Alex030569 6 227 Опубликовано 8 января, 2016 Я имел ввиду из МСК и в МСК, к пример МСК-Питер, МСК-...Лет 10 назад Мск Спб и обратно самое шоколадное направление было.Сейчас все поменялось.Тут сложно что то посоветовать.Я не знаю как ты работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 января, 2016 Лет 10 назад Мск Спб и обратно самое шоколадное направление было.Сейчас все поменялось.Тут сложно что то посоветовать.Я не знаю как ты работаешь.Да и сейчас бывает стреляет , 17-27р , но реже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 января, 2016 Да и сейчас бывает стреляет , 17-27р , но реже .Может быть.Но мы с товарищами спрыгнули с этого направления.Слишком маленькое расстояние,много не заработаешь.Самый оптимальный маршрут 2000 км в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 8 января, 2016 17 р/км в 2010м году было ! В круг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 января, 2016 Все таки М4 лучшая трасса в России и по дорожному покрытию и уровню сервиса. Это полное безобразие, единственная дорога соединяющая с востоком страны двухполосная, и большинстве убитая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 8 января, 2016 Но очень большая редкость ! Модемы возили прошивать с мск и обратно в Шереметьево . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 8 января, 2016 Все таки М4 лучшая трасса в России и по дорожному покрытию и уровню сервиса. Это полное безобразие, единственная дорога соединяющая с востоком страны двухполосная, и большинстве убитая.Это её немного подлатали..было хуже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 января, 2016 Все таки М4 лучшая трасса в России и по дорожному покрытию и уровню сервиса. Это полное безобразие, единственная дорога соединяющая с востоком страны двухполосная, и большинстве убитая.Каждая лягушка свое болото хвалит.По мне так нет лучше трассы М 7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 января, 2016 Есть такое понятие как транспортная безопасность страны. У сибирского тракта, в большинстве своём нет альтернативных дорог, что является нарушением транспортной безопасности страны. В 21 веке непростительно пренебрегать этим и эту проблему надо было решать давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 января, 2016 Надо провести олимпиаду в Челябинске , вот тогда дорогу сделают . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 8 января, 2016 Есть такое понятие как транспортная безопасность страны. У сибирского тракта, в большинстве своём нет альтернативных дорог, что является нарушением транспортной безопасности страны. В 21 веке непростительно пренебрегать этим и эту проблему надо было решать давно.Заметь, вся эта "безопасность" заканчивается в Уфе, перед Уралом....мы за границей... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) В 21 веке непростительно пренебрегать этим и эту проблему надо было решать давно.ты ведь через Пермь ехал? после объездной Перми попал в "горлышко"? и дальше у Каяново где дороги НЕТ совсем и не будет еще года два ибо тендеры суды и прочая чиновничья возня, которая кстати длится уже три года..какая тут транспортная безопастость.им все пофиг, они там не ездят Изменено 8 января, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 января, 2016 ты ведь через Пермь ехал?Пермская объездная +1000!!!Только я там редко езжу.Обычно иду через Чайковский на Осу или через Бураево на Орду.Это если на Екат или в Сибирь.Через Курган дорога ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 января, 2016 Есть такое понятие как транспортная безопасность страны. У сибирского тракта, в большинстве своём нет альтернативных дорог, что является нарушением транспортной безопасности страны. В 21 веке непростительно пренебрегать этим и эту проблему надо было решать давно.по моим наблюдениям безальтернативность заложена обдуманно. . . так контролировать легче. . . поставили пост в Работках-не объедешь. . .ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Надо провести олимпиаду в Челябинске , вот тогда дорогу сделают . по моим наблюдениям безальтернативность заложена обдуманно. . . так контролировать легче. . . поставили пост в Работках-не объедешь. . .ит.д.у нас из четырех въездных/выездных постов остался один, который на Север/с Севера, остальные заколотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) у нас из четырех въездных/выездных постов остался один, который на Север/с Севера, остальные заколотили Вадим,да у нас тоже все закрыли, да и не только у нас. . . но дорожная сеть планировалась много раньше))) Кстати, думаю скоро опять открывать посты начнут. . . Изменено 8 января, 2016 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 Кстати, думаю скоро опять открывать посты начнут. . .может и к лучшему, а то большинство ни чего не боится и ездят как по собственной кухне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) У нас тоже все меняется в лучшую сторону , 1000 чиновников под следствием , 37 год устроют и дороги на Колыме обновят .Замечательное сравнение дорог в России и в Северной Америке, с картами и фотографиями вот какие статьи нужно читать , а не эту амерскую пропаганду смотреть .вот просто залез в первый попавшийся город , там тоже заплатки существуют https://www.google.ru/maps/@39.117882,-94.5644292,3a,75y,333.44h,61.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sUaD94Q1wicjhPb8BWglA2w!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru забыл , режим просмотра улиц включить надо Изменено 8 января, 2016 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) вот какие статьи нужно читать , а не эту амерскую пропаганду смотреть . вот просто залез в первый попавшийся город , там тоже заплатки существуютя вот честно поражаюсь твоему (прямо скажу не совсем нормальному)оптимизму, у нас в городе чаще заплатки из асфальта на грунте :D :D , и с каждым годом качество дорог в городе все хуже и хуже...не знаю где ты ездишь Изменено 8 января, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 января, 2016 строительный мусор под мостомhttp://prntscr.com/9nn7rohttp://prntscr.com/9nn8f1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 8 января, 2016 каждым годом качество дорог в городе все хуже и хуже.не знаю где ты ездишьВозьми хоть участок Самара Уфа , там раньше ,каждую весну , асфальт в кашу превращали , а сейчас осталось пару участков , где просто потрясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 января, 2016 где просто потрясет когда их доделают, то будет трясти там, где сейчас не трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 января, 2016 Надо провести олимпиаду в Челябинске , вот тогда дорогу сделают .Ещё и чёрное море туда и будет народ ездить отдыхать в Челябинск. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 января, 2016 Каждая лягушка свое болото хвалит.По мне так нет лучше трассы М 7.Чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 января, 2016 Ещё и чёрное море туда и будет народ ездить отдыхать в Челябинск.По словам челябинцев , свердловские уже к ним ездят на рыбалку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты