Гость gera Опубликовано 22 апреля, 2015 так привязали бы к рыночной стоимости автомобиля, так были бы и волки сыты и овцы целы :blink:Снова-здорова! Ты не можешь предполагать в какой авто въедешь и стоимость твоего авто не при чем,ты же не свою машину страхуешь, а вот стаж водительский имеет значение, как и мощность твоего авто. Ведь логично предполагать, что неопытный водитель на мощном автомобиле имеет больше шансов попасть в ДТП, чем водитель с опытом и на малолитражке. Я, например, считаю, что помимо количества ДТП надо учитывать количество штрафов или лишений за нарушение ПДД, думаю это объективней даты, когда водитель получил водительское удостоверение. Ну и соответственно обратная сила должна иметь место большее, чем сейчас, например за 5-10 безаварийных лет и отсутствие штрафов у водителя полис должен дешеветь процентов на девяносто а остальное за них доплатят злостные нарушители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну например у меня в среднем 2штрафа в год, зато я в прошлом году ударил хороший автомобиль почти новый, который перекрыл страховку очень много раз .Ну и прошлый раз писал что тоже получил деньги за ДТП. Я сверх не выгодный клиент для страховой. Ну и как таких ловить страховой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 22 апреля, 2015 ОСАГО сплошная нае...о, узаконенный отъем денег у населения.Вот у меня четыре авто, на всех вписаны я и батя, с какого х я страхую все 4-е? не можем же мы одновременно ездить на всех, да и должно быть страхование Гражданской ответственности! По идее должен быть застрахован водитель а не автомобили! Даже в Казахстане насколько знаю страховка одна, а автомобили туда вписываются... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 апреля, 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 22 апреля, 2015 +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 22 апреля, 2015 ОСАГО сплошная нае...о, узаконенный отъем денег у населения.Вот у меня четыре авто, на всех вписаны я и батя, с какого х я страхую все 4-е? не можем же мы одновременно ездить на всех, да и должно быть страхование Гражданской ответственности! По идее должен быть застрахован водитель а не автомобили! Даже в Казахстане насколько знаю страховка одна, а автомобили туда вписываются... Вот сейчас как не скажу но пару лет назад у нас точно был один из вариантов - страхование именно водителя на все доступные категории, но получалось не гуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
old paul 3 Опубликовано 22 апреля, 2015 ОСАГО сплошная нае...о, узаконенный отъем денег у населения.Вот у меня четыре авто, на всех вписаны я и батя, с какого х я страхую все 4-е? не можем же мы одновременно ездить на всех, да и должно быть страхование Гражданской ответственности! По идее должен быть застрахован водитель а не автомобили! Даже в Казахстане насколько знаю страховка одна, а автомобили туда вписываются... правильно поставленный вопрос, изначально нас нагнули, сразу даже на двух машинах не поедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
old paul 3 Опубликовано 22 апреля, 2015 назвали правильно, страхование гражданской ответственности, но вывернули так, как страховщикам выгодно, кто то хорошо за них замолвил слово, теперь имеем, что имеем, со страхованием жизни отдал в РГС 8460р, 16.04.15, 406 карб (до 100 л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 22 апреля, 2015 сразу даже на двух машинах не поедешь)вообще реальная проблема, а как хотелось бы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 456 Опубликовано 22 апреля, 2015 Писал я письмо президенту с предложением. 1 вариант привязать стоимость страховки к стоимости автомобиля. 2 вариант страховку оформлять на водителя а не на автомобиль. через три дня пришел ответ. Ваше обращение зарегистрировано и направлено в Центральный банк для рассмотрения и сообщить мне о результатах. Будем ждать. Письмо от 16 апреля 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 23 апреля, 2015 ОСАГО сплошная нае...о, узаконенный отъем денег у населения.Вот у меня четыре авто, на всех вписаны я и батя, с какого х я страхую все 4-е? не можем же мы одновременно ездить на всех, да и должно быть страхование Гражданской ответственности! По идее должен быть застрахован водитель а не автомобили! Даже в Казахстане насколько знаю страховка одна, а автомобили туда вписываются... в России свои законы, в Казахстане свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 апреля, 2015 Писал я письмо президенту с предложением.Теперь точно все нормализуется со страховкой, можно не волноваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты