Валерий(69) 1 463 Опубликовано Пятница в 13:05 В 20.01.2025 в 09:54, Alex030569 сказал: Дрожжи брагман 48 турбо.Брага стоит 7 дней.Сахара 8 кг на 20 литров. Не понятно как то в инструкции написано, количество сахара прибавляется, а воды нет. У меня так до 10% не съедали, хотя на выходе спирта не отражалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано Пятница в 17:17 Цитата В Госдуме предложили создать реестр самогонщиков В комитете Госдумы по экономической политике обсуждают создание единого реестра самогонных аппаратов, в который данные должны вносить сами владельцы агрегатов. Но, по словам чиновников, правила для села должны отличаться от городских. «Если самогон гонят на селе, то с этим все понятно — используются отходы производства. Но если за стеной квартиры гонят соседи — тут речь идет о безопасности жильцов», заявил глава Росалкогольтабакконтроля Игорь Алешин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 493 Опубликовано Пятница в 17:20 Да пусть создают, мне пофиг, меня больше беспокоит реестр грузоперевозчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано Пятница в 17:24 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: Всех перепишут, а про реестр дебилов ничего не слышали? Тоже будут создавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано Пятница в 18:20 59 минут назад, Олег Ф. сказал: Да пусть создают, мне пофиг, меня больше беспокоит реестр грузоперевозчиков. Самогонщиков-Грузоперевозчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 58 минут назад Объясните,почему после отбора голов(скорость одна,две капли в секунду),я чуть увеличиваю скость отбора тела,но крепость при этом начинает падать,а если делаю две,три капли в секунду,т.е. уменьшаю скорость отбора(почти переходит на тонкую струю),крепость сразу поднимается. И заметил такой момент.Если меняется крепость на увеличение,то попугай начинает переливать,а именно та часть куда принимается с аппарата,переливает самогон через край.Я так понимаю,что во второй части попугая крепость меньше,а в принимающей больше,а значит и плотность другая,т.е. во второй части плотность больше. Блин,запутался,как правильно объяснить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 314 Опубликовано 18 минут назад (изменено) 41 минуту назад, Alex030569 сказал: Объясните,почему после отбора голов(скорость одна,две капли в секунду),я чуть увеличиваю скость отбора тела,но крепость при этом начинает падать,а если делаю две,три капли в секунду,т.е. уменьшаю скорость отбора(почти переходит на тонкую струю),крепость сразу поднимается. И заметил такой момент.Если меняется крепость на увеличение,то попугай начинает переливать,а именно та часть куда принимается с аппарата,переливает самогон через край.Я так понимаю,что во второй части попугая крепость меньше,а в принимающей больше,а значит и плотность другая,т.е. во второй части плотность больше.Добавить медиа Блин,запутался,как правильно объяснить не знаю. в самом начале падает крепость ? Изменено 17 минут назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 470 Опубликовано 5 минут назад 51 минуту назад, Alex030569 сказал: Объясните,почему после отбора голов(скорость одна,две капли в секунду),я чуть увеличиваю скость отбора тела,но крепость при этом начинает падать,а если делаю две,три капли в секунду,т.е. уменьшаю скорость отбора(почти переходит на тонкую струю),крепость сразу поднимается. И заметил такой момент.Если меняется крепость на увеличение,то попугай начинает переливать,а именно та часть куда принимается с аппарата,переливает самогон через край.Я так понимаю,что во второй части попугая крепость меньше,а в принимающей больше,а значит и плотность другая,т.е. во второй части плотность больше. Блин,запутался,как правильно объяснить не знаю. Скорость отбора не соответствует диаметру колонны. Сколько дюймов колонна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты