zenya 724 Опубликовано 26 августа, 2015 Заказал силиконовые патрубки здесь http://www.salers-technology.ru/gazelkryisler.htmlпосмотрим что придёт.Че придет? Патрубки придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 26 августа, 2015 Заказал силиконовые патрубки здесь http://www.salers-technology.ru/gazelkryisler.htmlпосмотрим что придёт.Тоже хотел такие у них заказать.А так если есть время завтра мимо рязанке проедешь( я возле мкада) с 13.00 можешь заехать посмотреть какие взял я качество плохое .Буду их менять обратно на штатные.Только два оставил на термостат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земетчино 0 Опубликовано 5 марта, 2016 А никто не пробовал патрубки от иномарок подбирать? Говорят они мягче не дубеют,,вобщем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 марта, 2016 А никто не пробовал патрубки от иномарок подбирать? Говорят они мягче не дубеют,,вобщем лучшезачем их подбирать, есть отечественные силиконовые под крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земетчино 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Я тож так хотел,говорят не очень.Европа лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 5 марта, 2016 говорят не оченьА... тогда пусть говорят дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земетчино 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот как раз такие я и хотел поставить.Через определенное время они тоже как дуб становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот как раз такие я и хотел поставить.Через определенное время они тоже как дуб становятсяда да конечно, силикон как Дуб становится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земетчино 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Наверно от иномарок никто не пробовал.Будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 23 марта, 2016 А. тогда пусть говорят дальше :)Где брал? ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Где брал? ссылочку можно?http://www.salers-technology.ru/ Изменено 23 марта, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 370 Опубликовано 23 марта, 2016 А. тогда пусть говорят дальше :)Смотрю хомуты у них другие стали, у меня усиленные были в комплекте, которые фиксировались болтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 марта, 2016 Смотрю хомуты у них другие стали, у меня усиленные были в комплекте, которые фиксировались болтами. на волгу с крысой такие поставил с усиленными хомутами, один не подошел, на выход термостата на радиатор. широкий слишком, генератор не дает поставить. поставил обычный. уже полтора года стоят. потемнели от температуры. не текут. подтягивал только 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Смотрю хомуты у них другие стали, у меня усиленные были в комплекте, которые фиксировались болтами. Это vag пружинные хомуты, отдельно покупал Изменено 23 марта, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 24 марта, 2016 Это vag пружинные хомуты, отдельно покупалА есть номера этих Хомутов для заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 24 марта, 2016 Vag сейчас очень дорогие 350-400 руб за 1шт, есть похожие 50 размер норма 50-100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто менял две железные трубки охлаждающей жидкости (идущие на отопитель) на тосольный шланг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 22 мая, 2020 39 минут назад, Сергей Л. сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто менял две железные трубки охлаждающей жидкости (идущие на отопитель) на тосольный шланг? Трубки сгнили или крепление по блоку развалилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, MAGNUS сказал: Трубки сгнили или крепление по блоку развалилось? Нет, хотел шланги 16 диаметра, от помпы и термостата сразу вывести, без всяких переходников, интересно не испортятся ли они от горячего двигателя. ( тройник отопителя у меня 16*20*20.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 674 Опубликовано 22 мая, 2020 11 минут назад, Сергей Л. сказал: интересно не испортятся ли они от горячего двигателя. если поставить те шланги российске "резиновые", что продают в магазинах то они испортятся за пару лет,даже если не запускать двигатель. Ставьте силикон именитых производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, Сергей Л. сказал: Нет, хотел шланги 16 диаметра, от помпы и термостата сразу вывести, без всяких переходников, интересно не испортятся ли они от горячего двигателя. ( тройник отопителя у меня 16*20*20.) Сейчас такие шланги... , что оставь лучше трубку. Силиконовые патрубки поставь и забудешь что подтекать может где-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, L2140 сказал: если поставить те шланги российске "резиновые", что продают в магазинах то они испортятся за пару лет,даже если не запускать двигатель. Ставьте силикон именитых производителей. Я правильно понял, вы без этих железных трубок ездите? 4 минуты назад, MAGNUS сказал: Сейчас такие шланги... , что оставь лучше трубку. Силиконовые патрубки поставь и забудешь что подтекать может где-то. Хорошо, так и поступим. Благодарю всех за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 674 Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, Сергей Л. сказал: Я правильно понял, вы без этих железных трубок ездите? да. без трубок. потому что у меня не ГАЗ и нет таких деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты