Toyota007 2 887 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скоро прямая линия с главным, но осаго вряд ли будет обсуждать. есть более важные задачи.. ;)Интересно зададут вопрос по осаго?За рулем все токи я думаю,что 30% населения.И проблема есть по всей стране.Может он и не в курсе.А так хоть зашевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2015 Скоро прямая линия с главным, но осаго вряд ли будет обсуждать. есть более важные задачи..какое ОСАГО в жопень?...все вопросы фильтруюца до незамечания не вооруженным взглядом!...задают то.что можно и на что есть ответы - какое ОСАГО?.....Украина и доллар..будующие и пенсия - вот гл.вопросы и ответы.не теште себя мыслями .живем в стране чудес!....выходим из одной жопы.но загоняем туда других за счет которых вышли от туда.а потом бьем себя в грудь что Россия - великая!..да - ВЕЛИКАЯ . НО ЗА СЧЕТ НАРОДА!...кто в этой стране ценит народ за счет которой эта страна стала великой?.ПВВ? МДА? -...да клали они на этот народ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 многие из вас в год тратят на водку и сигареты больше 10т.р. а на осаго денег нет!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) многие из вас в год тратят на водку и сигареты больше 10т.р. а на осаго денег нет!!!!!дело не в водке и сигаретах...сам факт! кормить кого то за свой счет..- извините! у меня и так есть кого кормить!...а что - я работаю для своих близких или для хз кого?....и водку с сигаретами я покупаю на свои-заработанные средства! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 многие из вас в год тратят на водку и сигареты больше 10т.р. а на осаго денег нет!!!!!я знаю куда я их трачу..вот я и ТРЕБУЮ показать куда они тратят МОИ деньги которые взяли в пользование ДО наступления страхового случая.да,одно ты забываешь.деньги ВСЕ страховые компании куда то инвестируют,то есть получают с них прибыль которая как они заявляют НЕ ИДЁТ на покрытие страховых случаев.то есть и ты в том числе спонсор покупки очередной машины руководством этих компаний.из твоих 10 косарей.2 ты платишь только за то что они есть,то есть 20% идёт НА ОБСЛУЖИВАНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ этих страховщиков.у них лицо крокелюром не покроется? -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая водку и сиги ты снова когото кормишь улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая водку и сиги ты снова когото кормишь улавливаешь? покупая жратву,ты то же кого то кормишь..улавливаешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) вот я и ТРЕБУЮ показать куда они тратят МОИ деньги которые взяли в пользование ДО наступления страхового случая.видимо чтобы оплатить страховой случай, ведь они прикинь случаются :Dпирамида. собрали и отдали одному ( не всегда тебе) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) видимо чтобы оплатить страховой случай, ведь они прикинь случаются :Dкому?у них каждый день майбахи со спорт карами в "хлам" бьются?причём десятками :Dа так как они платят,так они и на майбах с износом посчитают,на разборку за крылом отправят :lol: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) кому?у них каждый день майбахи со спорт карами в "хлам" бьются?причём десятками :Dа так как они платят,так они и на майбах с износом посчитают,на разборку за крылом отправят :lol:было у меня два страховых случая, доволен как слон.в одном удалось и каску еще содрать извините пацаны, какойто процент с ваших осаг вывалился мне в карман :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 было у меня два страховых случая, доволен как слон.в одном удалось и каску еще содрать извините пацаны, какойто процент с ваших осаг вывалился мне в карман :)а им пофигу,они могут выплачивать ваще без проблем,и без учёта износа,только потом с чистой совестью виновнику аварии регрессный иск в течении 3х лет выкатить могут.так что пока они и не доплачивают,и денег с виновника имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая водку и сиги ты снова когото кормишь улавливаешь? Это не обязательно.. улавливаешь? :) Может он и не в курсе. Целый "народный фронт" на него работает, и кто-то ещё считает что он чего-то не знает.. я вас умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) вообще ваше ОСАГО по идее выплачивает вам деньги за виновников ДТП.только не понятно почему оно обязательное.ну нет страховки, ну и иди лесом (должен сказать виновник) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая авто ее надо еще и содержать нет денег не покупай. ни кого насильно не заставляли брать а то ума хватает по 250 в час ездить а на осаго денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая авто ее надо еще и содержать нет денег не покупай. Ерунду собрал какую-то.. Не все работают на машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая авто ее надо еще и содержать нет денег не покупайт.е. ты со всем согласен и все тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 9 апреля, 2015 т.е. ты со всем согласен и все тебя устраивает?да никого ничего не устраивает, но без подзатыльника никто ничего не поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 но без подзатыльника никто ничего не поменяетвот и надо его влепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 т.е. ты со всем согласен и все тебя устраивает?что со всем и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 покупая авто ее надо еще и содержать нет денег не покупай.а осаго принудительно покупать?или у тебя есть свобода выбора?ааа...точно! или 800 рублёф штрафу,или 10 косарей страховщикам :Dк стати...а пенсионерам чё делать?продавать?или ты как истинный либераст(прибитый тут недавно в москве) можешь заявить - что те из стариков кто не выживут,они просто не нужны в рыночной экономике? сможешь заявить - все пенсионеры,или кто не может оплатить ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ СБОР,обязаны избавиться от машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2015 что со всем и все ?а ты не в кремле живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 апреля, 2015 .и скорей всего его зовут Влад.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) виновнику аварии регрессный иск в течении 3х лет выкатить могут...Причём иск по ОСАГО можно предъявить в течении 2 лет. А по ГК Страховая (или пострадавший) к тебе может предъявить в течении 3 лет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) а кто в курсе точного размера подорожания ? на сколько процентов ?так-то логично, ни чего нигде не дешевеет, те же авто подорожали сразу процентов на 30%. по поводу "проклятой страны" по большей части , если не на все 100% спекулируют именно кто ? наши граждане ! Возмущаются в инетах, а сами на своих предприятиях и в своих ларьках на след день ценники перерисовывают. Если бы не вмешательство государства , наши сограждане совсем бы озверели в погоне за халявным баблом.Так что обвинять государство нужно перед зеркалом. голосовать даже не буду, туфта все эти инетные голосовалочки. они хоть когда-то на что-то влияли ?Те, кто говорит про необоснованность подорожания с чего это взяли ? Делали экономический расчет ?А вот страховщики именно что обосновали экономически. тут говорили о 50% , так вот, если осаго стоила мне 2500, после подорожания будет стоить 3700 зато уже и суммы будут шире , а не до 120. Это критично ? Стоит ли вообще тему создавать ? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот страховщики именно что обосновали экономически.где?они даже цифры нигде не раскрыли... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты