самая дешевая водка 210р. кажись и то дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 декабря, 2017 Свой то хороший я бы не меньше как рублей за 200-250. Ручная работа, эксклюзив всё таки.ктож его купит...ты бы купил? Товарищ у меня профессионально занимается...за количеством не гонится,делает все качественнее я не видел...продает своим...150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 17 декабря, 2017 Симбир, я бы купил, чем паленку за 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 декабря, 2017 Симбир, я бы купил, чем паленку за 210 походу не покупают, продавал бы дороже наверняка...а продукт действительно хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Симбир, я бы купил, чем паленку за 210 Если только бренд свой...ну там бутылка красивая,этикетка...чтоб приятно в руки взять...как вариант... Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 383 Опубликовано 17 декабря, 2017 ты бы купил? И покупал за 200 р. у товарища зная что оч. хорошая. Сегодня свою поставил :) :) :) :) :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 17 декабря, 2017 Давайте про ,,купи-продай" здесь не будем: это уже статья, хоть и административная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 18 декабря, 2017 Милиционер приходит к деду-самогонщику. Милиционер:— Ты что, не знаешь, что самогоноварение карается по закону?— А мне что? Гнал, и буду гнать.— А мы тебя посадим.— Сын будет гнать.— А мы и его посадим.— Внук будет гнать.— Мы и внука посадим.— А там, глядишь, и я выйду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 383 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Парни термометр WT-1 купил а он сволочь отключается через какое то время, есть советы? Новый термометр купить не советуйте. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 19 декабря, 2017 Парни термометр WT-1 купил а он сволочь отключается через какое то время, есть советы? Новый термометр купить не советуйте.Есть.У него автоматическое выключение.Режим сохранения энергии.Нужно жмакать ещё раз. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 383 Опубликовано 19 декабря, 2017 .Нужно жмакать ещё раз эт я понял, знал не купил бы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты