alex134 1 960 Опубликовано 10 августа, 2015 GAZ-2752, не соглашусь... какая теперь мурманка - едешь, одно удовольствие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 10 августа, 2015 На мурманку теперь не нарадуюсь)) Что за вятка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 10 августа, 2015 На мурманку теперь не нарадуюсь)) Что за вятка ?Чебоксары-Сыктывкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 11 августа, 2015 Продолжим..переезжаем в Орловскую область, собираем шмотки, на днях стартуем..Едем на двух машинах, моя на классике 1995 года рождения(везет собак-кошек), я на соболе со шмотьем, что впихнем...возник спор, она говорит через Ярославль, я предлагаю через Чебоксары...что скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 11 августа, 2015 я бы поехал через Чебоксары, нах москву! хоть и через нее короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 11 августа, 2015 я бы поехал через Чебоксары, нах москву! хоть и через нее короче.вот и я о том же.попал один раз на МКАДЕ в пробку, три часа толкались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) с Чебоксар до Нижнего так себе дорожка Продолжим..переезжаем в Орловскую область, собираем шмотки, на днях стартуем..Едем на двух машинах, моя на классике 1995 года рождения(везет собак-кошек), я на соболе со шмотьем, что впихнем...возник спор, она говорит через Ярославль, я предлагаю через Чебоксары...что скажете. я бы поехал через Чебоксары, нах москву! хоть и через нее короче. . Дорога через чебоксары.jpg этим путем ехайвот и я о том же.попал один раз на МКАДЕ в пробку, три часа толкались.да на мкаде можно Изменено 11 августа, 2015 пользователем тяглоседло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 383 Опубликовано 11 августа, 2015 А через Киров на Кострому дороги небыло. в моем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 августа, 2015 вот и я о том же.попал один раз на МКАДЕ в пробку, три часа толкались. :D Это вы не толкались, а нормально ехали. В Москве такой трафик почти всегда!!! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Выезжаю с Москвы на Ухту.В качестве премии взял догруз до Котласа.Как там состояние дороги,а именно с Котласа до Куратово.АТИ рисует участок Шугрэм-Куратово убитый.Сам там ездил один раз,лет 5 назад-УЖАС!!!!Правда проезжал там по весне.Тут один клубень говорит что дороги там все отремонтировали(он ехал с Челябы на Котлас),но я не больно то ему доверяю.Кто проезжал по этому участку,как там дорога?http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=111&City5=2488 Изменено 14 августа, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 14 августа, 2015 щас спрошу и напишуговорит километров 8 плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) щас спрошу и напишуговорит километров 8 плохаяЛишь бы проехать смог,а то по весне когда ездил там-км 30 на первой передаче проехал и в переди яма,огромная.Долго стоял и думал или обьехать на зад или через яму,но можно было сесть не плохо.А движуха там ни какая,нет машин.Проехал в перед,повезло. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) проедиш Изменено 14 августа, 2015 пользователем тяглоседло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 августа, 2015 тяглоседло,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 14 августа, 2015 Я из Котласа в Ухту проезжал , но зимой при -25)) Алекс 134 недавно ездил там , вроде есть ещё участок грунтовки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 14 августа, 2015 Выезжаю с Москвы на Ухту.В качестве премии взял догруз до Котласа.Как там состояние дороги,а именно с Котласа до Куратово.АТИ рисует участок Шугрэм-Куратово убитый.Сам там ездил один раз,лет 5 назад-УЖАС!!!!Правда проезжал там по весне.Тут один клубень говорит что дороги там все отремонтировали(он ехал с Челябы на Котлас),но я не больно то ему доверяю.Кто проезжал по этому участку,как там дорога?http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=111&City5=2488Не давно там проезжал, нормально, без катастроф, есть грунтовка...в дождь грязище,.. прорвешься..обратно лучше через Киров езжай...телефон в подписи, если что звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 15 августа, 2015 Встал на стоянку в Великом Устюге.Стоит елка наряженная и салют пустили-действительно родина деда Мороза :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Alex030569, дальше у тебя нормальная дорожка до Ильино-Подомского, потом грейдер 20-30км, и снова норма в Коми. после Коряжмы, правда, ремонт был, но должны бы закончить. Изменено 15 августа, 2015 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 15 августа, 2015 Встал на стоянку в Великом Устюге.Стоит елка наряженная и салют пустили-действительно родина деда Мороза :)Хотел сфотать елку,да темно-фотика нормального нет.Завтра утром щелкну.Прикольно все таки-летом НГ!Вернее тут всегда НГ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 16 августа, 2015 Хотел сфотать елку,да темно-фотика нормального нет.Завтра утром щелкну.Прикольно все таки-летом НГ!Вернее тут всегда НГ. :DС Новым Годом!!! :D На дворе 16 августа 2015 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Республика Коми,около г.Ухта.Кто то каждый день видит такое,а мне в диковинку,поэтому сфоткал.Ночью едешь,а он как снег белеет в лесу.Я сначала да же не понял,остановился,пошел смотреть с фонариком.Оказалось мох. :DИ он везде,едешь и едешь,а он все так и тянется вдоль дороги. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 августа, 2015 Ух тыы - Ухтаа :) Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 20 августа, 2015 Можно ягод на собирать и грибов полно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 августа, 2015 счас товарищ в ухту пошел,завтра выгрузиться надо-пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 20 августа, 2015 счас товарищ в ухту пошел,завтра выгрузиться надо-пятницаУхта хорошо! У меня друг Равиль опять в Усинск поехал,груз с Кати,дают 90 с НДС.Где такие грузы находит?Можно ягод на собирать и грибов полно. :)Я брусники взял там у местных,8 литров за 500 руб.Белые грибы продают 3 литра за 200-250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты