Toyota007 2 887 Опубликовано 1 декабря, 2017 Четвертый день гоню... :wacko: не легка жизнь самогонщика...налил бочку,и пускай капает,занимайся своими делами,да поглядывай из редка.Пипец,вагон картошки точно разгрузил... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 Toyota007, да блин :D всё равно держит, не отлучиться особо. Да и очково, гоню на газу, а если вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 384 Опубликовано 1 декабря, 2017 Привет всем специалистам в данной теме, (просто советчиков прошу не засирать тему) хочу приобрести такую штуку длинной 1,5 метра, подскажите примерную стоимость. Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 декабря, 2017 valemat, по фото не понятно с баком эта колонна или нет.но думаю дорога этот ширпотреб не должен стоит.У нас на рынке вот такой стоит 5т.р.К нему ещё шланги и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 384 Опубликовано 1 декабря, 2017 valemat, по фото не понятно с баком эта колонна или нет.но думаю дорога этот ширпотреб не должен стоит.У нас на рынке вот такой стоит 5т.р.К нему ещё шланги и все.Эта только колонна без бака, баком будет фляга молочная, так как на другом конце данной трубы крышка для фляги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 valemat, полазий в инет магазинах или зайди в реальный магазин и там тебе подберут и подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне тут дрожжи привезли турбо(заказывал одни ,даже фото сделал) ,а привезли пакетик без описания 73гр. Нашёл похожие в инете,они для зерновых браг(но можно и для сахарной использовать). Короче на 25 литров 6.5 кг сахара и пакетик этот надо. Но мы пошли другим путём; 30 литров воды,10 килограмм сахара,дрожжи эти и два килограмма гороха(сахар инвертировал). Вечером замутил всё,под гидрозатвор. Утром смотрю из гидрозатвора ,пена дуром лезет,открыл крышку,а пена как в рассказе "Мишкина каша",прёт и прёт. Я в магазин за печенькой "юбилейной",покрошил одну, и победил пену. Сегодня второй день ,смотрю не булькает,фляга тёплая сильно . Открыл ,замерил температуру- 36С. Вынес на крыльцо,два часа уже стоит на холоде ,но фляга тёплая,но и в гидрозатворе началось бешенное бульканье.( внутри фляги брожение полным ходом),теперь не прозевать момент, когда охолодится градусов до 27С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ооохх... теперь можно и передохнуть :D , пол банки - это гости заходили :D как чуют прям :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 декабря, 2017 Джейзел, 1,5л.не плохо так посидели. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ооохх... теперь можно и передохнуть :D , пол банки - это гости заходили :D как чуют прям :D20171201_161212.jpgХороший запасик, у меня 9 литров сырца стоит, плюс вот браги 30 литро, тоже процесс перегона не быстрый получится :( Джейзел, это уже разбавленная или крепкая ещё? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 Toyota007, думаю даже 2 :rolleyes: Ни кто не знает, на сколько литров большая банка? Чёт не мерил, думаю не меньше 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть кто деревенские? Можно ли сивуху, которая в аппарате остается выливать поросятам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть кто деревенские? Можно ли сивуху, которая в аппарате остается выливать поросятам?Ты им новый год решил устроить???Смотри сарай разнесут.Или тебя торкает после прихода друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 Toyota007, :D я пока только интересуюсь :D я еще не переехал в деревню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ооохх... теперь можно и передохнуть :D , пол банки - это гости заходили :D как чуют прям :D20171201_161212.jpgМать чесная эээтож сколько браги то было :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 красногорск, около 70л :D , 16кг сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 1 декабря, 2017 красногорск, около 70л :D , 16кг сахара Нее ну я то гоню но не в таком количестве же ))) ну две банки по три литра максимум что выгонял за один раз :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 красногорск, 4 дня гнал :D зато теперь можно передохнуть и не париться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот же она родимая калганочка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 Люблю на щепе дуба, но нет дуба :D торгуют у нас газелисты дровами, проехал целый ряд - одна береза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 1 декабря, 2017 Джейзел, Это не дуб , корень калгана :D А дубовые щепки я в духовке сначала "запекаю" потом в банку и цвет более темный будет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот же она родимая калганочка :D Светля какая, у меня темнее получается, но у тебя я вижу прям на корне настоянно. Я вот не нашёл корень , купил в аптеке в пакетиках, два пакетика на три литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 384 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот ззззаразы так никто и не сказал про цену приблизительно. Только пьют да пьют, когда уже то напьётеся :angry: ? Нет чтобы пригласить, норовят в одиночку и еще дажнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 1 декабря, 2017 valemat, :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот ззззаразы так никто и не сказал про цену приблизительно. Только пьют да пьют, когда уже то напьётеся :angry: ? Нет чтобы пригласить, норовят в одиночку и еще дажнятся.Ну тебе Toyota007 ответил, если аппарат 5000руб, колонна в районе 2000-2500руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты