Перейти к содержанию
           
лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

Маркич

Налоги (по кодексу) собирают с прибыли/добавленной стоимости, а если не продавал, то вроде бы и не с чего, хотя... А если без шуток, когда была монополия и гос.контроль алкоголя, была какая-ни-какая уверенность, что не потравят. Сейчас у каждого депутата по винокурне и что они там курят...? Вопрос даже не в цене на их продукцию, а в цене собственного здоровья, да и бесплатная медицина осталась только лозунгом в основном законе. Одни получат гешефт, другие налоги, а оплачивать нам киселём вместо печени?

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Fortune

Да с такими ценами на водку скоро каждый будет самогонщиком ! 

Финны не стали же все поголовно. Не каждый будет возиться, большей части лень будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PanDiman

Финны не стали же все поголовно. Не каждый будет возиться, большей части лень будет.

Доход в Финляндии на душу населения и доход у нас ? Просто начал замечать, люди все больше и больше начали говорить о самогоноварении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

 

 


начали говорить о самогоноварении
и не только. Потому как травят нас всем. Знакомые хлеб сами пекут, всё своё и сэм в том числе.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маркич

Видел недавно китайцы рис пластмассовый делают и яйца не из курицы! То ли ещё будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vovok

 

  испытываю новый космический аппарат в замен старого -  и напеваю  - Праздник к нам приходи!т, Праздник к нам приходит!, Веселье приносит и вкус бодрящий! , Праздника вкус всегда настоящий!

 

От души посмеялся,над девизом Кока-Колы.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

 

Недавно приобрёл у форумчанина (другой форум,местный наш). Виски 4.5л, 0.5 сахарной. Дубовые бочки,щепа, модный аппарат, всё по феншую. Употребляю вечером, по 3-4 рюмочки,для сна. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Crady

 

 


От души посмеялся,над девизом Кока-Колы. 
с олимпиады 1936 года? :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fortune

Доход в Финляндии на душу населения и доход у нас ? Просто начал замечать, люди все больше и больше начали говорить о самогоноварении

По такой логике бомжи должны быть самыми ярыми самогонщиками.  Говорить одно, заниматься самогоноварением - другое. Это труд и творчество, не каждому дано. 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Джейзел

 

 


по 3-4 рюмочки,для сна. 
100грамовых :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vovok

И 50г не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Джейзел

У меня 100грамовик граненый перед сном ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Кедровку разливаю на праздник, цвет хороший ,вкус : нет , больше послевкусие, когда провалилось, и после кедром отдало.прикольно. На Калгане + пол ягодки кураги- "бомба " , и вкус и цвет ....

post-49217-0-14648400-1514746023_thumb.jpg

post-49217-0-95476600-1514746046_thumb.jpg

post-49217-0-16976900-1514746067_thumb.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алексей 74 ru

 

 


Кедровку разливаю на праздник, цвет хороший ,вкус : нет , больше послевкусие, когда провалилось, и после кедром отдало.прикольно. На Калгане + пол ягодки кураги- "бомба " , и вкус и цвет

Игнат, можно весь рецепт в мельчайших подробностях? 

--Всех братьев-газелистов С Новым Годом!!!  Крепкого здоровья, ни гвоздя , ни жезла!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PanDiman

Кто нибудь вот такие добавки использовал ? https://bonificator.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Игнат, можно весь рецепт в мельчайших подробностях? 

--Всех братьев-газелистов С Новым Годом!!!  Крепкого здоровья, ни гвоздя , ни жезла!!!

Ну, про калган, просто всё,на трёх литровую банку (разведённого до 42%), я кладу два пакетика(такие ,как чайный,в аптеке продаётся), можно больше ,тут дело вкуса. 10- 14 дней настаиваем, дальше процедил и уже при розливе в бутылки , добавляю половину ,можно и поменьше,ягодки кураги. Почему не в банку?(можно и так), просто попробуй, вдруг не устроит вкус, так можно и в банку сразу забодяжить. Процеживаю настойку ,через ватные диски(очень удобно),прям в воронку плотно закладываю.(два ,три раза прогоняю через ватку). На кедровых скорлупках, прежде ,чем залить продуктом, промываю пару раз в кипятке,потом в банку и сверху продукт, три,четыре дня и готово,но скажу честно,мне кедровка не очень нравится( ну сам привкус кедра), да на кедре ,выше писал,послевкусие (друзьям нравится, делаю). 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Кто нибудь вот такие добавки использовал ? https://bonificator.ru/

Химия ,это всё(моё мнение), чтобы смягчить,глюкозу (в капсулах 40 милиграмм),2-3 капсулы на банку добавляю, можно(если место позволяет) в морозилку положить,оставшиеся сивуха вымерзнет вся и опять же мягче продукт будет. Самое простое столовую ложку бальзама на три литра( вот где взять его хороший?).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алексей 74 ru

 

 


На кедровых скорлупках, прежде ,чем залить продуктом, промываю пару раз в кипятке,потом в банку и сверху продукт,

Игнат, сколько класть орехов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
savyol

То что выходит писал выше,разбавляю ароматизатором за 100р. Вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Игнат, сколько класть орехов?

Ну скорлупок, ложки три столовые с горкой на три литра клал(тут дело вкуса), вот настаивать ,долго (до двух недель),смысла большого не увидел,три ,четыре дня, и вкус и цвет даёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

Ну скорлупок, ложки три столовые с горкой на три литра клал(тут дело вкуса), вот настаивать ,долго (до двух недель),смысла большого не увидел,три ,четыре дня, и вкус и цвет даёт.

Да, забыл, на калгане гвоздику штучки четыре на банку обязательно брось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PanDiman

http://xn--b1agmq.xn--p1ai/samogonnyj-apparat-vejn-3 вот такой аппарат заказал с Кирова 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алексей 74 ru

 

 


http://xn--b1agmq.xn...-apparat-vejn-3 вот такой аппарат заказал с Кирова 

Сколько литров и почем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PanDiman

Сколько литров и почем?

50 литров + дополнительная царга для "ректификации" + сетка Панченкова комбинированная (нержавейка+медь), + гидрозатвор (делать брагу можно прям в бачке) + джин корзину (для аромата ) + дрожжи кодзи (делать брагу без сахара) + доставка  26 тыр с копейками. Чуть с Китая не заказал вот такой аппарат https://ru.aliexpress.com/store/product/Stainless-steel-kit-for-distillation-with-Gin-Basket/1661029_32817191195.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.3bca84b74z3GU3 , не было в наличии.  

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
игнат

50 литров + дополнительная царга для "ректификации" + сетка Панченкова комбинированная (нержавейка+медь), + гидрозатвор (делать брагу можно прям в бачке) + джин корзину (для аромата ) + дрожжи кодзи (делать брагу без сахара) + доставка  26 тыр с копейками. Чуть с Китая не заказал вот такой аппарат https://ru.aliexpress.com/store/product/Stainless-steel-kit-for-distillation-with-Gin-Basket/1661029_32817191195.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.3bca84b74z3GU3 , не было в наличии.  

Ставь брагу уже.  

  • крахмалосодержащее сырье (любая мука или крупа мелкого помола) – 5 кг;
  • вода – 20 литров;
  • кодзи – 45 грамм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PanDiman

 

Ставь брагу уже.  

  • крахмалосодержащее сырье (любая мука или крупа мелкого помола) – 5 кг;
  • вода – 20 литров;
  • кодзи – 45 грамм.

 

1 к 4 гидрозатвор ? читал, что 1 к 5 лучше, что бы не пенилось. Короче буду экспериментировать  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...