Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 декабря, 2015 А где снега ?И от туда весь снег увезли :P Почти как Сочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) А где снега ?в Перми есть..надо?? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 26 декабря, 2015 в Перми есть...надо??Нам надо )))) а то грязь уже достала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 декабря, 2015 Нам надо )))) а то грязь уже достала!!!!самовывоз или ТК отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 26 декабря, 2015 самовывоз или ТК отправить?Самовывоз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 26 декабря, 2015 Самовывоз )))))Отправка через ТК с обрешеткой и страховкой.за счет отправителя :D Оно половчее выйдет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2015 Отправка через ТК с обрешеткой и страховкой.за счет отправителя :D Оно половчее выйдет!Оформить стоимость в миллион и потерять по дороге. Но страховая потребует условия перевозки или откат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2015 Оформить стоимость в миллион и потерять по дороге.у нас на местном форуме один с вопросом обратился, не находил ли кто на дороге двухсоткилогаммовый станок для шиномонтажа, вез из ТК и потерял/вывалился из кузова, ...а снег есть.опять валит :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А мы вот тут нонче тусилиС лева дым и справа дым, где тот ё..ый Надым?)))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 декабря, 2015 А мы вот тут нонче тусилиА это настоящий Надым,может фотошоп?А то стоишь в куртейке на рыбьем меху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 декабря, 2015 :) Надым ладно,но вот на будущее кто поедет в Газ-Сале,Тазовский требо знать есть там переправа ценник 2 т.руб.за две стороны и дорожка совсем кирдык ехать там нужно по знакам,а иной раз и медленнее.Иначе оторванными амортами можно не отделаться.А это настоящий Надым,может фотошоп?А то стоишь в куртейке на рыбьем меху.Могу пассажиром взять если есть желание на недельку чтоб наверняка ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 27 декабря, 2015 :) Надым ладно,но вот на будущее кто поедет в Газ-Сале,Тазовский требо знать есть там переправа ценник 2 т.руб.за две стороны и дорожка совсем кирдык ехать там нужно по знакам,а иной раз и медленнее.Иначе оторванными амортами можно не отделаться. Могу пассажиром взять если есть желание на недельку чтоб наверняка ;) ;) ;)И кто в будке спать будя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 декабря, 2015 :) Могу пассажиром взять если есть желание на недельку чтоб наверняка ;) ;) ;)Нет уж,спс.Свое отношение к -47 я уже сказал.Я семье нужен тепленьким.А там если сломаешься,то уже только кусок льда может остаться.Как говорится,будешь как живой.Мне европейской части России хватает за глаза.Иногда езжу в Сибирь,не дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня в 23 часа загружаюсь в Балашихе,завтра выгружаюсь в Казани и у меня начинаются новогодние каникулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я чипсы в Васильевку (Тольятти) везу. Встал поспать на объездной НН на Лукойле и тоже на каникулы))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2015 И я тронулся в сторону дома, если все путем то 31 буду начинать готовится к нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 29 декабря, 2015 :) Надым ладно,но вот на будущее кто поедет в Газ-Сале,Тазовский требо знать есть там переправа ценник 2 т.руб.за две стороны и дорожка совсем кирдык ехать там нужно по знакам,а иной раз и медленнее.Иначе оторванными амортами можно не отделаться.Могу пассажиром взять если есть желание на недельку чтоб наверняка ;) ;) ;) был в газ-сале в 2012 пару раз,дорога показалась приличной в среднем как везде. был в газ-сале в 2012 пару раз,дорога показалась приличной в среднем как везде.там две переправы было газпром и ещё какая то ,первая 660 вторая 500 в один конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я чипсы в Васильевку (Тольятти) везу. Встал поспать на объездной НН на Лукойле и тоже на каникулы))).Ни когда там не стоял.Говорят она бесплатная и душ есть.Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 декабря, 2015 Двигаюсь из Ульяновска на Киров с заездом в Чепецк , всю дорогу туман , хоть глаз коли . Вчера в сервисе рассказали , в Челябе газельку ульяновскую зажали с обувью , выгрузили почти на лям .Поздновато увидел(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ни когда там не стоял.Говорят она бесплатная и душ есть.Правда?несколько раз ночевал там бесплатно...последний раз полтинник отдал...душ был...кофе и бурги тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 29 декабря, 2015 В первый раз съездил на Газели в МежгородЗеленоград-Ряжск-Рязань-Химки-Зеленоград800 км.В 10 утра загрузился, в 16 часов выгрузился в Ряжске и поехал в Рязань, отдохнул там, поел, вздремнул и в 20:00 поехал загружатьсяВ полночь был в Химках.Туда вез 350 кг, обратно 80 кг.Денег 9000 рублей, из них заправил газ на 2500. Чистыми 6500.Удивительно, но за день я даже не устал, хотя перед этим поспал всего 4,5 часа.Когда ездил по Москве домой приходил вообще никакой. А тут как то все подрячком. Наверное длительный отдых сказался. Сегодня был еще заказ, но жена отговорила. 17000 на Питер. Испугалась, что до Нового года не вернусь.Удивительно, но машина шла 90-95, порадовала меня. Погода тоже порадовала, легкий морозец - чистые стеклаРасход газа 16 литров. Крутяк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня был еще заказ, но жена отговорила. 17000 на Питер. Испугалась, что до Нового года не вернусь.И как они так делают)))) Меня тоже жена отговорила ехать в Рязань, должен был грузиться 30 в Рязани. Хотя и поездка была плановая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ребята вы в Питер собираетесь осмотреть все достопримечательности.у нас с Питера пацаны должны с продукцией три раза по графику придти и будет один водитель до НГ я знаю. так как напарника он отпустил к семье.а так у нас четыре прихода на одной машине в неделю товара график.и парень один полтора месяца один возил.дай бог ему здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Витек ! в Волочке сегодня протолкался как ни когда.потом пошла. и. ушел после на бетонку.а встречка вся стояла.в МСК говорят перед МКАД стояк.видно все за баксами поперли. а у нас нет соблазнов .что заработаем то и потратим .у меня 3 января уже рейс и что.думай сам как справлять.по тихому значит поеду на рыбалку по тихому сам знаешь(не бухнешь особо).чтоб ни кто не увидел .по тонкому льду!а вас друзей ротанов и тебя Витек потом соберу!Но икорка для тебя есть забери или я тебе с челом отправлю как обычно!Жаль в НГ не повидаемся.но есть вариант! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 декабря, 2015 Старый !не беспокойся есть вариант мы с тобой завтра к вечеру свидимся и все будет ОК.и порыбачим по тонкому льду!И замутим потом немножко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты