Андрей55 11 Опубликовано 12 мая, 2015 Покупал я машинку исключительно для дачи. Обычный борт со старым тентом, 2008 года с 405-м движком. Особенно порадовал пробег в 85 тысяч. Нашел я её через знакомых, так что в машине был уверен. Немного покатавшись машина встала до весны, нет не сломалась, я её забросил, работа не давала ею заниматься. Но пришла вена и началось., да и работу предложили на газельке с условием, чтоб была боковая загрузка. Делал всё сам, руки из нужного места растут, правда работа растянулась ровно на месяц, с помощниками было бы быстрее. Строго не судите, по мере возможности будет всё улучшаться. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 мая, 2015 нарядно! за изготовления тента вообще премия! кронштейн для запаски чиркать не будет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей55 11 Опубликовано 12 мая, 2015 Благодарю! Не должен. Замерял по действующей машине, да и рама не даёт выше поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 мая, 2015 Хорошее вступительное слово и как видим не расходится с делом !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 мая, 2015 Интересный парадокс,люди покупают газель для дачи,и им предлагают работу,и люди покупают газель чтоб работать,и не могут эту работу найти)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей55 11 Опубликовано 12 мая, 2015 Жизнь сплошной парадокс. Я всю жизнь работал механником, занимался мерсами и не думал, что стану на хлеб зарабатывать газелькой, а основная профессия перейдет в разряд хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 12 мая, 2015 Тент тоже сам делал? Зачетная работа. Уважаю людей кто может что то сам сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей55 11 Опубликовано 12 мая, 2015 Да, все сам. Не без косяков, но на первый раз, надеюсь, простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 889 Опубликовано 12 мая, 2015 Я всю жизнь работал механникомНа основной работе и остался :) механиком,т.к. газелист и механик - это одно и то жеА сделал конечно классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 12 мая, 2015 неплохо было ms сделать спойлер багажник.зачетная вещь.я сделал,вернее заказал.с обшивкой внутри обошлось 9,5 тыс р. данный авто не мой.я свой еще не фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 мая, 2015 ИМХО,лучше споллер повыше поставить,изнутри усилить каркасом,заднюю стенку,люк в крыше--будет приличный по объему багажник,и доступ из кабины.. у Гагарина так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 12 мая, 2015 вот так у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 мая, 2015 И всё же я склоняюсь к варианту "как у Гагарина"-он имеет два преимущества:аэродинамика и постоянный(независимо от загруженности кузова) доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 мая, 2015 Хорошо сделано, только думаю не низко получилась платформа, за колёса задние не задевает когда нагрузишь. Скоро буду себе варить тоже из холодногнутого швеллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 мая, 2015 И всё же я склоняюсь к варианту "как у Гагарина"-он имеет два преимущества:аэродинамика и постоянный(независимо от загруженности кузова) доступВась у меня нет боковой,только задняя и верхняя,но верхняя четкая ниче не говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей55 11 Опубликовано 12 мая, 2015 Багажник в кузове? Смотрел я на такой. Только на вкус и цвет...! В планах на кабину спальник поставить, а там видно будет. Багажник? Я больше склоняюсь к ящикам под кузовом, тем более, что на удлиненной место позволяет. Колёса цеплять не будут, места с запасом 120мм швеллер + 60мм до дна кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей55 11 Опубликовано 12 мая, 2015 Загрузки у меня сделаны все, правда верх пока придется скручивать, позже сделаю на роликах. Да и длинномер можно грузить, с вылетом вперёд, но там сполер и снимать его не охота, так на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 12 мая, 2015 aldar, от чего зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей55 11 Опубликовано 13 мая, 2015 По зеркалам тоже нормально. 2.10 не слишком мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 13 мая, 2015 от чего зеркала? Универсальные (типа от Зила) + кронштейны, я себе такие же ставил, комплект рублей 700-800 обошелся, дешево и сердито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 13 мая, 2015 Вась у меня нет боковой,только задняя и верхняя,но верхняя четкая ниче не говорю)))Ген,я про багажник над крышей.можно как у тебя,а можно как выше предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 13 мая, 2015 тоже хочу расширить малость, надо искать где их продают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты