ZAN57 3 314 Опубликовано 27 октября, 2021 10 часов назад, Offroader сказал: Северные двойные стёкла !!!!! Вау !!!!!!!!!! дайте две !!!!!! ссылку или хоть что то на РЕЗИНКУ К НИМ ДВОЙНУЮ... ну стёкла сам найду не вопрос... даже уже нашел В 16 году, когда приобретал свою, то был вариант, даже два- одинаковые красные газели 3221, но 4*4, с кондеями, с двойным остеклением, улучшенной отделкой, с 2х диновой музычкой с навигацией, поставлялись по лизингу на севера. Одна стояла в Мск, другая в Х- мансийске. И стоили всего на 30тр дороже чем я взял свою, и год выпуска 11-12. Я даже звонил раз по 5, выспрашивал мелочи, потом попросил друга в МСК съездить и посмотреть. Он конечно дуб в машинах, но факт наличия именно этой машины, с этим вином, с 4*4, двойные стекла, 2х дин, боковины из вишневой кожи подтвердил. Но потом посмотрел инет по покупке этих конфискованных ВТБ- лизинг машин, посоветовался с дочерью адвокатом... позвонил, уточнил процедуру приобретения, и понял, что оно мне не надо. Перечисляешь деньги, ждут поступления, потом присылают офёрту, подтверждают что можно выезжать... приезжаешь, а там не то, не тут и не так. Резина поменяна, сидушки уже другие, а у одного мужика даже и не та машина вовсе, обычная 3221 довольно ржавая... та была как замануха, чтобы деньги перечислил. Отказываешься брать другую- жди бабки назад, причем не все, какая то комиссия за операции снимается 3-4%. А деньги потом по полгода и более шли... Да и вообще дикость- никаких прав не имеешь... Если бы дали составить договор на конкретную машину с вином и описанием комплектации, состоянием (я так и просил, хотел выехать к ним, но в отказку они сразу), потом вношу деньги прямо в кассу, жду зачисления... фиг с ним пару дней пожить в Мск или Х-М. Нифига- только перечислением чз ВТБ банк, что в Че что в Мск, что в Х-М без разницы- зачисление на твой депозит в течение 2х недель!!!, вот потом и езжай получать... только что там уже во дворе? В офёрте только марка, даже гв нет. Думаю для двойных стекол важнее резинка, металлические направляющие стекол и двойные ребрики установочные для резинки на кузове. Не думаю что резинка сидит на одном ребре как у обычного остекления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСПБ 11 Опубликовано 27 октября, 2021 10 часов назад, Offroader сказал: Ну и даже если музыка выключена я в любой тачке люблю тишину Тачка не первостепенна, жить в многоквартирном доме и любить тишину в машине смешно, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 27 октября, 2021 13 часов назад, Offroader сказал: я даже через прозрачное днём не всё вижу... я когда на мед комиссию захожу к врачу, сразу заучиваю таблику проверки зрения пока ему личное дело подаю. а так я очкарик и ничерта не вижу... Как хорошо, что ты в Канске живешь а не в Че.. Я после покупки сразу содрал тонировку на сдвижной двери... А то справа что приближается не видно вечером. Занавесок понавешал, когда надо закрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Offroader 39 Опубликовано 27 октября, 2021 6 часов назад, СлавянСПБ сказал: Тачка не первостепенна, жить в многоквартирном доме и любить тишину в машине смешно, например) не не прошло время квартир... свой дом 400 квадратов и в центре участка чтобы далеко от соседей на участке 20 деревьев сосен и елей... так что у меня тут тихо. Про двойное остекление вспомнил одну вещь я пару лет назад украл из армии шышыгу и восстановил её.. так вот на неё задние стёкла кабины менял. Упёрся в то что резинка потрескалась. Заказал новую из НИЖНЕГО и мне прислали как раз двойную. и ДА она одивалась на одинарное железо а сверху имела две канавки под два стекла... я ещё подумал офигенно.. Но где теперь такую взять имено для газели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСПБ 11 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 27.10.2021 в 15:49, Offroader сказал: не не прошло время квартир... свой дом 400 квадратов и в центре участка чтобы далеко от соседей на участке 20 деревьев сосен и елей... так что у меня тут тихо. Здорово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты