muse 124 Опубликовано 9 апреля, 2015 http://osago.autofed.ru/мы можем попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Как всегда дальше болтовни дело не зайдет. Закон обратной силы не имеет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 апреля, 2015 Подписался. хотя не верю, что эти подписи что-то решат :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оставил свою подпись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 9 апреля, 2015 Так вроде же с 1 апреля подняли уже стоимость ОСАГО или еще поднимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я как то забрал со страховой на 16 лет вперед денег, теперь как то стыдно жаловаться. Неужели напрягает 5тыс в год за газель осаго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 9 апреля, 2015 Протестуй не протестуй все равно получиш ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 9 апреля, 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 Неужели напрягает 5тыс в год за газель осаго?не то что напрягает.просто обоснование повышения более чем странное..убыточность бизнеса,я понимаю конечно что у нас прибыль менее 50% считают убытком..но только страховщики так и не открыли цифр собранных сумм и выплаченных.а с учётом того КАК они считают. -_- 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 9 апреля, 2015 Неужели напрягает 5тыс в год за газель осаго? В январе отдал 6200, а после подорожания 10 будет? Это уже ощутимая сумма. Тоже подпись оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 9 апреля, 2015 Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 9 апреля, 2015 Подписался, хотя и не верю в успех этой затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 апреля, 2015 Каждый должен стрвховать свою машину, на сумму которую сам считает нужным.И получать радостно эти деньги , подав руку виновнику. Если нет страховки ,то тоже радостно пожимаеш руку виновнику и делаешь машину сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это же так просто,и исключает любые нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 9 апреля, 2015 То же галочку поставил.Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я как то забрал со страховой на 16 лет вперед денег, теперь как то стыдно жаловаться.Неужели напрягает 5тыс в год за газель осаго?Согласен, хоть и жаба душит, но думаю что в червонец за год для средненького поджопника это адекватная стоимость, да и при условии, что выплаты доходят до полумилиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) галка полетела и от меня но....но 3 т.р. за год уже не будет ни когда!..доллар падает.а цены растут -..страна чудес епт! убеждаешься в очередной раз..слышал.что и налог взлетит на недвижимость в разы.. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 9 апреля, 2015 одним словом как что не выдумают в нашей думалке так еще один "ИЖДЕВЕНЕЦ" прибавляется или повышается содержание ранее навязанных.тоже голосок поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 да и при условии, что выплаты доходят до полумилиона.вот эти условия как не выполнялись, так и не будут выполняться.идите в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я тоже подписался за себя, жену, тестя, тещу, сына))). Только в этой стране наше мнение ни кого из принимающих подобные решения не интересует((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 52 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я как то забрал со страховой на 16 лет вперед денег, теперь как то стыдно жаловаться.Неужели напрягает 5тыс в год за газель осаго?и шо ограбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Хопёр 35 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кинул подпись. Может и поможет. С интернетом формируется новая реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 9 апреля, 2015 Чего то мало.Когда зашел,60 с чем то тысяч всего голосов.Галочку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я бы за гречку проголосовал, а то собаку на пшено переводить пришлось.. Скоро прямая линия с главным, но осаго вряд ли будет обсуждать. есть более важные задачи.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 есть более важные задачи.межгалактические, а это так...мелочь :Dподписал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты