alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 ты не чего не путаешь?нет, не путаю ! и есть тому свидетель, клубень Юрий, с которым сегодня мы встречались, смотрели ошибки, менялись мозгами... вобщем, каких то "необычных ошибок мы не увидели, всё как обычно - рециркуляция, темп.наддува, калибровка рейки... всё как и ожидалось...зато обнаружили СОЛЯРУ вТОСОЛЕ !!! собственно, эмульсия была до ремонта, на что указывалось Альберту. и была просьба разобраться с этим ! в ответ на это была навязана покупка холодильника, а дело было (как теперь выяснилось) в стаканах форсунок... я просто в шоке !!! я в А.Х.УЕ с такого сервиса ! что происходит с людьми ??? Когда то это был "гуру", а теперь тупо барыга, не имеющий ничего святого !ищем дальше, времени катастрофически не хватает... самый сезон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2015 обнаружили СОЛЯРУ вТОСОЛЕ холодильник никакого отношения к этому не имеети если с отключенным ДТОЖ всё работает,то проверь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) колобок, это понятно идиоту, что не имеет !!! а вот эмульсия бывает только в 2-х случаях ;) а дтож заменен на новый - без изменений ! Изменено 23 июня, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2015 эмульсия бывает только в 2-х случаях но от масляной эмульсии не воняет солярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 колобок, ты вот так сразу способен отличить одну эмульсию от другой ? я - нет ! Альберту на этот момент тоже указывалось, но он ПРОДАЛ ХОЛОДИЛЬНИК, заявив, что это МАСЛО !!! что непонятного то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) да не Лёх,мне то всё понятно,ты сам то не смог бы отличить? вонь от соляры в системе охлаждения жуткая Изменено 23 июня, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 колобок, Женя, меня там не было ! это уже не моя машина ! мы сегодня с Юрой полчаса ее вылавливали и нюхали ! не всё так просто - её не килограммы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2015 меня там не было !за то она теперь с тобой ;)чё нашли то?(кроме соляры в тосоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 колобок, по глюку пока нет результатов, к сожалению... со временем проблем только добавляется. но мозги исключили, новый датчик рейки заказали, пока всё :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2015 новый датчик рейки заказалив наличии в магазах нет чё ли? :blink: в Порт-артур не звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 июня, 2015 за то она теперь с тобой ;)чё нашли то?(кроме соляры в тосоле)Я Юра, если чё. В расширительном бачке не понятно что. Лехе же пробили у Альберта радиатор, залили туда герметик и сказали езжай с Богом... Так вот там герметик + нечто серое + что-то типа антифриза, который был когда-то красного цвета и это все перемешалось. Пенку то сняли - запах соляры. По увеличению уровня антифриза не определить - течет радиатор. А ошибок криминальных действительно нет... как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 колобок, звонил, 9тр :rolleyes: в других кетай 6тр или австрия 12 :oMARAZMC, спасибо, Юра, за помощь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 июня, 2015 колобок, звонил, 9тр :rolleyes: в других кетай 6тр или австрия 12 :oMARAZMC, спасибо, Юра, за помощь ;)да если бы помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2015 в других кетай 6тр не вариант,я бы взял оригиналда если бы помог...даже уделённое время и то бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 колобок, заказал кетай за 2тр по совету БИО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 июня, 2015 заказал кетай за 2тр ну,за 2 тыр можно и кетай :) ,что походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 июня, 2015 что походитне удивлюсь, если именно мне достанется брак )) как то всё неладно последнее время :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июня, 2015 я в А.Х.УЕ с такого сервиса ! что происходит с людьми ??? Когда то это был "гуру", а теперь тупо барыга, не имеющий ничего святого ! надо им дать шанс исправится , пусть выезжают и устраняют . думаю так будет СПРАВЕДЛИВО , а то ещё пару таких " реклам " и народ начнёт задумыватся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 июня, 2015 не вариант,я бы взял оригиналдаже уделённое время и то бесценноПарни какие еще есть мысли по поводу глюка. Надо Лехе помочь хоть советом дельным. Мозги исключили. Что еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июня, 2015 Парни какие еще есть мысли по поводу глюка. Надо Лехе помочь хоть советом дельным. Мозги исключили. Что еще может быть?надо было все махнуть по очереди не спеша , что бы окончательно все исключить , что бы осталась проводка и контакты , а как ещё ? у меня других соображений нема :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 июня, 2015 а что все то? Все датчики новые стоят кроме датчика рейки. Кстати я все таки грешу на него. А не не мог ли повлиять соляротосол каким-то образом на форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июня, 2015 Все датчики новые стоятновые не факт что рабочие , а у тебя все работает , может и у него все рабочее , это что бы расходы сократить , датчик рейки не дешовый может он совсем и не нужен А не не мог ли повлиять соляротосол каким-то образом на форсунки? не мог , он бы троил или ещё чего только не глох , а у него рейка не двигается и это только когда прогреется , хдето я читал про то что мозги блокируют мотор при перегреве , вот не помню :( , хотя мозги вы меняли . надо было для очистки совести и магнит с датчиком поменять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) max71, неменяный остался только магнит и . машина :huh: Изменено 24 июня, 2015 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 июня, 2015 max71, неменяный остался только магнит и . машина :huh:Где то в теме про датчик магнита я описывал первый купленный бесконтактный: Вечером поставил, калибранул и завёл. Порядок. Утром уехал на загрузку и после неё машина не заводилась. Если не ждать щелчка реле и сразу заводить то схватывала, но ехала еле еле. Поменял на другой, там другая история: калибрую-53, прогрел и калибровка слетает(99, 100,103, 105), остывает до 20гр и снова 53. В общем лежит в запас, купил контактный-калибровку держит. Первый купил за 1100, второй на запас уже 1400, сейчас он стоит 1600. В общем из-за темп. датчик тоже может глючить или проводка к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 июня, 2015 вот тоже склоняюсь к мысли что не каждый датчик подходит к любому магниту , в без форумное время чинился на сто у офиц. диллера , были проблемы с запуском, вот они пытались мне впарить сначала датчик потом магнит потом всё вместе , хорошо оно всё быстро вылезало при пробеге не более 1 км , вернул им все в ЗАД , поставил свой родной магнит евро 3 и датчик безконтактный и по сей день всё работает без нареканий , были канечно всякие проблемы тоже грешил на датчик , а проблемы были в другом чаще всего отсутствие хорошего контакта в подкапотном пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты