YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 декабря, 2015 Андрюха73rus,YaKuT-ST,volcher,Спасибо. Опой чуял засаду. Тут теперь лежит. http://loads.ati.su/#?filter=%7B%22toRadius%22:%22%22,%22from%22:%22%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA,%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%22,%22fromGeo%22:%222_2548%22,%22to%22:%22%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0,%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%22,%22toGeo%22:%222_3103%22%7Dпару лет назад предлагали чай возить с казахстана...наводил справки что и как...расклад такой, что можно просто сказать фразой "если ты не местный, то ты там никто и ты гавно"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 12 декабря, 2015 Каждый построенный новый участок, станет платным и вы опять будете ездить по старой дороге. Мы, на М4 прошли уже это. Радовались , когда строили новую двухполосную дорогу, они стали платными, и мы также ездим по старой дороге.Небольшой монолог Тима Керби о платных дорогах - https://youtu.be/j5w19DV0dm8Это такой американец, который после института уехал в Казахстан, потом в Россию , женился здесь , родил детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 12 декабря, 2015 Татарстане если знают,что ожидается снегопад,то на трассе уже дежурят машины с песком Факт, был свидетелем. И при этом денег за проезд c меня не просили. Можно предположить что просто по карманам меньше растаскивают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 12 декабря, 2015 Там наверное чиновники на Калинах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 12 декабря, 2015 Дело не в том кто сколько ворует , а в обычном разгельдяйстве и пьянстве .Рядовой пример вчерашней моей загрузки . Принял в обед заявку , загрузиться на утро , маршрут 200 км , доставка до 16.00 . Подал машину в 10 утра , на складе ни чего не готово , грузчиков до сих пор нет , кладовщик ходит собирает , к 11 почти загрузили , выясняется , что не хватает 400 метров кабеля , его какой то Вася увез вчера на свой обьект по ошибке . Надо ехать на другой конец города , созвонился с ним . Все говорит приезжай . минут 30 ехал . Режимный обьект , чтоб вывезти нужны доки , доки он не может сделать так как нет света . Итог , зря ехал , уехал без кабеля .А на носу сдача обьекта . Груз доставил в 15.30 . Разгельдяйство от начальника до прораба . У них было время все подготовить , но ни кто не пошевелился . И так во многих сферах нашего государства . Так может хватит гнать на каких то чиновников , а начать с себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 декабря, 2015 Остальное на троечку.Я веду разговор о том,что дороги надо ослуживать,следить за их состоянием.все мы это понимаем, только вот не понятно почему это не так, а самое главное, когда это случится...PS.как то у тебя мысли двоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 декабря, 2015 Так может хватит гнать на каких то чиновников , а начать с себя Всегда с головы гниёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто в " теме" объясните проблемы поездки в Казахстан. Граница, ихнее пдд, гаи , дороги и т.д. не че там страшного нет,каждый месяц катаюсь уфа-усть-каменог-риддер-зыряновск-караганда. вожу химию,бывает опасную.главное не нарушать.патрули постоянно на встречу с радаром катаются. про стекло и ящики те уже написали,таблички"rus" и дубл.номера. Доки тн,ттн,смр.не че там страшного нет,каждый месяц катаюсь уфа-усть-каменог-риддер-зыряновск-караганда. вожу химию,бывает опасную.главное не нарушать.патрули постоянно на встречу с радаром катаются. про стекло и ящики те уже написали,таблички"rus" и дубл.номера. Доки тн,ттн,смр.еще желательно шипы. скользко,дороги не посыпают,и ветра сильные. в эт раз пустой шел с караганды,два раза с дороги сдувало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 декабря, 2015 дмитрий 1983,Спасибо, отказался уже. еще желательно шипы. скользко,дороги не посыпают,и ветра сильные. в эт раз пустой шел с караганды,два раза с дороги сдувало :DМотался по границам, с местными общался, говорят пустого надо снегом грузить, чтоб не сдувало. Обычно от дальняков изначально отказываюсь, но не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 12 декабря, 2015 , говорят пустого надо снегом грузить, чтоб не сдувало.думал об этом,поленился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 12 декабря, 2015 Иду там 80-90, нормально даже не трясёт, знать надо где ямы ждут....они там в шахматном порядке..))) Там только 2 участка по несколько км, убитые....после Макушино....в основном почти отличная дорога.Даа, и Тюмень-Ишим не думаю что ты летел..Предлогаешь в шахматы сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 12 декабря, 2015 - А ты откуда?- Из Набережных Челнов.- О, я знаю, у вас там туалетную бумагу выпускают.- Ещё один! Ну хоть бы кто про Камазы вспомнил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) - А ты откуда?- Из Набережных Челнов.- О, я знаю, у вас там туалетную бумагу выпускают.- Ещё один! Ну хоть бы кто про Камазы вспомнил!Камазы это наша гордость!Помню еще в ПТУ,практику проходили на автосборочном заводе Камаз.В обед всегда бегали на второй этаж,катались в кабинах на конвеере.Второй этаж был условный,сетка на полу,а над ней линия с кабинами.И тут увидели кабину БЕЛУЮ!В то время большая редкость.Побежали все к ней и начали залазить через одну сторону,а нас человек 6 было.Кабина дала крен и зацепила сетку снизу.Короче,нас как ветром сдуло.А вот как быстро остановили линию,я не знаю.Но метров 10-15 сетки свернуло точно,это пока мы выскакивали и бежали.Вот такие покатушки. И это.У нас в свободной экономической зоне туалетную бумагу начали турки выпускать-с запахам такая!Вытрешься и задница потом благоухает ароматами. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 декабря, 2015 Камазы это наша гордость!Помню еще в ПТУ,практику проходили на автосборочном заводе Камаз.В обед всегда бегали на второй этаж,катались в кабинах на конвеере.Второй этаж был условный,сетка на полу,а над ней линия с кабинами.И тут увидели кабину БЕЛУЮ!В то время большая редкость.Побежали все к ней и начали залазить через одну сторону,а нас человек 6 было.Кабина дала крен и зацепила сетку снизу.Короче,нас как ветром сдуло.А вот как быстро остановили линию,я не знаю.Но метров 10-15 сетки свернуло точно,это пока мы выскакивали и бежали.Вот такие покатушки.Камазы отдельная тема, хоть не с челнов, но все равно горжусь ими. Кто на них не ездил не поймет. Техника супер, для России. Многие маркетологи до сих пор фуры называют Камазами. А вообще само название КАМАЗ звучит гордо. Эту марку уже все знают за рубежом. На марафонах, он доказал свою состоятельность. Но самое главное, знаем ее мы, это грузовик - который уже легенда.Гонки на Дакарах показывают состоятельность заводской марки, не один год. Но все понимают, что за победами стоят люди. Обычные люди, токоря, фрезеровщики, водители, сварщики, маркетологи и т.д.. И понимая что это простые люди, я еще более горд за свою большую страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вспоминая свою работу на КАМАЗе, Нет никаких негативных факторов. На дороге не разу не оставил. Двигатель хороший, можно сделать в поле, КПП просто супер, мосты при правильной эксплуатации ходят долго. У меня только положительные эмоции от этого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Вспоминая свою работу на КАМАЗе, Нет никаких негативных факторов. На дороге не разу не оставил. Двигатель хороший, можно сделать в поле, КПП просто супер, мосты при правильной эксплуатации ходят долго. У меня только положительные эмоции от этого авто.У тебя кабина случайно не белая была? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 13 декабря, 2015 У тебя кабина случайно не белая была?Красная, тягач с полуприцепом ALKA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 13 декабря, 2015 Обычные люди, токоря, фрезеровщики, водители, сварщики, маркетологиЕсли хорошо делают , так это простые люди , если плохо , то это чиновники виноваты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 13 декабря, 2015 Гонки на Дакарах показывают состоятельность заводской марки, не один год.эти машины к камазам имеют отношение только названием.машины собраны полностью в ручную,и от серийных камазов там мало чего.это как соболь гоночный тут всё постят.так их то же полностью разобрали и уже на базе этих заготовок построили машину,которая по сути слегка напоминает внешне серийный соболь,но имеет очень мало общего с ним.не путайте гоночные машины,единичные экземпляры с серийными машинами.очень разные машины,очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 13 декабря, 2015 эти машины к камазам имеют отношение только названием.машины собраны полностью в ручную,и от серийных камазов там мало чего.В Дакаре принимают участие много заводских команд, и все они собраны вручную, и все они не имеют ничего общего с серийными машинами. По большому счету, эта гонка, соревнование заводских команд. Мало этого они все поставлены в равные условия ограничениями по мощности, по экологии, подвеске и многое другое. Одним из главных факторов успеха в этих гонках является надежность машины. И наши делают их. Организаторы гонок, КАМАЗ уже пытаются засудить. Многолетнее лидерство уменьшает интерес к гонкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 13 декабря, 2015 Дык Камаз всегда лидер!!!Хоть в гонках,хоть на трассе-как колейка собралась,так Камаз бригадир впереди колонны всей. :D Устаревшие модели надо списывать,а они все по трассе ползают.Надо идти в ногу со временем.Современный Камаз скоростной и надежный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 декабря, 2015 По М7 в районе Лакинска до НГ похоже закончат ремонт. Сегодня проезжал-закругляются они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 13 декабря, 2015 По М7 в районе Лакинска до НГ похоже закончат ремонт. Сегодня проезжал-закругляются они.Ага.По крайней мере нет уже тех колеек,что летом.Тратили по 3 часа ночью на проезд этого участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 13 декабря, 2015 Подскажите, как обстоять дела с пропановскими заправками по трассе м7 от мск до Уфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мск19 , НН 16 , Казань 14 , Уфа 14-15р . на главной есть карта агзс заправок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты