187 1 214 Опубликовано 4 января, 2016 Везде задолбали со снятием ремня, часов и т.п., а некоторые отличаются тем чтобы обувь снимали :huh:Саня, это безопасность. Хочешь жить и обувь снимай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2016 Саня, это безопасность. Хочешь жить и обувь снимай.Я и в машине когда на трассе в одних носках катаюсь, летом-босиком. В обуви неудобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 4 января, 2016 Я и в машине когда на трассе в одних носках катаюсь, летом-босиком. В обуви неудобно.Если придётся сильно тормозить...не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2016 Всегда получалось))). У меня тормоза Бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 4 января, 2016 Если придётся сильно тормозить...не получится.Почему?Я то же в одних носках гонзаю зимой в машине,на полу ковры.Галоши стоят снизу,на подножке.В обуви ехать целый день очень тяжело,ноги устают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) У меня тоже обувь на подножке. Ковры с Вольво у тестя отжал))). На правой подножке типа "холодильник"))). Изменено 4 января, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2016 Я чета не пойму Чеза подножка или микро ноги? Почему?Я то же в одних носках гонзаю зимой в машине,на полу ковры.Галоши стоят снизу,на подножке.В обуви ехать целый день очень тяжело,ноги устают.Не культурно ,хотя-бы трусы надо одеть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 4 января, 2016 Пробовал потому-что...если сильно давить на педаль, ноге больно становится...))))))))В сланцах гораздо удобней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 4 января, 2016 Пробовал потому-что..если сильно давить на педаль, ноге больно становится..))))))))В сланцах гораздо удобней...Вакумник Бошш и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Вакумник Бошш и будет тебе счастье.Нююю..нюююю))) И это,.. ковры(пылесборники) это конечно хорошо.с водительской выкинул нафик, только в зоне отдыха оставил. :) Изменено 4 января, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 4 января, 2016 Я чета не пойму Чеза подножка или микро ноги? Не культурно ,хотя-бы трусы надо одеть :)У тебя нет подножки в кабине?!Ты срузу ступаешь на полик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 4 января, 2016 У тебя нет подножки в кабине?!Ты срузу ступаешь на полик?Что на ней может поместится? Кеды? У меня под печкой..всегда тёпленькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Нююю..нюююю))) И это,.. ковры(пылесборники) это конечно хорошо..с водительской выкинул нафик, только в зоне отдыха оставил. :)Пылесборник будет если в сланцах бегать по улице и в них же сидеть за рулем.А я без обуви за рулем-чистота и порядок у меня.Что на ней может поместится? Кеды? У меня под печкой...всегда тёпленькие.С комьями грязи,зато тепленькие.Тогда понятно почему ты коврик выкинул. Изменено 4 января, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 4 января, 2016 С комьями грязи,зато тепленькие.Тогда понятно почему ты коврик выкинул.Ничё тебе не понятно..нормально встань, и не лезь в грязь.....чё ты в неё лезеш-то.))))))))В кабине у меня нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 4 января, 2016 Что на ней может поместится? Кеды? У меня под печкой...всегда тёпленькие.Кеды,не кеды,а галоши очень да же помещаются.Самая удобная обувь на межгороде-быстро одевается,можно и по лужам прошлепать и зимой по снегу,т.к. с утеплителем.В офисы уже обуваю соответствующую обувь-туфли лакированные на рыбьем меху. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2016 капец ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Может здесь,кто подскажет погоду по маршруту Пермь-Ижевск-Казань???Проходная нет дорожка??? Изменено 4 января, 2016 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2016 Может здесь,кто подскажет погоду по маршруту Пермь-Ижевск-Казань???Проходная нет дорожка???в районе 20 градусов везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 января, 2016 Кедр,снег,метель,гололёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2016 Кедр,снег,метель,гололёд? Ну снег ...как дунет так гололёд...как везде уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2016 Такую погоду лучше дома переждать. Ехать только если очень надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 января, 2016 Я к тому,что Башкирию закрыли,человек там побежал не возникнут ли проблемы и той стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 января, 2016 Я к тому,что Башкирию закрыли,человек там побежал не возникнут ли проблемы и той стороной.По телевизору показывали, там @опа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 4 января, 2016 Такую погоду лучше дома переждать. Ехать только если очень надо.Зима, вообще страшная штука... :) всю лучше дома пережидать..дайте поработать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2016 Я к тому,что Башкирию закрыли,человек там побежал не возникнут ли проблемы и той стороной.не понятно как то.. 5-6 вариантов путей тай...кричи выведем... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты