Гость gera Опубликовано 15 апреля, 2015 дарение тоже облагается налогом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 апреля, 2015 дарение тоже облагается налогом...Леш, найдем как обойти....ещё только собираются просить.а это не одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 15 апреля, 2015 И сюда уже лапу тянут. Опять какой-то умник закон под себя хочет подмять. Плюс налог государству-совсем уже охренели. Народ хотят обложить со всех сторон. А если отменят утилизацию, то как с автохламом поступать который просто так здать в металлоприёмку жалко?У нас ведь народ самый ушлый на планете)))) Будем дарить друг другу машины( за деньги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2015 дарить друг другу машины( за деньги)))))менять деньги на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 апреля, 2015 обилие законов РФ компенсируется их не исполнением или обходом.Поддерживаю. Эти слова мне еще моя бабушка говорила. Только не РФ а СССР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 15 апреля, 2015 Отец "запорожец" продавал через комиссионный магазин в середине 80-х, так вроде в Олонец пришлось ехать за 120км , в Лодейном Поле не было комиссионки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поддерживаю. Эти слова мне еще моя бабушка говорила. Только не РФ а СССР...ну РФ есть прямая и единственная преемница СССР... :DОтец "запорожец" продавал через комиссионный магазин в середине 80-х, так вроде в Олонец пришлось ехать за 120км , в Лодейном Поле не было комиссионки .ты бы ещё вспомнил времена царя гороха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 15 апреля, 2015 уже прокомментировали этот бред же. все останется по старому.Да по ходу с деньгами совсем уж туго.не дождетесь , "братья" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты