Maks52 641 Опубликовано 19 февраля, 2016 Как дорога м7 сейчас? Гололедица на трассе есть? Погода как в Казане и Уфе?Завтра поеду в Уфу.В ночное время, местами ледок, днём нормальная дорога.Асфальт не дороге местами растаял (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2016 Асфальт не дороге местами растаял ((ну, это везде!.про Пермский край... промолчу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 19 февраля, 2016 Витек, ты как в первый раз... сам же знаешь...Едешь вроде лето, потом раз и снег лежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 февраля, 2016 Витек, ты как в первый раз. сам же знаешь.Едешь вроде лето, потом раз и снег лежитВот ты сам и ответил на свой вопрос.Удачной дороги .попутку то нашел или налегке поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 февраля, 2016 февраль он такой месяц что еще и метели с заносами .а гололедицы только в Африке зимой не бывает! Да ваще! Меня, в ночь на среду, под Чистополем чуть не сдуло. На дороге удержался, но штаны до Нижнекамска сушил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кубатура она хороша конечно.но в гололед и ветер парус дает себя знать.сдувает на раз,лучше штаны посушить чем отправиться в полёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 20 февраля, 2016 с Пензы на Тамбов шел, газельку передо мной сдуло, сильный боковой ветер+лед, поперек поставило, мордой в бровку, я увернулся, остановился его вытаскивать, в зеркало смотрю он сам выехал, ну и я дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да ваще! Меня, в ночь на среду, под Чистополем чуть не сдуло. На дороге удержался, но штаны до Нижнекамска сушил )))) на мосту через Каму развернуло, благо встречки не было, по рации перекрыли движение и под прикрытием фуры пересек мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 февраля, 2016 с Пензы на Тамбов шел, газельку передо мной сдуло, сильный боковой ветер+лед, поперек поставило, мордой в бровку, я увернулся, остановился его вытаскивать, в зеркало смотрю он сам выехал, ну и я дальшеВ том году пустой с Уфы в Челны шел.Ветер сильный боковой и гололед.Почти всю дорогу ехал полубоком.Мужики в рацию кричат- как ты умудряешься так ехать?Ни разу не ответил-очень скользко было,да же тангетку не мог взять в руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 февраля, 2016 на мосту через Каму развернуло, благо встречки не было, по рации перекрыли движение и под прикрытием фуры пересек мост.Ну да, мост промерзший и обмерзший+ ветер боковой= хрен удержишь. А у меня участок с переметами начался и ветер, и так сильнейший, видимо еще порывами усилился - вот у меня жопа на снежке и пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 21 февраля, 2016 В пятницу ездил по маршруту Бузулук-Азнакаево 270 км вёз 2 тонны нефтяной химии от постоянного клиента,назад 600 т рублей ,,попросил 9 тыщь за работу а он дал двадцать. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 февраля, 2016 вот всегда бы так, а то чаще наоборот получается, привезеш и начинается канитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну что есть кто в белой даче на стоянке???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну что есть кто в белой даче на стоянке???)))Праздник на носу.Что там делать 3 дня.Мы уж лучше дома покуражимся,потом поработаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 февраля, 2016 Раньше надо было кричать , с Люберец ущшел на юг , Воронеж прохожу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 21 февраля, 2016 Раньше надо было кричать , с Люберец ущшел на юг , Воронеж прохожу .так только подъехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 21 февраля, 2016 так только подъехал))Ну тогда догоняй , по прогнозу , там +18 намечается , загорать будем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 23 февраля, 2016 Метель и снег, завтра домой в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 марта, 2016 На Кавказе, федеральные посты, стали проверять грузоотправителя и грузополучателя по своим базам. Как вы понимаете большинство указывает в ТТН и ТН фирмы- однодневки, что им и надо. И начинается вынос мозгов. Будьте внимательны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 12 марта, 2016 На днях наблюдал на М4 следующее. Подъезжая к очередному пункту оплаты, на платных участках, водители фур, по рации просили, впереди идущих, провести их. Понаблюдал за ними. Подъезжает фура к пункту оплаты, за ним заходит следующая фура почти впритирку к первой. Ихний считывающий аппарат, принимает две фуры как один подвижной состав и в итоге вторая фура проходит бесплатно.Я был в шоке. В шоке были и операторы, но ничего не поделать, аппараты не рассчитаны на русскую предприимчивость. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 12 марта, 2016 На днях наблюдал на М4 следующее. Подъезжая к очередному пункту оплаты, на платных участках, водители фур, по рации просили, впереди идущих, провести их. Понаблюдал за ними. Подъезжает фура к пункту оплаты, за ним заходит следующая фура почти впритирку к первой. Ихний считывающий аппарат, принимает две фуры как один подвижной состав и в итоге вторая фура проходит бесплатно.Я был в шоке. В шоке были и операторы, но ничего не поделать, аппараты не рассчитаны на русскую предприимчивость.давно такая шляпа ,кстати если тащить машину на жесткой сцепке то брать будут за одну машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Если у кого ляжет дорожка в РЦ "Перекресток" Самарская область, в ТТН адрес указан ПГТ Стройкерамика это неправильно, РЦ находится около Новосемейкино-по рации надо спрашивать. Номера телефонов не указаны, в инете инфу тоже не нашел. Все нормальные люди давно указывают GPS координаты, но эти к нормальным явно не относятся. Изменено 13 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 марта, 2016 в Пышме (Екат) такая же шляпа, адрес один, а терминал в поле, фиг найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 марта, 2016 Вот в Пышме я почему то сразу нашел)). А там вчера задолбался искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 13 марта, 2016 На днях наблюдал на М4 следующее. Подъезжая к очередному пункту оплаты, на платных участках, водители фур, по рации просили, впереди идущих, провести их. Понаблюдал за ними. Подъезжает фура к пункту оплаты, за ним заходит следующая фура почти впритирку к первой. Ихний считывающий аппарат, принимает две фуры как один подвижной состав и в итоге вторая фура проходит бесплатно.Я был в шоке. В шоке были и операторы, но ничего не поделать, аппараты не рассчитаны на русскую предприимчивость.Почти всегда так делаю, просто становишься за фурой и держишь дистанцию метр-полтора. Однажды я встал за фурой, смотрю - за мной легковушка, так и проехали втроем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты