эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Да потому как сами соглашаются на мин.расценки лижбы пустым домой не ехать вот от сюда все и идет.Не только от этого. Есть еще такие -- "пылесосы", которые, как они считают занимаются сборкой. Вот им все равно все абсолютно, им главное набить машину по самое не могу, вот они ни чем не брезгуют. Я не против догрузов, когда есть основной груз, но собирать весь мусор??? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 февраля, 2016 При чем тут АТИПри том что там разовые заказы, и никто не собирается дальше сотрудничать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ты считаеш, что ты прогнулся, если растентовался при необходимости верхней погрузки, ТЕНТОВАНОЙ машины?если бесплатно то да.тут с дочей ренген делал так врачиха своим видом показала, что она нам великое одолжение сделала.и таких примеров куча сам знаешь .почему я должен работать бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 февраля, 2016 вовсе и не обязательно ради помощи встретится, можно и просто познакомиться и кофе попитьСегодня познакомился с Андрюхой 73, времени было мало, немного поговорили и побежал, оставив их с Вовчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 15 февраля, 2016 если бесплатно то да.тут с дочей ренген делал так врачиха своим видом показала, что она нам великое одолжение сделала.и таких примеров куча сам знаешь .почему я должен работать бесплатно.Леш,да все правильно ты рассуждаешь.Ведь ни один менеджер,который разгружал меня,не потребовал что бы я растентовался.Потому как понимают,что я был прав... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 февраля, 2016 если бесплатно то да.тут с дочей ренген делал так врачиха своим видом показала, что она нам великое одолжение сделала.и таких примеров куча сам знаешь .почему я должен работать бесплатно.Тогда обозначь в прайсе, растентовка стоит столько-то....это будет честно, и снимает много вопросов.Растягивая Газелюку до 6м, или поднимая грузоподьёмность до 3т и более, ты не прогибаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня познакомился с Андрюхой 73, времени было мало, немного поговорили и побежал, оставив их с Вовчиком.Ко мне Рустем завтра приезжает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ко мне Рустем завтра приезжает.Водку не фоткайте.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тогда обозначь в прайсе, растентовка стоит столько-то...это будет честно, и снимает много вопросов.Растягивая Газелюку до 6м, или поднимая грузоподьёмность до 3т и более, ты не прогибаешся?можно в акте выполненных работ прописать растентовку.редко вожу чтото тяжелое или большое.хотя могу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 февраля, 2016 можно в акте выполненных работ прописать растентовку.редко вожу чтото тяжелое или большое.хотя могу конечно.Акт , это после того как, )) а заказчик должен до подписания заявки, знать.что при необходимости растентовки....это будет стоить столько-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 15 февраля, 2016 Акт , это после того как, )) а заказчик должен до подписания заявки, знать..что при необходимости растентовки...это будет стоить столько-тотогда пусть зад выгружает.вариантов куча.обычно это косяк на выгрузке некоторые наличку дают другие через диспетчера ообговаривают,разные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 февраля, 2016 я не против))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Растентовка стороны или полная оговаривается при заказе машины у диспетчера.оплачивается как доп час .а верхняя погрузка это уже другое там цена как за открытую- тариф за час работы открытой стоит дороже рублей на 100(минимум) чем закрытая.По МСК и области такие расценки!Конечно кто не ценит свой труд и себя .да и свое имущество в борьбе за клиента иногда отступают от этого .тем самым подставляют других и приучают клиента к Халяве :lol: . Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 15 февраля, 2016 Растентовка стороны или полная оговаривается при заказе машины у диспетчера.оплачивается как доп час .а верхняя погрузка это уже другое там цена как за открытую- тариф за час работы открытой стоит дороже рублей на 100 чем закрытая.По МСК и области такие расценки!Конечно кто не ценит свой труд и себя .да и свое имущество в борьбе за клиента иногда отступают от этого .тем самым подставляют других и приучают клиента к Халяве :lol: .В городе лично у меня и разговора нет о растентовке...вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 15 февраля, 2016 Зимой не растентовываюсь вообще.Потому как ломает тент на морозе.Потому и цену озвучил в 2 тыс.Растентуешься раза три-четыре на морозе за -20 и ремонтируй потом этот тент.Зачем мне это надо.Другое дело если бы сразу оговорили этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 февраля, 2016 Зимой и в других условиях многие даже приспособленные машины(были Камазы.давали им в помощь людей) не согласятся и за 5-6 тысяч растентовку-тент дороже стоит !Обычно на такие заказы посылают таких кто согласен на ВСЕ или любители на этом заработать :D . и не всякий вменяемый барин заставит водителя растентовывать зимой.Это все оговаривается заранее.в заявке указывается тип ТС.Да и при оформлении в каждом предварительном счете на груз пишут:Внимание" Погрузка производится только в открытый транспорт!"Не всегда и за деньги удается в таких местах грузиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 16 февраля, 2016 Загрузился как то на Москву.Взял еще догрузик кг 300 за 2 тыс,зап/части Камаз.Приехал на выгрузку,31 км МКАД.Выходит женщина и говорит- вы мне перенесите всё в магазин,а то я одна.Естественно отказал.Через 5 мин. 2 грузчика таскали зап/части.Это я к тому,что любят заказчики экономить за наш счет.По виду было видно,что женщина не продавщица,а хозяйка магазина.Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня познакомился с Андрюхой 73, времени было мало, немного поговорили и побежал, оставив их с Вовчиком.Я еще тут , в Караване ночевал . Второй день пылесосю :-) :-) :-) :-) у вас , все ни как не приберу в Челябе , мусор все мельчает и мельчает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) вот я взял газон некст с верхом и боком когда только начинал была весна работы толком не было пришлось поработать пару месяцев у диспетчера,и газель у меня без верха и бока.И когда мне предложили ехать на верхнюю погрузку я спросил а сколько за это платят за верх или бок.А как оказалось это ничего не стоит это как мне сказал диспетчер в транспортной твое преимущество перед остальными перевозчиками и цена будет такой же.Я отказался растентовываться бесплатно.Потом еще было много звонков от клиентов кому надо верх или бок но запрошенные мною 2000 руб за растентовку платить никто не захотел.Все говорят бысплатно растентовываются и ценник такой же что и на обычную машину без погрузок.Я послал всех халявщиков лесом и обшил из нутри фанерой раз не платят за растентовку так ее и не будет бесплатной.Я поражаюсь над наглостью клиентов и диспетчеров значит ты должен платить за заказ дополниительных опций а а по ихнему это только твое преимущество может конечно не у всех так но где я спрашивал с кем не разговаривал никто не платит. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 16 февраля, 2016 но где я спрашивал с кем не разговаривал никто не платит.Так оно и есть....фуры собирая догрузы растентовываются по несколько раз на день..это считается нормально, кто сказал что мы особые)))Включай стоимость растентовки в тариф....и никто на это внимания не обратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Так оно и есть.фуры собирая догрузы растентовываются по несколько раз на день..это считается нормально, кто сказал что мы особые)))Включай стоимость растентовки в тариф.и никто на это внимания не обратит.Да мне не нужно я работаю на постоянке.Мне и машина нужна была без погрузок брал под определнную фирму.Просто решил взять уж и погрузки менеджеры в салоне порекомендовали ну и друзья говорят типо лишним не будет если че так,думаю а мало ли вдруг чего суперское предложат тогда и растентоваться не помешает.Я даже не предпологал что за растентовку не платят.Я когда сам на газели ездил я даже в кузов бесплатно не залазил,200 руб помочь было у меня в кузове и то если не много и не тяжелое.А тут 37 кубов да еще дай им бок бесплатно да пошли вы все.Решил обшить фанерой чтоб даже вопросов не было.Хоть машину брал и под одну фирму а работаю сейчас на другой.Та фирма под кого брал перешла на ати.Мои условия были работа на круг.Сейчас даже по башкирии по ати возят в одну сторону. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже на постоянке, приходится иногда растентовыватся, про доп оплату разговора нет, но есть условие ....только в тёплом цехе..и никак иначе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 16 февраля, 2016 вот я взял газон некст с верхом и боком когда только начинал была весна работы толком не было пришлось поработать пару месяцев у диспетчера,и газель у меня без верха и бока.И когда мне предложили ехать на верхнюю погрузку я спросил а сколько за это платят за верх или бок.А как оказалось это ничего не стоит это как мне сказал диспетчер в транспортной твое преимущество перед остальными перевозчиками и цена будет такой же.Я отказался растентовываться бесплатно.Потом еще было много звонков от клиентов кому надо верх или бок но запрошенные мною 2000 руб за растентовку платить никто не захотел.Все говорят бысплатно растентовываются и ценник такой же что и на обычную машину без погрузок.Я послал всех халявщиков лесом и обшил из нутри фанерой раз не платят за растентовку так ее и не будет бесплатной.Я поражаюсь над наглостью клиентов и диспетчеров значит ты должен платить за заказ дополниительных опций а а по ихнему это только твое преимущество может конечно не у всех так но где я спрашивал с кем не разговаривал никто не платит.Всё правильно говоришь,приучили некотрые деятели к бесплатной растентовке,в надежде на сотрудничество.Прогибаются под клиента.Да и фиг с ними.На мой век работы хватит и с задней загрузкой.Бесплатно растентовывать не стану.Кому нужен верх,доплатят.Машина моя и я могу подиктовать свои условия,а не прогнуться,лишь бы клиент меня опять заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Тоже на постоянке, приходится иногда растентовыватся, про доп оплату разговора нет, но есть условие .только в тёплом цехе.и никак иначе, Да ну еще согласен если ты у них на постоянке там уже все по другому.Но когда разовый заказчик понты колотит,типо я ща свисну ко мне десяток 5-тонников прилетит и никто за растентовку не возьмет.Я считаю что растентовка долна оплачиваться обязательно исходя из кубатуры автомобиля газель 1000,3-тон 2000,5тон-3000 вот это нормальная цена я так считаю.Тогда можно растентоваться попачкаться так сказать.А то смотриш не которые на улице жара они там пыхтят развязывают все грязные мокрые фу мня. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всё правильно говоришь,приучили некотрые деятели к бесплатной растентовке,в надежде на сотрудничество.Прогибаются под клиента.Да и фиг с ними.На мой век работы хватит и с задней загрузкой.Бесплатно растентовывать не стану.Кому нужен верх,доплатят.Машина моя и я могу подиктовать свои условия,а не прогнуться,лишь бы клиент меня опять заказал.Нет ладно я еще соласен если груз такой что его с зади не поставить как фуру там вагонку возят 6 метровую там без бока ну не как.А тут я в прошлом году насосы возил на палетах загрузили сзади а приехал выгружать а они говорят а у нас рохли нет.Мы можем только с боку выгрузить.И уперлись как бараны открывай и все говорят или не будем выгружать или сам выгружай вручную.Хотя диспетчер говорил что выгрузка зад я им говорю у меня не открывается нет боковой погрузки а им пофигу уперлись,зачем такую машину отправляли.Короче кое как их уговорили выгрузить,тянули буксиром потдоны по всему кузову а рохлю так и не дали.Вот такие вот упертые бывают.Хотя рохля у них была просто на принцип пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты