Salavat_Ulaev 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) http://www.tent-furnitura.ru/index.php?categoryID=85вот тут заказал фурнитуру, правда цена на 20% дороже(наверное потому что не десятками беру). к-т 3160руб. + доставка-недороговато? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Salavat_Ulaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 В суботу буду снимать.Буду делать новый каркас и ставить ворота.день добрый, подскажите, а сколько высота была от пола?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Во во у меня точ так жеа как происходит поднятие тента?возникла необхлдимость сделать так же. но, возник вопрос-как одному поднять тент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Во во у меня точ так жеа как происходит поднятие тента?возникла необхлдимость сделать так же. но, возник вопрос-как одному поднять тент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triboy 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 где можно подешевле купить тент и каркас на удлиненку высотой 2,20??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 22 декабря, 2011 АлТек. все хорошо но только ошибочку допусти. фанеру надо было изнутри кузова прикручивать. при погрузке будет постоянно цепляться за стойки и за перемычки. пройденный этап. особенно если на палетах и по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergol70 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Даже если и ворота поставишь ниче не будет. Я когда свою купил, вот такую мне сотрудник ГИБДД в доках написал что она бортовая с тентом. Я начал было возмущаться, как это так, бортов нет а написано что есть, тогда он открыл мне кузов указывает на доски которые сбоку к полу примыкают и сказал что это борта. Вопросов нет.Смотрится на 5 с + авто! :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 30 декабря, 2011 а как происходит поднятие тента?возникла необхлдимость сделать так же. но, возник вопрос-как одному поднять тент?Все очень просто.Вместо заводских стоек ставишь шесть профилей(см.фото)-в каждый из них еще по одному меньшего размера.Во внутренний профиль вставляешь штатные дуги под тент(молоточком и на болт)Получается эффект самовыдвижной антенны(на внутр.профиле сверлишь отв. на ту высоту которой будешь пользоваться,хоть через каждые 10 см.Поднял переднюю стойку-вставил в дырку болт(с двух сторон)поднял заднюю,а потом фиксируеш центр.На поднятие тента уходит не более 2х минут одному-с помошником быстрее.Продольные деревянные рейки крепятся с зазором(слека чтобы болтались)Тент на бортах крепится резинкой от фуры на крючки.У меня высота от стандарта до 2.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgin 0 Опубликовано 23 января, 2012 wlaleks а верхние крючки при нижнем положении тента не протирают тент? У меня как-то шляпка болта торчала из стойки, так там до сих пор дыра.Поставил.Фотка есть ,но плохого качества. Попробую выложить.комплект брал на Южке.АлТек а нет случаем фотки как ворота варил? Сам каркас воротин интересует. Или может схемку какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 23 января, 2012 АлТек а нет случаем фотки как ворота варил? Сам каркас воротин интересует. Или может схемку какую...Посмотри на Газели как. Сдери размеры и в путь. Желательно варить, полуавтоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 24 января, 2012 wlaleks а верхние крючки при нижнем положении тента не протирают тент? У меня как-то шляпка болта торчала из стойки, так там до сих пор дыра. АлТек а нет случаем фотки как ворота варил? Сам каркас воротин интересует. Или может схемку какую...Нет.Сами кручки подогнул полукругом и все(тент поднимаю и опускаю почти каждый день)Другой вариант-"пером" в доске делаешь пропил-сверлишь отв.-прикручиваешь крюк изнутри.И все будет вообще гладенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 24 января, 2012 где можно подешевле купить тент и каркас на удлиненку высотой 2,20???каркас сделать не сложно,а тенты с рекламой в москве бесплатно делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgin 0 Опубликовано 25 января, 2012 А верхние крючки при нижнем положении тента дырки в тенте не протирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgin 0 Опубликовано 25 января, 2012 wlaleks а верхние крючки при нижнем положении тента тент не протирают? У меня одно время шляпка болта торчала из стойки, так там через неделю дыра образовалась, а тут крюк острый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 26 января, 2012 wlaleks а верхние крючки при нижнем положении тента тент не протирают? У меня одно время шляпка болта торчала из стойки, так там через неделю дыра образовалась, а тут крюк острый...сообщение 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зама 8 Опубликовано 26 января, 2012 Все очень просто.Вместо заводских стоек ставишь шесть профилей(см.фото)-в каждый из них еще по одному меньшего размера.Во внутренний профиль вставляешь штатные дуги под тент(молоточком и на болт)Получается эффект самовыдвижной антенны(на внутр.профиле сверлишь отв. на ту высоту которой будешь пользоваться,хоть через каждые 10 см.Поднял переднюю стойку-вставил в дырку болт(с двух сторон)поднял заднюю,а потом фиксируеш центр.На поднятие тента уходит не более 2х минут одному-с помошником быстрее.Продольные деревянные рейки крепятся с зазором(слека чтобы болтались)Тент на бортах крепится резинкой от фуры на крючки.У меня высота от стандарта до 2.30Подскажи,пожалуйста,а в опущенном или поднятом состоянии стойки не сильно гремят?И какой размер профиля считаешь оптимальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurgin 0 Опубликовано 26 января, 2012 сообщение 111Это что? Я в этих номерах не понимаю. Твое последнее #103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 27 января, 2012 Подскажи,пожалуйста,а в опущенном или поднятом состоянии стойки не сильно гремят?И какой размер профиля считаешь оптимальным?Стойки вообще не издают ни звука https://i062.radikal.ru/1008/1f/bef87095bd9a.jpghttps://s53.radikal.ru/i139/1008/29/01983fa32018.jpghttps://i082.radikal.ru/1008/47/da69bcb821fe.jpghttps://s11.radikal.ru/i183/1008/e7/4967dab92475.jpghttps://s61.radikal.ru/i171/1008/c2/0f003d82d866.jpghttps://s04.radikal.ru/i177/1008/92/d9d6d9938c07.jpghttps://s49.radikal.ru/i123/1008/ba/db0eb29c6214.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 25 февраля, 2012 И зашю фанерой или чем-то аналогичным.Ездишь еще на этой машине? Как себя Каркас ведет, не ломает его?Просто я также раньше делал и его начало ломать в местах сварки, т.к. он был подвижен, борта ведь играют на кочках. А потом и вовсе греметь все начало. Да и если что-то тяжелое опереть на стенки его и вовсе выгибало.По мне так самый крепкий каркас, стойки которого установлены на пол. С таким я щас и ЛДСП стоя вожу по 15-20 листов, главное задний пролет стянуть стяжкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто как поднимает тент скиньте фото.Начал делать такой. Пришлю как сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor550 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Все очень просто.Вместо заводских стоек ставишь шесть профилей(см.фото)-в каждый из них еще по одному меньшего размера.Во внутренний профиль вставляешь штатные дуги под тент(молоточком и на болт)Получается эффект самовыдвижной антенны(на внутр.профиле сверлишь отв. на ту высоту которой будешь пользоваться,хоть через каждые 10 см.Поднял переднюю стойку-вставил в дырку болт(с двух сторон)поднял заднюю,а потом фиксируеш центр.На поднятие тента уходит не более 2х минут одному-с помошником быстрее.Продольные деревянные рейки крепятся с зазором(слека чтобы болтались)Тент на бортах крепится резинкой от фуры на крючки.У меня высота от стандарта до 2.30Фото маленькие и не увеличиваются(((((( Есть более хорошие фото, тоже скоро предстоит такая работа. Ломаю голову как всё это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeikatoshin 10 Опубликовано 6 марта, 2014 Кто как поднимает тент скиньте фото.Можно фото конструкций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 13 марта, 2014 Есть еще у кого трансформеры с регулировкой по высоте? интересно как выглядит на 5 метровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 марта, 2014 Есть еще у кого трансформеры с регулировкой по высоте? интересно как выглядит на 5 метровкеУ 187-о спроси, у него 6.6 и высота регулируется от 1.8 до 2.5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты