Alex030569 6 223 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ашан, тут жрачки полноЯ понял.А мы обычно на Белой Даче,около Стокмана,15 км МКАДа.На другой стороне МКАДа Садовод.Жрачки то же полно и водки много.Вон белорус Серега две недели зависал тут,хотел всю водку выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тоскливые ожидания загрузки хлеб. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тоскливые ожидания загрузки хлеб. Душевно у Вас. А я второй год даже пиво не пью. Тоже жду загрузку только в Краснодаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 декабря, 2015 На куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 декабря, 2015 На Москву. Специи повезу. От туда уже домой, пару недель на диване поваляюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 20 декабря, 2015 rusgg, закуска вызывающая! )) У меня аж слюни потекли, вот бы с вами посидеть в Весьегонске или на Валгоме летом)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 декабря, 2015 rusgg, закуска вызывающая! )) У меня аж слюни потекли, вот бы с вами посидеть в Весьегонске или на Валгоме летом))У меня тоже, вот думаю до магазина что ли прокатится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тоскливые ожидания загрузки хлеб. смотрите у гаишников операция" дед мороз и снегурочка" как бы не заставили вас подарки дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 декабря, 2015 закуска вызывающая! Гастрит. :) Супчик надо кушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 декабря, 2015 Гастрит. :) Супчик надо кушать.Да нормально мы тут бпдяжим жидким :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 20 декабря, 2015 rusgg, Не с Эдичем ли вы там по икорочке прошлись? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Мы ещё стоим, погрузку перенесли на завтра. Грузимся мы в одном месте, я на Кемерово, Рустем на Омск, Ангарск. Под вопросом попадем ли мы домой на новый год. До Кемерово будем ехать вместе, хотелось по пути встретить как можно больше форумчан (чаепитием..?), в эту сторону езжу редко, а людей хочется увидеть. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем эдич 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 декабря, 2015 ну если от Салавата через Белорецк и дальше на Челябинск пойдешь то нивапрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 декабря, 2015 Салавата не будет, пойдем Севером, обратно по времени будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 декабря, 2015 аа,понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2015 хотелось по пути встретить как можно больше форумчанв Перми звони...если что, телефон в подписи..ночью сплю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 21 декабря, 2015 А на Н.Уренгой с вами можно? Может завтра загружусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да конечно, с тобой хоть на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я вчера с Москвы выехал,сейчас в Казани два паллета скину,потом дома в Челнах остальное.И наверное еще рейсик в Москву успею до НГ.rusgg,колонной пойдёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Приехал в Москву, встал на 107 километре МКАД на стоянке МЕТРО. Завтра выгружаюсь. Сегодня утром в 80 километрах от Воронежа в сторону Ростова по М-4 авария страшная была-ГАЗельку раскидало по асфальту, врачи не могли пробиться через калейку. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 22 декабря, 2015 Приехал в Москву, встал на 107 километре МКАД на стоянке МЕТРО. Хорошее место,но в МЕТРО не всех пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мы ещё стоим, погрузку перенесли на завтра. Грузимся мы в одном месте, я на Кемерово, Рустем на Омск, Ангарск. Под вопросом попадем ли мы домой на новый год. До Кемерово будем ехать вместе, хотелось по пути встретить как можно больше форумчан (чаепитием...?), в эту сторону езжу редко, а людей хочется увидеть.Будете на подьезде, звонит. А на Н.Уренгой с вами можно? Может завтра загружусь.А ты когда к нам приедиш? А то поди забыл где Новосибирск находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 22 декабря, 2015 Двигаюсь из Ульяновска на Киров с заездом в Чепецк , всю дорогу туман , хоть глаз коли . Вчера в сервисе рассказали , в Челябе газельку ульяновскую зажали с обувью , выгрузили почти на лям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 22 декабря, 2015 Двигаюсь из Ульяновска на Киров с заездом в Чепецк , всю дорогу туман , хоть глаз коли . Вчера в сервисе рассказали , в Челябе газельку ульяновскую зажали с обувью , выгрузили почти на лям .От МЧС смска пришла,в Татарстане туман,видимость 500 метров.Удачной дороги.Завтра то же выдвигаюсь из Чистополя на Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты