aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 С саранска до пензы два часа максимум.чай то в любой попить можно, а вот покушатьь ХОРОШО эт не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 15 февраля, 2016 Привез груз с Пав.Слободы в Уфу.Заказывали с задней погрузкой.Оказалось,что в Пав.Слободе грузят только через верх.Говорю заказчику + 2 тыс и загрузим через верх.Отказались,дорого.В результате доплатили грузчикам 1 тыс,те в ручную загрузили.Приехал в Уфу(Зубово Электрозавод.).Ящики по 200 кг и 3 метра длинной.Давай говорят,через верх.Не вопрос,+ 2 тыс.Опять им жалко.Пришли менеджеры в белых рубашках и с горем пополам выгрузили на руках.Рубашки уже стали не белые.Вроде завод не маленький,а 2 тыс жалко.Кладовщица еще возмущалась-что Вам жалко что ли верх растентовать.Промолчал я.Хотя надо было сказать,что после растентовки я бы стал весь грязный и за это я просил 2 тыс.,но руководству жалко этих денег.Дорого?Пожалуйста,выгружайте сами через зад.А вообще то такие моменты оговариваются сразу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 15 февраля, 2016 По моему круто 2000 руб за верхнюю растентовку)) У меня стандартный тент , могу полностью всё снять один за 5 минут. Сделал быстросъёмную заднюю часть каркаса 1,5 метра длиной - задираю тент до половины кузова и гораздо удобнее грузить и выгружать кранбалкой тяжести. Недавно КПП весом 1400 кг загрузили за 15 минут.Но если груз подъёмный вручную, то не разбираю зад , пока сильно ныть не начнут)) Лень , да и замараешься, вспотеешь , потом стираться, а это расходы на порошок, электричество, вода по счётчику да и стиральная машина изнашивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну когда не знаешь где покушать и рация молчит смотрю где дальнобой стоит.Как то покушал по такому же принципу(где дальнобои стоят),живот скрутило не по детски.А дальнобои по ходу просто спали возле этой кафешки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2016 Привез груз с Пав.Слободы в Уфу.Заказывали с задней погрузкой.Оказалось,что в Пав.Слободе грузят только через верх.Говорю заказчику + 2 тыс и загрузим через верх.Отказались,дорого.В результате доплатили грузчикам 1 тыс,те в ручную загрузили.Приехал в Уфу(Зубово Электрозавод.).Ящики по 200 кг и 3 метра длинной.Давай говорят,через верх.Не вопрос,+ 2 тыс.Опять им жалко.Пришли менеджеры в белых рубашках и с горем пополам выгрузили на руках.Рубашки уже стали не белые.Вроде завод не маленький,а 2 тыс жалко.Кладовщица еще возмущалась-что Вам жалко что ли верх растентовать.Промолчал я.Хотя надо было сказать,что после растентовки я бы стал весь грязный и за это я просил 2 тыс.,но руководству жалко этих денег.Дорого?Пожалуйста,выгружайте сами через зад.А вообще то такие моменты оговариваются сразу.Я в таких случаях, клиентам не отказываю в растентовке, при условии, что ихние грузчики помогают, и денег дополнительных никогда не выклянчиваю, даже иногда приплачиваю грузчикам, если хорошо помогали. В наше тяжелое время, клиентом надо дорожить, а не бояться испачкаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 15 февраля, 2016 А если клиентам приплачивать , то вообще от них отбоя не будет :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я в таких случаях, клиентам не отказываю в растентовке, при условии, что ихние грузчики помогают, и денег дополнительных никогда не выклянчиваю, даже иногда приплачиваю грузчикам, если хорошо помогали. В наше тяжелое время, клиентом надо дорожить, а не бояться испачкаться.один фиг он тебе ткнет что ты дорого берешь.пройденный этап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 15 февраля, 2016 А если клиентам приплачивать , то вообще от них отбоя не будет :-) :-) :-) :-)Не надо никому приплачивать, просто делай свою работу...и будет у тебя всё нормально. Если при погрузке нужна растентовка..без проблем.15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2016 один фиг он тебе ткнет что ты дорого берешь.пройденный этап.Кто будет говорить что дорого, он не мой клиент. Есть клиенты, кому нужны надежные перевозчики а не дешевые, их мало но они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Это мы так думаем, а они деньги,деньги,деньги заметь они к нам даже как к людям не относятся.я вообще поражаюсь их наглости недавно в пятигорске грузился халатами бухгалтерша 4 часа оформить не могла накладные я терпеливо ждал беседовал с хозяином о местных достопримечательностей мирно,цивилизованно, а потом он диспетчеру кричал что я тупой водитель,вообще не понимает куда ехать и тд и тп.только ошибся немного она моя жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 15 февраля, 2016 aleks2,Такие страсти, когда работа разовая, и ни одна из сторон не рассматривает...сотрудничества. Это нормально для АТИ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2016 Это мы так думаем, а они деньги,деньги,деньги заметь они к нам даже как к людям не относятся.я вообще поражаюсь их наглости недавно в пятигорске грузился халатами бухгалтерша 4 часа оформить не могла накладные я терпеливо ждал беседовал с хозяином о местных достопримечательностей мирно,цивилизованно, а потом он диспетчеру кричал что я тупой водитель,вообще не понимает куда ехать и тд и тп.только ошибся немного она моя жена.Время сейчас тяжелое, потому что много людей элементарно не воспитано. Общество, где главной ценностью становятся деньги, потихоньку теряет моральный облик. Особенно это чувствуют люди старшего поколения, пожившие в СССР.Был в наших краях, что не позвонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не стоит прогибается не оценят если у тебя есть постоянные и они ценят ты счастливый человек.Время сейчас тяжелое, потому что много людей элементарно не воспитано. Общество, где главной ценностью становятся деньги, потихоньку теряет моральный облик. Особенно это чувствуют люди старшего поколения, пожившие в СССР.Был в наших краях, что не позвонил.думал но не люблю беспокоить безнадобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не стоит прогибается не оценят если у тебя есть постоянные и они ценят ты счастливый человек.думал но не люблю беспокоить безнадобности.на то и создана эта тема, что бы помогать друг другу в разных концах страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 В позапрошлом году когда сам ездил на газели есть у нас в уфе фирма такая все кто работает с ати ее прекрасно знают это фирма метта в нижегородке грузят стульями бочками и всякой херней короче.Так вот не раз был свидетелем того как у них отлажена работа с атишниками стою оформляю доки а они про цены спорят что она найдет дешевле и все равно какой нибудь не буду говорить как они называют приедет и увезет прям вот реально стремно как то после такого отношения или приедут к ним на погрузку а они их динамят пусть ждут мы пока своих отгружаем и стоят там томяться а там не стоянки ни кафе короче ничего.Короче говнофирма с мин.расценками зачем вот от них ездить с таким отношением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 В позапрошлом году когда сам ездил на газели есть у нас в уфе фирма такая все кто работает с ати ее прекрасно знают это фирма метта в нижегородке грузят стульями бочками и всякой херней короче.Так вот не раз был свидетелем того как у них отлажена работа с атишниками стою оформляю доки а они про цены спорят что она найдет дешевле и все равно какой нибудь не буду говорить как они называют приедет и увезет прям вот реально стремно как то после такого отношения или приедут к ним на погрузку а они их динамят пусть ждут мы пока своих отгружаем и стоят там томяться а там не стоянки ни кафе короче ничего.Короче говнофирма с мин.расценками зачем вот от них ездить с таким отношением.Нет ни чего лучше,как слово предоплата.У них она 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2016 она найдет дешевле и все равно какой нибудь не буду говорить как они называют приедет и увезет Правильно они его называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В позапрошлом году когда сам ездил на газели есть у нас в уфе фирма такая все кто работает с ати ее прекрасно знают это фирма метта в нижегородке грузят стульями бочками и всякой херней короче.Так вот не раз был свидетелем того как у них отлажена работа с атишниками стою оформляю доки а они про цены спорят что она найдет дешевле и все равно какой нибудь не буду говорить как они называют приедет и увезет прям вот реально стремно как то после такого отношения или приедут к ним на погрузку а они их динамят пусть ждут мы пока своих отгружаем и стоят там томяться а там не стоянки ни кафе короче ничего.Короче говнофирма с мин.расценками зачем вот от них ездить с таким отношением.давно пару раз брал у них груз еще нормально было,погрузка у них все под видео .логисты вот и сбивают цену еще поди на процент сидят.перевозчику одиночке их не победить. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 что бы помогать друг другу в разных концах страны.вовсе и не обязательно ради помощи встретится, можно и просто познакомиться и кофе попить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Правильно они его называют. Да потому как сами соглашаются на мин.расценки лижбы пустым домой не ехать вот от сюда все и идет.А потом говорят почему такие расценки низкие с 2006 года никто не поднимает а зачем когда есть тот кто поедет дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 15 февраля, 2016 а зачем когда есть тот кто поедет дешевле.Если человек не ценит свой труд, т.е. не уважает себя, то и отношение к нему подобающее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Если человек не ценит свой труд, т.е. не уважает себя, то и отношение к нему подобающее.вот и я про тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не стоит прогибается не оценят если у тебя есть постоянные и они ценят ты счастливый человекТы считаеш, что ты прогнулся, если растентовался при необходимости верхней погрузки, ТЕНТОВАНОЙ машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 15 февраля, 2016 По моему круто 2000 руб за верхнюю растентовку)) У меня стандартный тент , могу полностью всё снять один за 5 минут. Сделал быстросъёмную заднюю часть каркаса 1,5 метра длиной - задираю тент до половины кузова и гораздо удобнее грузить и выгружать кранбалкой тяжести. Недавно КПП весом 1400 кг загрузили за 15 минут.Но если груз подъёмный вручную, то не разбираю зад , пока сильно ныть не начнут)) Лень , да и замараешься, вспотеешь , потом стираться, а это расходы на порошок, электричество, вода по счётчику да и стиральная машина изнашивается))Нормально 2 тыс.Они дали 1 тысячу за погрузку,я её отдал грузчикам,лишь бы не растентовывать.У меня не шторка и высота 2,4 внутри.Тяжело лазить по бортам,зашнуровывая тент.Тем более машина заказывалась с задней загрузкой.Я свои обязательства выполнил полностью-груз доставлен во время и в целости и сохранности. aleks2,Такие страсти, когда работа разовая, и ни одна из сторон не рассматривает..сотрудничества. Это нормально для АТИ.. При чем тут АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 вовсе и не обязательно ради помощи встретится, можно и просто познакомиться и кофе попитья не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты