Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Владимир c330cp174rus

Собрался из Москвы в Атырау. Подскажите кто ездил, интересует отрезок Астрахань - Атырау.

Поглядел от границы не айс дорога,а так имей ввиду (страховка,скор.режим. и допы насколько я слышал)ну может про допы это только к местным х.з.

Поделиться сообщением

шеф

Напомни про допы, пожалуйста...

Поделиться сообщением

шеф

Можть галстук с собой взять... ;)

Поделиться сообщением

Alex030569

Можть галстук с собой взять. ;)

Такие вещи должны всегда быть в машине.

Поделиться сообщением

rool

Такие вещи должны всегда быть в машине.

Пеньковый и мыло. "любят" там наших.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шеф

ОК :)

Про Казахстан, поподробнее пж-ста...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Напомни про допы, пожалуйста.

Ящики на раме,баки не заводские,гбо без доков.С этим повнимательней так-же если лобовик треснут тоже могут поиметь.Вообще если сильно надо могу номерок кого нибудь из кз поискать.

Поделиться сообщением

шеф

Ящиков нет, бак подыскиваю... баки рекламируют, но они в Питере..

Поделиться сообщением

valemat

Собрался из Москвы в Атырау. Подскажите кто ездил, интересует отрезок Астрахань - Атырау.

Я был в сентябре на этой дороге. Астрахань-Утеры(граница) дорога хорошая, потом можно ехать двумя путями до Ганюшкино. одна идет через Кудряшово-Сафоновка-Приморье ( ее нет в яндексе) лучше. После Ганюшкино дорога разбитый асфальт. Частники таксисты носятся не взирая на дорогу, надо постоянно смотреть в зеркало. Пиши в личку. 

Поделиться сообщением

Anton99

Кто Сходню хорошо знает? Не могу понять,  Сходня, Некрасова дом 2 строение 14. Где это на карте?

Офис уже не отвечает, чтобы уточнить. Завтра грузиться там. В заявке только адрес.

Поделиться сообщением

Anton99

наверное сходня-мебель... :mellow:

Поделиться сообщением

эдич

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52212-astrakhan-atyrau/

В Анапе жду выгрузки. +10 тепла, после Сибири, лафа.

Поделиться сообщением

aleks2

Иду на самару,завтра сим буду брать,снег.

Поделиться сообщением

Alex030569

Иду на самару,завтра сим буду брать,снег.

Да уж,не позовидуешь тебе-в снегопад в горах оказаться.Удачной дороги!Снег везде.Вчера выехал из дома,погода была -2.Сегодня разгружался в Ярославле,в 5 утра было -20 и снег.Сейчас нахожусь в Мск,-10 и снег,снег,снег.Много снега.

Кстати,сроки разгрузки в Ярике поджимали и поэтому выбирал маршрут по быстрее.Всегда ездил через Балахну,самое короткое расстояние.Но дорога петляет.Хотел в этот раз через Владимир,там дальше почти на 100 км,но говорят по времени так же.Через Ковров сто лет не ездил,раньше дорога была как после бомбёжки.В результате выбрал через Балахну,как гласит народная мудрость-самая лучшая дорога та,которую знаешь.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Да уж,не позовидуешь тебе-в снегопад в горах оказаться.Удачной дороги!Снег везде.Вчера выехал из дома,погода была -2.Сегодня разгружался в Ярославле,в 5 утра было -20 и снег.Сейчас нахожусь в Мск,-10 и снег,снег,снег.Много снега.

Кстати,сроки разгрузки в Ярике поджимали и поэтому выбирал маршрут по быстрее.Всегда ездил через Балахну,самое короткое расстояние.Но дорога петляет.Хотел в этот раз через Владимир,там дальше почти на 100 км,но говорят по времени так же.Через Ковров сто лет не ездил,раньше дорога была как после бомбёжки.В результате выбрал через Балахну,как гласит народная мудрость-самая лучшая дорога та,которую знаешь.

самая нормальная дорога...через Ковров нисколько не прямее...

Поделиться сообщением

Alex030569

самая нормальная дорога.через Ковров нисколько не прямее.

Через Балахну?Я то же так считаю.Но на фурах ездят через Владимир.

Поделиться сообщением

Симбир

Через Балахну?Я то же так считаю.Но на фурах ездят через Владимир.

да,они всегда там ходили...я смысла в этом не вижу...семерка загружена и дальше...здесь повеселее как-то

Поделиться сообщением

Alex030569

да,они всегда там ходили.я смысла в этом не вижу.семерка загружена и дальше.здесь повеселее как-то

Кафешек нормальных нет там,вот это плохо.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Через Балахну , Заволжье лет 10 уже не ездил, последний раз через Ковров ехал туда и обратно в 11 году - терпимо было. что так, что так всё равно через дурацкое Иваново пробираться полчаса ил больше зигзагами(( Когда хоть объездную сделают! Через Владимир отличная дорога до Иваново от Владимира и Иваново можно слева обойти тропами не заезжая в город. Трафик правда приличный..

Поделиться сообщением

Alex030569

Через Балахну , Заволжье лет 10 уже не ездил, последний раз через Ковров ехал туда и обратно в 11 году - терпимо было. что так, что так всё равно через дурацкое Иваново пробираться полчаса ил больше зигзагами(( Когда хоть объездную сделают! Через Владимир отличная дорога до Иваново от Владимира и Иваново можно слева обойти тропами не заезжая в город. Трафик правда приличный..

Ох уж это Иваново.А объездную то хоть строить начали?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что то строят кусками, в 11 году летом уже видно было стройку между Иваново и Шуей - насыпи под трассу и развязки, теперь наверное всё брошено((

Да и первая очередь , это с трассы на Владимир до трассы на Ковров, Заволжье , потом дальше до дороги на Кострому . То есть объездная в первую очередь строится для тех , кто едет из Владимира на Кострому , а не для тех кто едет из Шуи в Ярик. С Владимира на Ярик совсем немного цепляешь Иваново , краем или вообще можно не заезжать , перескочив на трассу с Ростова и потом на въезде в Иваново уходишь налево у поста ДПС , на Ярославль.

Поделиться сообщением

rusgg

Объездная Омска есть оказалось

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

rusgg,Бродяга74 давно отписал,что есть :) и в город сейчас можно вообще не заезжать. :rolleyes:  

Поделиться сообщением

rusgg

Так это читать надо постоянно, а тут бывает как понесет.

Поделиться сообщением

эдич

М5 от Октябрьского до Самары разбита в хлам. Кронштейн запаски отломился от тряски (швеллер восьмерка). К весне добьют окончательно. В Волгограде обьездная, ехать не возможно, на первой передаче зацепил бампером асфальт, такие ямы.

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...