заМКАДыш 815 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) В пятницу ездил по маршруту Бузулук-Азнакаево 270 км вёз 2 тонны нефтяной химии от постоянного клиента,назад 600 т рублей , :Dхорошая ставка за 270км тем более обратно.. 600т :Dтока 600 т это тонн? тыс? ;) Изменено 13 марта, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 13 марта, 2016 назад 600 тысячь рублей заплатил 20 тысячь рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ночевал на стоянке.Проснулся в 5 утра из того,что дышать нечем стало-выхлопные газы.Ну думаю кто то выезжает,сейчас прогреется и уедет,терпеливо жду.Прошло мин 10,чувствую сон проходит.Вылез-рядом стоит Газелька самарская,заведенная.Сам водитель сидит в другой машине,рядом.Говорю-заглуши машину,потом ненормативная лексика.Он-мы сейчас уезжать будем,машину конечно заглушил.Да ты отъедь из ряда метра 3 и пусть она у тебя молотит.А так его глушитель прямо мне под кабину.Ну вот что за люди! Ведь не одни же на стоянке.Почему не думают о других.Люди на фурах в мороз заводят,воздуха качнут и выезжают с ряда,что бы другим не мешать.А этот завел и сидит в другой машине.Уехали они кстати только через час.И что за бензин заправляют,ужас как воняет! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 марта, 2016 Малость подлотали м5 , под мостом на объездной Рязани , яму заделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Помню Кедр как то писал,что профессионализм проявляется и в таких мелочах,как завести машину только что бы качнуть воздуха,что бы машина могла тронуться с места и выехать из ряда.Тебеэдич,такие моменты не знакомы? Уважение должно к окружающим.Люди на стоянку заезжают отдыхать.Я да же громко не разговариваю,когда поздно на стоянку заезжаю.Череп раскалывается теперь,из того что я не выехал с ряда ;) и надышался газов. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 18 марта, 2016 Банально человека можно просто отравить. Согласен что думать надо когда паркуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 18 марта, 2016 90% людей аутисты в разной степени тяжести, они просто не понимают, что мешают другим людям (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2016 Бензиновый выхлоп запросто может уложить спящего человека навсегда в спячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 18 марта, 2016 rusgg,я мог тебя видеть на трассе м 5 в прошлую субботу,я шел в Уфу ты в обратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 марта, 2016 Запросто, я как раз в мин воды ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 марта, 2016 Запросто, я как раз в мин воды ехалУ меня в гостях был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 марта, 2016 Добрался до Усинска! На улице ночь,всех красот не разглядел.Завтра разгружусь и оценю славный город.Одно могу сказать точно,на улице -21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 20 марта, 2016 Молодца!!! Как дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 марта, 2016 Молодца!!! Как дорога?Нормально,зимник более менее.Ручеек правда есть в одном месте.Все про него знают,он и зимой не перемерзает.Когда я подъехал,там уже висел Камаз вездеход с прицепом.Колейки еще не было.Цепи намотал на обе стороны,да толку небыло.Я попробовал проехать и скинуло меня в яму.Начала собираться колейка.Люди ведут себя там совсем по другому.Все выходят и оценивают ситуацию.А едут там в основном вездеходы.Меня сразу выдернули,за мной Валдай прошел своим ходом.Стоять нам там не дали,т.к. мешаемся.Ну я и поехал.Честно сказать,меня всю дорогу по телефону направлял мой друг,Равиль.Без него я бы не сунулся туда.Растояние от Москвы до Усинска вышло 2200 км,ехал через Чувашию.Выехал в пятницу вечером,приехал час назад. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 20 марта, 2016 А газовые заправки там есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 марта, 2016 А газовые заправки там есть ?Упс! Не обращал внимания.Но соляра дорогая! Последний раз заправлял в Ухте,на въезде,Лукойл по 37,7.Жаба сказала кричать в рацию до победы-куплю солярку.В результате купил 200 л по 30 руб.Завтра местные обещали по 20 рублей подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 марта, 2016 В Ухте и Усинске была газовая. Как там подъем после речки поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 21 марта, 2016 В Ухте и Усинске была газовая.Как там подъем после речки поживает?Проезжал ночью.Соответственно не знал,что там подъем.Он еще и с крутым поворотом.Но на второй с 2 тоннами еле влез.А так уже в самом подъеме если и переключишься на первую,то уже не тронешься,слишком крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 21 марта, 2016 Я только до Ухты раз ездил через Вологду и Котлас. Самое веселье наверное после Ухты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 21 марта, 2016 Да,но по зимникам терпимо.Хотя ручеёк может остановить и на долго.Летом я бы не рискнул.Вот видео,друг Равиль шрмует дорогу на Усинск.https://www.youtube.com/watch?v=8kSvdnbCGDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Интересует маршрут Усинск-Салым.Навигатор ведет через Пермь,Тюмень и т.д.Петля получается.Как я понимаю,прямого маршрута нет? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 марта, 2016 Тогда уж Усинск Нягань С Нягань На уренгой есть прямой зимник 800км, был однажды момент, не рискнул В Лохмы ездил как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 21 марта, 2016 Тогда уж Усинск НяганьС Нягань На уренгой есть прямой зимник 800км, был однажды момент, не рискнулВ Лохмы ездил как-тоС Приобья через Салехард...Надым.только зачем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 21 марта, 2016 Яндекс рисует через зимники.Местные говорят туде не суваться,а ехать Киров,Тюмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 182 Опубликовано 21 марта, 2016 Если на Талинку....Пермь-Ивдель-Советкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты