БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 7 ноября (изменено) Шура бери из под Хереса!! 8 минут назад, Татарин сказал: разбавил до питейной крепости водой с фильтра. Разбавляю водой из под крана, со скважины, все нормально... Изменено 7 ноября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Бери из под Хереса!! Из под хереса, надо бочку брать.Правда, никто не предлагает малых объёмов.Под вискарь считаются самыми лучшими.Ещё из под бурбона,портвейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 7 ноября 8 минут назад, Татарин сказал: Так в тех-же самогонных магазинах.Сынок младшой,мне две упаковки вискарных притарабанил. Ну и требую, что-бы тару возвращали,если кого угощаю. Только обещают, хрен дождешься (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 178 Опубликовано 7 ноября Ща буду Егеря пробовать, в честь праздника.)))) Вчера виски пробовал, чета не понравились... 1 минуту назад, красногорск сказал: Только обещают, хрен дождешься (( Клич кинь по друзьям и родственникам...натащут всяких))) Мне уже девать некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 7 ноября Только что, красногорск сказал: Только обещают, хрен дождешься (( А ты принципиально отворот давай. Был у меня знакомец из Латвии --"Андрюха, привези Рижского бальзама".Привозит 3х литровую банку.-"А чо не в бутылке-то?" -"Так вам-же много надо.А там порядок такой что продают только одну.И то если тару вернёшь"(глиняная) Вот так выбегал,переливал,и опять в лавку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 7 ноября 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ща буду Егеря пробовать, в честь праздника.)))) Вчера виски пробовал, чета не понравились... Клич кинь по друзьям и родственникам...натащут всяких))) Мне уже девать некуда.. Натащут на обмен полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 7 ноября 40 минут назад, красногорск сказал: Натащут на обмен полной. Мне так отдают родственники и друзья.Иногда конечно шутят-в обмен на полную.Настаиваю в банках трёх литровых,потом по красивым бутылкам,пару графинов есть по 0,5 литра. Литром залил черноплодку,горсти три.Сахар или мед добавлять не стал. Последний раз,когда добавлял сахар,смородину,дядька,профессор приезжал с Зеленограда,оценил.Говорит,пьется легко и можно не закусывать,как будь то девичий напиток,но по мозгам бьёт. Завтра куплю дубовые брусочки,говорят,средней пожарки,добавлю и попробую сохранить до НГ. В последнем не уверен,но надо наверное закупить ещё литра два-три,тогда точно доживёт моя настойка до праздника.А ведь так хочется блеснуть своим виноделием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 7 ноября 10 часов назад, Alex030569 сказал: Купил литр черноплодки У меня тоже подвяленная была, с куста. Делал по вдохновению: бутылку водки разделил на троих, в бутылки насыпал ягод по плечики, сахару на глаз. Довёл до кондиции ключевой(из крана). Включил выдержку(спрятал в баре), хорошо, что забыл про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 7 ноября 16 минут назад, Александр Борисыч сказал: У меня тоже подвяленная была, с куста. Делал по вдохновению: бутылку водки разделил на троих, в бутылки насыпал ягод по плечики, сахару на глаз. Довёл до кондиции ключевой(из крана). Включил выдержку(спрятал в баре), хорошо, что забыл про это. Вода зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, красногорск сказал: У меня вот с тарой проблема, негде бутылки красивые найти (( Приезжай обутылочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 7 ноября 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Вода зачем? Стар стал. 37-40 грд душа не принимает... А если честно, то больше всего я люблю крымские кагоры прямо из источника в Алуште... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 7 ноября 7 часов назад, Татарин сказал: Опалисация Опалесценция — физическое явление рассеяния света мутной средой, обусловленное её оптической неоднородностью. Я специально делал мутняк, как в деревне дураков. Сухари в спирте замачивал, потом разбавлял водой. Самое интересное что сухари вообще не размокают в спирте, а когда высыхают можно есть, как обычно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 8 ноября 15 часов назад, valemat сказал: Приезжай обутылочу. На обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 8 ноября (изменено) 16 часов назад, Александр Борисыч сказал: 37-40 грд душа не принимает... Есть Немирофф , рябина на коньяке , кисло -сладкая беру периодически.Около 20 % Приятная и вкусная штука, ну это канешно на любителя. В Красно-белом всегда есть. Изменено 8 ноября пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 14 часов назад Есть у кого опыт перцовки? Имею самогон,имею перец Чили выращенный на своем огороде.Все эти настойки на ягодах надоели.Хочется мужского напитка,что бы тяпнул сотку и вот оно,пошло по крови согревающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Есть у кого опыт перцовки? Имею самогон,имею перец Чили выращенный на своем огороде.Все эти настойки на ягодах надоели.Хочется мужского напитка,что бы тяпнул сотку и вот оно,пошло по крови согревающее. Чили это скорее наружное. Компрессы там всякие. Не ну если желудок ложки переваривает, то почему бы и нет. Я из поколения, когда пить начинали рано, по возрасту. И застал борьбу с этим злом. Пивали всякого, в.ч. и чили. Но особо впечатлила настойка мяты из аптеки. Два дня срал и смотрел, там снег или иней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Alex030569 сказал: Есть у кого опыт перцовки? Имею самогон,имею перец Чили выращенный на своем огороде.Все эти настойки на ягодах надоели.Хочется мужского напитка,что бы тяпнул сотку и вот оно,пошло по крови согревающее. Чили это жёстко. Сделай хреновуху и мужской и полезный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, dtrans сказал: Чили это скорее наружное. Компрессы там всякие. Не ну если желудок ложки переваривает, то почему бы и нет. Я из поколения, когда пить начинали рано, по возрасту. И застал борьбу с этим злом. Пивали всякого, в.ч. и чили. Но особо впечатлила настойка мяты из аптеки. Два дня срал и смотрел, там снег или иней. Забыл сказать. После 50 гр чили залпом, приготовленной дедушкой от облысения, у меня волосы мин 10 на башке буквально шевелились как антены. Может поэтому, я ещё не совсем лысый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Alex030569 сказал: на своем огороде.Все эти настойки на ягодах надоели.Хочется мужского Среднее между ягодками и по-жирнее, это у меня на облепихе получилось. По-жёстче на своих шишкоягодах, обыкновенного, не казацкого можжевельника. Но это на любителя, друида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Александр Борисыч сказал: Среднее между ягодками и по-жирнее, это у меня на облепихе получилось. По-жёстче на своих шишкоягодах, обыкновенного, не казацкого можжевельника. Но это на любителя, друида. Облепиховая чача зашла. Отец баловался, всякие плодово/ягодные перегонял в мантнице. Ну, да вонища в процессе. При переезде умыкнули. По 0,5 на рыло. Утром удивился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 8 часов назад Carolina Reaper – занимает первую позицию в мировом топе 2021. Его название переводится как Каролинский жнец. Он дважды был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса за исключительную остроту и жгучесть, хотя во вкусе ярка выражены фруктовые ноты. По шкале Сковилля Каролинский жнец показывает 2,2 мл SHU (средний показатель 1,57 мл сковиллей). Пока его рекорд может побить только перцовый баллончик для самозащиты и чистый капсаицин в порошке. Гибрид был выведен Эдом Карри – профессиональным садоводом из Южной Каролины (США). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Татарин сказал: Carolina Reaper – занимает первую позицию в мировом топе 2021. Его название переводится как Каролинский жнец. Он дважды был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса за исключительную остроту и жгучесть, хотя во вкусе ярка выражены фруктовые ноты. По шкале Сковилля Каролинский жнец показывает 2,2 мл SHU (средний показатель 1,57 мл сковиллей). Пока его рекорд может побить только перцовый баллончик для самозащиты и чистый капсаицин в порошке. Гибрид был выведен Эдом Карри – профессиональным садоводом из Южной Каролины (США). Ну вот, а говорили как вы дебилы, тройной одеколон пьёте? Там тоже "ноты" присутсвуют Изменено 8 часов назад пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 962 Опубликовано 8 часов назад Так вот и получается что, что-бы до самой задницы пробрало,надо в стакан три хлопка из перцового баллончика бахнуть.Но сам я пить не буду.И не уговаривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 963 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Татарин сказал: го баллончика бахнуть.Но сам я пить не буду.И не уговаривайте. Товарищ этими перцами балуется. Говорит, писюн с утра осторожно трогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 810 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Товарищ этими перцами балуется. Говорит, писюн с утра осторожно трогать... В смысле, чтобы ногти не слезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты