Slava44 212 Опубликовано 13 января, 2016 спасибо, сейчас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcim 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Интересует газель бизнес, понимая что основной поток авто в Москве,сам нахожусь Курске, интересует помощь в подборе авто. Хочу изучить этот вопрос, есть кто этим занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 28 февраля, 2016 Интересует газель бизнес, понимая что основной поток авто в Москве,сам нахожусь Курске, интересует помощь в подборе авто. Хочу изучить этот вопрос, есть кто этим занимается? В нерезиновой хлама больше, чем машин. Ездили со другом, 2 дня потеряли, ничего не купили. Выкладывай ссылку на авто, если кто сможет посмотреть - откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 28 февраля, 2016 В нерезиновой хлама больше, чем машин. Ездили со другом, 2 дня потеряли, ничего не купили.Выкладывай ссылку на авто, если кто сможет посмотреть - откликнется.Можно найти, но проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 Можно найти, но проблематичноэто везде так, только в Москве количество больше, соответственно и шансов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcim 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 это везде так, только в Москве количество больше, соответственно и шансов больше..Вот и я этого мнения придерживаюсь В нерезиновой хлама больше, чем машин. Ездили со другом, 2 дня потеряли, ничего не купили. Выкладывай ссылку на авто, если кто сможет посмотреть - откликнется.меня больше интересует кто этим целенаправленно занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот и я этого мнения придерживаюсьдак и "налететь" шансов больше. поищи сначала у себя рядом, а если нет ни чего тогда уж в даль дальнюю Интересует газель бизнесконкретней, какой кузовок тебе нужен? посмотри здесь в теме "продам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcim 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 дак и "налететь" шансов больше. поищи сначала у себя рядом, а если нет ни чего тогда уж в даль дальнюю конкретней, какой кузовок тебе нужен? посмотри здесь в теме "продам"желательно без газа, самая короткая(фургон) и без переделок(удлиннения) 1-2 хозяина , с 10 года чем свежей тем лучше) Тут в темах смотрел, в основной "выкатаные" продают( А по месту почти нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 февраля, 2016 А по месту почти нечегоэто тема не одного дня, и даже не одной недели..."торопиться не надо" (с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcim 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) это тема не одного дня, и даже не одной недели.."торопиться не надо" (с) :Dэто понимаю время до лета есть, поиски на почту спамят каждый день, но пока нечего, поэтому ищу еще варианты!авторынок курска, по ходу, на выдохе... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Makcim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) москвичи, никто не хочет поглядеть мне сегодня ларгус? что то зацепила, как раз сейчас без поджопника, ессно не за бесплатно, если что 89159256717https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/lada_largus_2013_1109211196 Изменено 25 марта, 2017 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты