B.V.A 4 433 Опубликовано 1 сентября, 2017 Аполлон» и «Союз» после стыковки летят вместе. Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо. — Какая тяга к науке в вашем народе!— восхищаются американские космонавты. — Да нет, это они из горла пьют! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 74 ru 14 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Лёха, а у вас "попугаев" не делают из нержавейки?Не делаем, но сделать не составит труда. Саш, скажи высоту и диаметр своего "попугая". И почему назвал это чудо инженерной мысли попугаем? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Алексей 74 ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 74 ru 14 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Завтра вечером в Челябинск еду, может что надо для самогонника? Или у тебя забрать ,для переделки Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Алексей 74 ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 2 сентября, 2017 Не делаем, но сделать не составит труда. Саш, скажи высоту и диаметр своего "попугая". И почему назвал это чудо инженерной мысли попугаем? да не, мне уже не надо, я себе сделал :) Может зря не делаете, в магазах такое из нержавейки стоит 1600-1800р. А назвал не я, давно он так назван, типа внешне схож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 сентября, 2017 поставил 7о литров яблочного вина...сок разбавил примерно на 30% водой...иначе прлучается тяжелый...половина поставил с семечками,остальное без...интересно будет ли разница...купил в леруа винные дрожжи...запах хороший...раньше и без них нормально было,только загуливало подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 2 сентября, 2017 Саня, столько манипуляций, а пить-то когда? :D Ну, и раз уж пошла такая пьянка :D , раз меня сегодня творчески прёт :D . Вот еще на ваш суд. Сделано на скоряк, но работает на ура. Как известно сэм через уголь надо пропускать медленно. Вот и я выгоняю, развожу до 43*, пару дней отстаивается, а потом через сей агрегат.Смагу надо пропускать через угольный фильтр снизу вверх. Так самогон проходит через весь уголь, а если сверху вниз он пробивает себе тропы в угле и очистка становится хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 433 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жена выиграла крафтовый самогон) две по 0.7, стоят грустят).Тесть гонит самогон с мёда, с литра мёда получается литр самогона, настаивает на колгане, зверобое, чаге, по мне все это сивуха) от лукавого, так как все на глаз и под настроение.Самогон пробывал всякий разный), по мне водка лучше, хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жена выиграла крафтовый самогон) две по 0.7, стоят грустят).Тесть гонит самогон с мёда, с литра мёда получается литр самогона, настаивает на колгане, зверобое, чаге, по мне все это сивуха) от лукавого, так как все на глаз и под настроение.Самогон пробывал всякий разный), по мне водка лучше, хорошая)Значит не пивали настоящего самогона. От любой даже белуги в организме перекос. Хороший самогон ничем не пахнет. Если после употребления рюмочки самогона через 5 минут идёт отрыжка, это не самогон, это бурда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 7 сентября, 2017 Самогонки 5 лет. На дне образовался осадок, пить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 7 сентября, 2017 Самогонки 5 лет. На дне образовался осадок, пить можно? Спортлото-82 — А эти ягоды можно есть? — Можно, только отравишься. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 433 Опубликовано 7 сентября, 2017 это не самогон, это бурда.Точнее сивуха. А вапще я живу по принципу) синька чмо, курево наркота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кислород, думаю даже не то, что можно, а нужно! Вот хочу всё на пшенице поставить без дрожжей. Так сказать для опыта и самообразования. Где бы хорошую пшеницу купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 7 сентября, 2017 Привез я кислородный баллон с колхоза, тяжелый, вонючий. Стали выкручивать вентиль, он легко выкручивается. Был заполненный зерном и водой, настоящая брага.Вся кислородная станция воняла брагой. Баллон отставили в ремонтную ячейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 74 ru 14 Опубликовано 7 сентября, 2017 Джейзел,Саш, расскажешь потом , как делать на пшенице.Хочется попробовать поставить ,всё руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 сентября, 2017 Слышал хороший рецепт и самогон понравился.Фляга 40л.ведро картошки помыть и сварить на огне в мундире,растолочь сваренную картошку и в флягу,5-7кг песка 100гр дрожжей для толчка.Воды залить только пол фляги,воду подливать через сутки частями,иначе все вылетит наружу.Через десять дней брага готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот тоже начал приобщаться , через месяц 45 лет, хочу самогоночкой гостей побаловать, брагу поставил-булькает , аппарат у товарища( фото позже), но самогон его очень хорош . Что получится у меня пока не знаю -дебют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 сентября, 2017 игнат, Позноватенько занялся брагой.Самогон не успеет выстояться.Самогону что бы дойти до мягкости нужно выстояться хотя бы дней двадцать.Свежий самогон и полежавший с месяц,разница громадная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 7 сентября, 2017 В кабаках царской России картофельную водку звали ,,брандохлыст", название говорит само за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 сентября, 2017 игнат, Позноватенько занялся брагой.Самогон не успеет выстояться.Самогону что бы дойти до мягкости нужно выстояться хотя бы дней двадцать.Свежий самогон и полежавший с месяц,разница громадная.брага неделю уже стоит(в тёплой котельной),днюху 14 октября отмечать буду,если через неделю выгонку начну, успеет выстоятся? Как определить готовность браги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 сентября, 2017 брага неделю уже стоит(в тёплой котельной),днюху 14 октября отмечать буду,если через неделю выгонку начну, успеет выстоятся? Как определить готовность браги?Я брагу ставлю на 10 дней и гоню,дальше брага перестает бродить и превращается в прозрачную воду,хуже не становиться,лучше тоже.Были случаи брага стояла и 20 дней,заливаешь её,она почти как вода,на качество самогона это не влияло.Быстрый рецепт браги,теплая вода и стиральная машина ока-10 в работе.через 4 часа работы стиралки брага готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я брагу ставлю на 10 дней и гоню,дальше брага перестает бродить и превращается в прозрачную воду,хуже не становиться,лучше тоже.Были случаи брага стояла и 20 дней,заливаешь её,она почти как вода,на качество самогона это не влияло.Быстрый рецепт браги,теплая вода и стиральная машина ока-10 в работе.через 4 часа работы стиралки брага готова.Понял. Ну если выгонка у меня 14 сентября, то три недели на отстой самогона у меня есть. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 сентября, 2017 Понял. Ну если выгонка у меня 14 сентября, то три недели на отстой самогона у меня есть. Спасибо!Купи скорлупу кедровых орешков,у нас хачики её продают на рынках там где орехи,стакан скорлупы стоит 20р.засыпь в самогон на отстой(чуть меньше пол стакана на 5л),не пожалеешь,получается мняка.Перегородки грецких орехов не бери,мне не понравилась настойка на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Купи скорлупу кедровых орешков,у нас хачики её продают на рынках там где орехи,стакан скорлупы стоит 20р.засыпь в самогон на отстой(чуть меньше пол стакана на 5л),не пожалеешь,получается мняка.Перегородки грецких орехов не бери,мне не понравилась настойка на них.Понял сделаю, а какой выход продукта должен получится с 30 литров браги ? А, брагу делал 100гр. живых дрожжей, 1кг сахара 3 литра воды(ну так подсказали),нормально? Разводил всё тёплой фильтрованной водой(ну через 3-ой "Барьер"наливал). Изменено 7 сентября, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 сентября, 2017 Понял сделаю, а какой выход продукта должен получится с 30 литров браги ? А, брагу делал 100гр. живых дрожжей, 1кг сахара 3 литра воды(ну так подсказали),нормально? Разводил всё тёплой фильтрованной водой(ну через 3-ой "Барьер"наливал).Воды по твоему рецепту маловато.Я ставлю на 25л.воды 600гм. дрожжей(6п. по 100гм) и 6 кг сахара.Теперь перегонка.из 9л браги у меня получается 3л. самогона 45 градусов,многовато,но меньше у меня не получается,дальше идет муть. Придерживайся этого,три литра браги-литр самогона.Дальше как закипела брага огонь на газу чуть убавь но не сильно.Огонь должен быть средний.9л.перегона у меня занимает почти 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 7 сентября, 2017 Воды по твоему рецепту маловато.Я ставлю на 25л.воды 600гм. дрожжей(6п. по 100гм) и 6 кг сахара.Теперь перегонка.из 9л браги у меня получается 3л. самогона 45 градусов,многовато,но меньше у меня не получается,дальше идет муть. Придерживайся этого,три литра браги-литр самогона.Дальше как закипела брага огонь на газу чуть убавь но не сильно.Огонь должен быть средний.9л.перегона у меня занимает почти 4 часа.Ясненько, ну брага уже замучена,как выгоню отпишу. Спасибо!!! (ну на пробу оставлю,будешь в сторону МСК,угощу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты