kolos 15 Опубликовано 4 января, 2016 Сейчас приехал с Аскино Башкирия, дорога нормальная только ветер. М 5 забита снегом между Октябрьским и Северным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 4 января, 2016 Две крайности у Газелистов - одни раз в год пол моют, другие в носках ездят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Две крайности у Газелистов - одни раз в год пол моют, другие в носках ездят))Зависит от специфики работы, если кататься только по городу от магазин к магазину я бы не стал разуваться. В моем случае я еду от одной "до полного" до другой "до полного" а это в среднем 350-400 км. не считая технических остановок))). Изменено 5 января, 2016 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 5 января, 2016 В день до 800 прохожу, но тапочки не снимаю..... :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 января, 2016 Екатеринбург проходим, местами -30. Рустем присоединился, его машине пофигу мороз, моя жалобно просит поехали домой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 5 января, 2016 Екатеринбург проходим, местами -30. Рустем присоединился, его машине пофигу мороз, моя жалобно просит поехали домой.Рустем же перед НГ сбегал....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 января, 2016 Рустем же перед НГ сбегал.?Я ему с Москвы прихватил груз, вчера перегиузили, а до него я с тремя тоннами шел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 5 января, 2016 Я ему с Москвы прихватил груз, вчера перегиузили, а до него я с тремя тоннами шел.Вот так надо сотрудничать, а не на форуме бодягу разводить... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2016 А че же не сотрудничать по 20рублей в круг, Хотя перед нг дал бонус по 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 5 января, 2016 А че же не сотрудничать по 20рублей в круг, Хотя перед нг дал бонус по 25.Тсс, ты чё ща посчитают и поделят... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Я ему с Москвы прихватил груз, вчера перегиузили, а до него я с тремя тоннами шел.эт правильно.но потом припродаже машинки опять всплывут слова ..больше полторы тонны не грузили ни разу.. :D Изменено 5 января, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 5 января, 2016 эт правильно.но потом припродаже машинки опять всплывут слова ..больше полторы тонны не грузили ни разу.. :DДружище, конечно против перегруза.)) но одно дело 3т в подготовленную машину, другое эти же 3т в стандарт....вот тут и придётся сказки рассказывать..дилетантам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2016 да я ж не против...сказочки..кому сказочки? ;) :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) эт правильно.но потом припродаже машинки опять всплывут слова ..больше полторы тонны не грузили ни разу.. :DУ нас, если будешь говорить что больше двух тонн не грузил, её никто не купит, кому нужна такая машина. Изменено 5 января, 2016 пользователем эдич 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 января, 2016 эт точно.. на юге на пятитоннике 10 в самый раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 января, 2016 Да, а я три тащил когда мне кирпич отдали на холяву. Хоть и себе, но больше грузить не стал. Ни кого не осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2016 Да, а я три тащил когда мне кирпич отдали на холяву. Хоть и себе, но больше грузить не стал. Ни кого не осуждаю.А я бы не стал таскать кирпич по три тонны, хоть себе, хоть кому, нету в этом никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 января, 2016 Ты это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 января, 2016 Ты это к чему?3 т дяде ...он не заплатит за кирпич нормально ...А себе 3 т кирпича ни о чём...всё равно на дом не хватит ...Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 января, 2016 На баню,Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 388 Опубликовано 5 января, 2016 Алексей Ф., Согласен а все 100 я один раз пол мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 5 января, 2016 Алексей Ф., Согласен а все 100 я один раз пол мою. В год, месяц, день .или час? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 января, 2016 Андрюха, неделю забыл указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 5 января, 2016 Андрюха, неделю забыл указатьКакая разница, тёзка..главное одобряемс..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 388 Опубликовано 5 января, 2016 Да, а я три тащил когда мне кирпич отдали на холяву. Когда мне надо было за один раз перевезти кирпич 5 тонн на ГАЗ-52 за 60 км. Я думал никогда на 3тью не переключусь, либо не доеду, доехал и даже покрышки не полопались.БРОДЯГА74, В месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты