паганини 453 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ты его пойми, что он написал.перечитай. :DЗа 20 лет НИ ОДИН грузоотправитель не крепил мой груз ремнями!!!Форма оплаты любая, хоть на круг, хоть на квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 16 февраля, 2016 За 20 лет НИ ОДИН грузоотправитель не крепил мой груз ремнями!!!Форма оплаты любая, хоть на круг, хоть на квадрат.Если на квадрат, то 10 ремней будет, и сам затяну ещё..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Ты спросил как вернуть? Оплата в круг..(возврат тары) ..и работа с постоянными перевозчиками..без кроилова.Оплата на круг. Перевозка разовая.Если на квадрат, то 10 ремней будет, и сам затяну ещё. :DВот о том и речь! Ремни есть не просят, но помогают заработать. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем паганини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот о то и речь! Ремни есть не просят, но помогают заработать.200р/км...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 16 февраля, 2016 200р/км...?Бывает и по 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 февраля, 2016 За 20 лет НИ ОДИН грузоотправитель не крепил мой груз ремнями!!!Форма оплаты любая, хоть на круг, хоть на квадрат.У меня была работа такая. Приедешь загрузят привяжут. Увезешь привезёшь стяжки пирамиды , под пишут бумагу идёшь деньги получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 16 февраля, 2016 За 20 лет НИ ОДИН грузоотправитель не крепил мой груз ремнями!!!Форма оплаты любая, хоть на круг, хоть на квадрат.У нас в комбинате были шустрячки на панелевозе чалки побыстрее отцеплять.так одному плита соскользнула-ногу отрубила.так потом начальство таскали чуть не посадили.премий все руководство немалых лишили .малому пенсию по инвалидности мизер дали и его обвинили в несоблюдении ТБ.так потом специально человек при погрузке год ходил всех водителей от погрузочной площадки кнутом гонял и при погрузке в кабине не давал находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я один раз грузился в Москве.Так грузчики выкатили рохлей коробки на пандус,составили перед машиной и говорят-заноси сам,мы не имеем права заходить в твою машину,это твоя собственность,вдруг мы там что то сломаем.Короче дебилы.Звонок вышестоящему руководству сделал из них нормальные грузчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 17 февраля, 2016 А я один раз грузился в Москве.Так грузчики выкатили рохлей коробки на пандус,составили перед машиной и говорят-заноси сам,мы не имеем права заходить в твою машину,это твоя собственность,вдруг мы там что то сломаем.Короче дебилы.Звонок вышестоящему руководству сделал из них нормальные грузчиков.Это очень частое явление)) Мелочёвку закидываю сам , что бы нервы не тратить , тяжёлое заставляю хотя бы в кузов положить, раскладываю внутри обычно сам всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 февраля, 2016 В Ленте (Тольятти) разгружался, так мне рохлю прикатили и говорят из машины сам выкатывай, говорю я груз привез-забирайте, вызвали начальство, те говорят "давай документы, отметку соответствующую сделаем что ты отказываешься сам из машины паллеты доставать и пи@уй обратно". Ну и куда деваться? Выкатил сам. В 5т и выше заезжают грузчики на электророхле, а вот из Газелек водилы сами должны ручной рохлей доставать (политика компании). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2016 В Ленте (Тольятти) разгружался, так мне рохлю прикатили и говорят из машины сам выкатывай, говорю я груз привез-забирайте, вызвали начальство, те говорят "давай документы, отметку соответствующую сделаем что ты отказываешься сам из машины паллеты доставать и пи@уй обратно". Ну и куда деваться? Выкатил сам. В 5т и выше заезжают грузчики на электророхле, а вот из Газелек водилы сами должны ручной рохлей доставать (политика компании).ну и зря если в договоре не прописаны условия, пусть отмечают ставишь в известность с условием если не выгружают то сдашь на склад ответственного хранения.обязательные условия при такой выгрузке оплата до выгрузки! Иначе вам врятли оплатят,а суд безполезная трата времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) ну и зря если в договоре не прописаны условия, пусть отмечают ставишь в известность с условием если не выгружают то сдашь на склад ответственного хранения.обязательные условия при такой выгрузке оплата до выгрузки! Иначе вам врятли оплатят,а суд безполезная трата времени.Оно мне надо? Оплата была там с отсрочкой. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2016 Оно мне надо? Оплата была там с отсрочкой.каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне или ветряными мельницами бороться доказывая свою правоту или семью кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 февраля, 2016 В Ленте (Тольятти) разгружался, так мне рохлю прикатили и говорят из машины сам выкатывай, говорю я груз привез-забирайте, вызвали начальство, те говорят "давай документы, отметку соответствующую сделаем что ты отказываешься сам из машины паллеты доставать и пи@уй обратно". Ну и куда деваться? Выкатил сам. В 5т и выше заезжают грузчики на электророхле, а вот из Газелек водилы сами должны ручной рохлей доставать (политика компании).Ох уж эти сетевые компании.Не люблю я в них разгружаться.Потому как водителя там за человека не считают.Такое ощущение,как будь то это я свой товар привез и они делают мне одолжение,принимая его.Вчера вот загрузился в Туймазах,выгрузка на ст.Алнаши.Так меня уже на трассе встретили на машине,проводили до места выгрузки,предложили отобедать бесплатно.А пока выгружали,с мастером по душам успели поговорить,про жизнь,про охоту и прочее.Т.е. чем меньше организация,тем лучше,человечнее отношение.Мне или ветряными мельницами бороться доказывая свою правоту или семью кормить.Я обычно звоню диспу в таких случаях.Ставлю в известность,что мои услуги как грузчика,будут стоить столько то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я обычно звоню диспу в таких случаях.Ставлю в известность,что мои услуги как грузчика,будут стоить столько то.Хорошая ставка там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хорошая ставка там была.бывает и такое что ставка сама за себя говорит, что делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 февраля, 2016 Хорошая ставка там была.Да без разницы.Я вот с Мск в Уфу то же в шоколаде приехал.Можно месяц теперь дома сидеть.Однако за верхнюю погрузку,выгрузку все равно просил добавку в 2 тыс.У меня такой принцип-за язык денег не просят,поэтому всегда говорю добавить к ставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 февраля, 2016 бывает и такое что ставка сама за себя говорит, что делать))Вот и я так думаю.Да без разницы.Я вот с Мск в Уфу то же в шоколаде приехал.Можно месяц теперь дома сидеть.Однако за верхнюю погрузку,выгрузку все равно просил добавку в 2 тыс.У меня такой принцип-за язык денег не просят,поэтому всегда говорю добавить к ставке.Это правильно конечно, но ты сам ИП и напрямую с диспом говоришь. Вот это один из ключевых моментов почему я задумываюсь о Р/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 17 февраля, 2016 В Ленте (Тольятти) разгружался, так мне рохлю прикатили и говорят из машины сам выкатывай, говорю я груз привез-забирайте, вызвали начальство, те говорят "давай документы, отметку соответствующую сделаем что ты отказываешься сам из машины паллеты доставать и пи@уй обратно". Ну и куда деваться? Выкатил сам. В 5т и выше заезжают грузчики на электророхле, а вот из Газелек водилы сами должны ручной рохлей доставать (политика компании).В крупных сетевых в МСК и обл-только так .и бороться с этим бесполезно.так уж их приучили.продукты вообще завози на приемку и сдавай.в некоторых сетях "Седьмой континент.""Перекресток" -грузчиков вообще нет-их сократили .При сдаче продуктов приемщики вообще попадаются отмороженные сканируй все сам и говори им сроки и наименование товара.Да и на 5т бывает такая же фигня-сети это отдельное государство -для них поставщики это мусор-не нравится сменим.одолжение делают что работают с ними.да и некоторые поставщики отстегивают им чтоб работать с сетью.то же Демпинг :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот и я так думаю.Это правильно конечно, но ты сам ИП и напрямую с диспом говоришь. Вот это один из ключевых моментов почему я задумываюсь о Р/С.ИП это минус 5 тыс в квартал.Еще минус обслуживание счета и прочее.Но все это покрывается,когда дисп берет за обналичку свои %.Открывал ИП еще в 2009,не было и грамма сомнения в целесообразности данного действия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тему надо чистить,а то мы ее подпортили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 19 февраля, 2016 некоторые поставщики отстегивают им чтоб работать с сетью.то же Демпинг :Pпоправка - все поставщики, кроме хлеба.В Ленте (Тольятти) разгружался, так мне рохлю прикатили и говорят из машины сам выкатывай, говорю я груз привез-забирайте, вызвали начальство, те говорят "давай документы, отметку соответствующую сделаем что ты отказываешься сам из машины паллеты доставать и пи@уй обратно". Ну и куда деваться? Выкатил сам. В 5т и выше заезжают грузчики на электророхле, а вот из Газелек водилы сами должны ручной рохлей доставать (политика компании).Та же фигня в сетивиках МосквыМне когда в первый раз дали рохлю я прифигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как дорога м7 сейчас? Гололедица на трассе есть? Погода как в Казане и Уфе?Завтра поеду в Уфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Как дорога м7 сейчас? Гололедица на трассе есть? Погода как в Казане и Уфе?Завтра поеду в Уфу.В Москве посмотри и то есть!Как то странно спрашивать про гололедицу на трассе :P лето как будто-с утра одно -через час другое.февраль он такой месяц что еще и метели с заносами .а гололедицы только в Африке зимой не бывает!Крем для загара возьми.в Уфе и Казани как в тропиках знойная жара, Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты