Перейти к содержанию

Авторизация  
лехан

Самогон,гоним!

Рекомендуемые сообщения

Валерий(69)
В 20.01.2025 в 09:54, Alex030569 сказал:

Дрожжи брагман 48 турбо.Брага стоит 7 дней.Сахара 8 кг на 20 литров.

Не понятно как то в инструкции написано, количество сахара прибавляется, а воды нет. У меня так до 10% не съедали, хотя на выходе спирта не отражалось.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Цитата

В Госдуме предложили создать реестр самогонщиков

В комитете Госдумы по экономической политике обсуждают создание единого реестра самогонных аппаратов, в который данные должны вносить сами владельцы агрегатов.

Но, по словам чиновников, правила для села должны отличаться от городских. «Если самогон гонят на селе, то с этим все понятно — используются отходы производства. Но если за стеной квартиры гонят соседи — тут речь идет о безопасности жильцов», заявил глава Росалкогольтабакконтроля Игорь Алешин.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да пусть создают, мне пофиг, меня больше беспокоит реестр грузоперевозчиков.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Всех перепишут, а про реестр дебилов ничего не слышали? Тоже будут создавать...:biggrin:

Поделиться сообщением

Валерий(69)
59 минут назад, Олег Ф. сказал:

Да пусть создают, мне пофиг, меня больше беспокоит реестр грузоперевозчиков.

Самогонщиков-Грузоперевозчиков?

Поделиться сообщением

Alex030569

Объясните,почему после отбора голов(скорость одна,две капли в секунду),я чуть увеличиваю скость отбора тела,но крепость при этом начинает падать,а если делаю две,три капли в секунду,т.е. уменьшаю скорость отбора(почти переходит на тонкую струю),крепость сразу поднимается.

И заметил такой момент.Если меняется крепость на увеличение,то попугай начинает переливать,а именно та часть куда принимается с аппарата,переливает самогон через край.Я так понимаю,что во второй части попугая крепость меньше,а в принимающей больше,а значит и плотность другая,т.е. во второй части плотность больше.

Блин,запутался,как правильно объяснить не знаю.

Поделиться сообщением

PanDiman
41 минуту назад, Alex030569 сказал:

Объясните,почему после отбора голов(скорость одна,две капли в секунду),я чуть увеличиваю скость отбора тела,но крепость при этом начинает падать,а если делаю две,три капли в секунду,т.е. уменьшаю скорость отбора(почти переходит на тонкую струю),крепость сразу поднимается.

И заметил такой момент.Если меняется крепость на увеличение,то попугай начинает переливать,а именно та часть куда принимается с аппарата,переливает самогон через край.Я так понимаю,что во второй части попугая крепость меньше,а в принимающей больше,а значит и плотность другая,т.е. во второй части плотность больше.Добавить медиа

в самом начале падает крепость ? 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Владимир 23
51 минуту назад, Alex030569 сказал:

И заметил такой момент.Если меняется крепость на увеличение,то попугай начинает переливать,а именно та часть куда принимается с аппарата,переливает самогон через край.Я так понимаю,что во второй части попугая крепость меньше,а в принимающей больше,а значит и плотность другая,т.е. во второй части плотность больше.

Скорость отбора не соответствует диаметру колонны. Сколько дюймов колонна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...