колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 мозги блокируют мотор при перегреветак оно и есть,но,мозги сигнал о перегреве получают с датчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июня, 2015 ждем датчик до вторника, чтоб не платить бешеных денюг.похоже, лимит моего терпения исчерпан, на днях поедем к спецам...bio, дак ты с тех пор на контактных и ездишь ? эти по 1600р, вроде, тоже контактные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 лимит моего терпения исчерпан, на днях поедем к спецам...Лёха,ты чё та быстро сломался, вроде раз уже съездил к спецам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июня, 2015 колобок, к другим, местным ;) Жень, мне просто даже нЕкогда этим заниматься ! работа прёт, не до мелочей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 к другим, местным ты в них уверен?работа прёт, не до мелочей !верю,я же к тебе на Ликёрку не смог подъехать из-за прущей работы(мать её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июня, 2015 ты в них уверен?куда деваться ? рекомендации имеются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 рекомендации имеются ))а Альберту ездил тоже по рекомендациям? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) а Альберту ездил тоже по рекомендациям? :) я с ним 6 лет назад познакомился и был очень доволен ремонтом... а теперь - парни, БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ !!! Изменено 24 июня, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 я с ним 6 лет назад познакомился и был очень доволен ремонтом... а теперь - парни, БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ !!!а я 2 года назад познакомился и был не в восторге от его работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 июня, 2015 а я 2 года назад познакомился и был не в восторге от его работыда помнится ты как раз перед " кончиной " ездил в нижний на тех обслуживание :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 да помнится ты как раз перед " кончиной " ездил в нижний на тех обслуживание :oда да,так оно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июня, 2015 колобок, на кол предателей ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 24 июня, 2015 колобок а ты на ТДхе скока проехал уже и где ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 июня, 2015 колобок а ты на ТДхе скока проехал уже и где ставил?проехал 2 года,ставил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 25 июня, 2015 ждем датчик до вторника, чтоб не платить бешеных денюг.похоже, лимит моего терпения исчерпан, на днях поедем к спецам...bio, дак ты с тех пор на контактных и ездишь ? эти по 1600р, вроде, тоже контактные ?Полёт нормальный, динамика и расход в норме. Калибровка на месте. Глюков пока не было. Даже если он долго не проходит, за эту цену можно менять как расходник на ТО :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июня, 2015 bio, спасибо за подсказку. и вобще, парни, всем спасибо. дальше опишу как будет результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 26 июня, 2015 Пишу по просьбе alex134. Сам он сейчас в бане. Машину частично отремонтировали) Помогла замена магнита с датчиком. Глохнуть перестала. Осталось разобраться с солярой в тосоле. Выйдет из бани подробности сам напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 июня, 2015 замена магнита с датчиком.а чё с магнитом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) колобок, попробую разобрать, если пойму чего. но дело 100% в нем. как только его поменяли, проблема ушла ! видимо, при нагреве менялись его характеристики...А может это тот редчайший случай когда выходит из строя сам магнит под датчиком рейки? Рейка же не просто так на ноль прыгает.именно так и получилось ! в точку ! Изменено 27 июня, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 27 июня, 2015 колобок, попробую разобрать, если пойму чего. но дело 100% в нем. как только его поменяли, проблема ушла ! видимо, при нагреве менялись его характеристики...именно так и получилось ! в точку ! колобок, попробую разобрать, если пойму чего. но дело 100% в нем. как только его поменяли, проблема ушла ! видимо, при нагреве менялись его характеристики...именно так и получилось ! в точку !Убедительная просьба магнит не выбрасывай, поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июня, 2015 Убедительная просьба магнит не выбрасывай, поживём увидим. поздно, к сожалению... Разобрал с помощью болгарки ! Действительно, ничего там мудрёного нет - обычный соленоид... Единственный изъян - потёртости на сердечнике и подклинивание его в крайнем положении (когда он максимально утоплен). Вряд ли причина в этом, скорее нагрев как то влиял на обмотку... Но я её не мерял, не специалист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) bio, я начинаю догадываться о чём ты ты думаешь...Где то в теме про датчик магнита я описывал первый купленный бесконтактный: Вечером поставил, калибранул и завёл. Порядок. Утром уехал на загрузку и после неё машина не заводилась. Если не ждать щелчка реле и сразу заводить то схватывала, но ехала еле еле. Поменял на другой, там другая история: калибрую-53, прогрел и калибровка слетает(99, 100,103, 105), остывает до 20гр и снова 53. В общем лежит в запас, купил контактный-калибровку держит.но сомневаюсь в этом сильно ! неоднократно слышал и всегда считал, что ДР (резисторные и бесконтактные) взаимозаменяемы ! в противном случае - это лохотрон какой то получается ! Изменено 27 июня, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты